Не выплатили обещанную плату за работу. 1.5 месяца кормили завтраками. Потом оплатили 1/4 от обещанного. и продолжают обещать заплатить сколько ещё ждать???
НЕТ
Я работаю в компании дм Базис уже четвертый год. Когда я уcтроилась на работу, это была новая сфера деятельности для меня. Но я попала в очень дружный и сплочённый коллектив, который максимально поддержал и обучил всем азам работы в новой сфере. Компания прислушивается к интересам сотрудников и помогает развиваться в направлении, которое интересно сотруднику. Руководство находит оптимальные пути решения проблем, Подробнее>>
Очередная шарашкина контора, тонущая в воровстве и кумовстве.
В лучшем случае вас поюзают и выкинут. В худешм - будут глумиться, издеваться, а после обворуют, не выплатив обещанные деньги.
Возглавляет притон (ФИО) - злобная, подлая, лицемерная, вороватая, истеричная и тупая. Пользуясь своими близкими (гхм-гхм) отношениями с собственником, саботирует процессы и ставит ультиматумы. Давно держит его за яйца. Потому что, потеряв своё место, умрёт с голоду - никто в здравом уме не возьмёт на работу это злобное бесполезное существо.
От неё бегут в большом количестве проектные менеджеры, которых обворовывают, не выплачивая обещанные премии.
Своими волшебными
Я работаю в компании уже не первый год, потому что для меня важнее всего открытость руководства к мнению сотрудников, возможности для роста и развития (и сама росла и расту, и вижу на примерах многих коллег поддержку руководства в желаниях людей пробовать себя в новых ролях)
Мне нравится отсутствие рутины, проекты это всегда новые задачи, новые челенджи, решения, достижения. Каждый сотрудник может проявить себя на своем месте и коллеги это заметят и оценят. Поставят лайк в корпоративной системе, разместят новость, не забудут порадоваться вместе достижениям коллег. У нас нет интриг
Работала в отделе клиентского сервиса почти 3 года. У агентства разнообразный и интересный пул клиентов, своя отличная экспертиза в нишевых областях СРМ. Сотрудникам предоставляется возможность развивать свои проекты без давления сверху или ограничений, есть зачастую очень нужная свобода действий в рамках своей зоны ответственности. Какого-то контроля и надзирательства сверху нет, по крайней мере пока выполняешь свою работу добросовестно. Работа удаленка-friendly, с начала пандемии половина офиса легко адаптировалась к переходу на удаленную работу, и с тех пор в офисе работают только те, кто этого хочет.
Агентство заинтересовано в том, чтобы развивать
После собеседования прислали просто отказ. После этого, спусти три недели, вакансия висит до сих пор.
Пишите хотя бы причину отказа, чтобы соискатели смогли понять в чём причина отказа.
Офис не в центре, а в восточном округе, м. Шоссе Энтузиастов на территории завода. Сейчас это уже не такой большой минус, т.к. можно спокойно работать удаленно.Карьерный рост постепенный, что оправдывается спецификой занятия. Мне приходилось участвовать в собеседованиях в свою команду, и некоторые удивлялись карьерному подъему раз в год другой, ожидали, что с джуниора на сеньора можно прыгнуть за квартал, ну Подробнее>>
Долгожданная обратная связь. Встречайте Компания в целом ничего, руководство лояльное, на что то умышленно закрывают глаза или уже настолько все далеко зашло, что к системе нужен глобальный подходА теперь о персонажах Ребята, бегите со встречи если узнаете что вашим боссом будет Кондрашова, в этой миниатюре представлена злость и гнев всего мира Если вы не станете подружкой болтушкой, то увы и
Россия, Москва
Если вам интересно читать бредовые теории заговора, то есть отзыв от 5 октября. Для людей думающих дадим пояснения. Печально читать этот октябрьский абсурд, особенно зная, кто его написал. Зачем столько лжи, Н.К.? Компания "DM Basis" благодарна тебе за несколько закрытых вакансий. Как у нас заведено, наши обязательства были выполнены и все выплачено. Для читателей. Мы гордимся корпоративной культурой
Россия, Москва
Я работаю в нашей компании уже 3 года. Мне всё нравится, иначе бы не работала. От первых дней, до сегодняшнего дня я на работе как дома, а иногда здесь лучше. Дома иногда даже бывает менее душевно чем здесь. Я не могу сказать про московский коллектив многого, потому что ни одного раза никого не видела. Но голоса просто супер, общение идеальное (мой круг общения с московским офисом). Ну а Рязань – это просто песня, а не коллектив. С ними можно и поплакать и посмеяться. Это моральная сторона, ну и материальная
Рязань