Хочу рассказать от такой организации под назвпнием ООО"Сталкер". Хозяйка женщина которая принимает на работу людей (наёмно) не заключая ни какого из видов договора. (только на словах) обещает что своевременно будет выдавать заработную плату и аванс во время, но этого нет зарплата задерживается или выдается частями. Работа каждый день до 20:00 один выходной воскресенье, где такое видано? Зарплата такая что хватает только на проезд и сигареты. Многие уволились с этой организации, но их даже не расчитали, обосновывая так, что рабочие должны отработать 5 рабочих дней.это кошмар какой-то.
Лена 2015-03-23 20:35:50
Сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание отходов в том числе опасных, строительных, коммунальных. Производство вторичного сырья. Подробнее>>
Олеся:
Мне здесь очень понравилось. Во-первых, очень удобно и комфортно. Во-вторых, тут работают хорошие специалисты. Отремонтировали мою машину быстро и по деньгам не перегнули палку. Я доволен.
Республика Татарстан, город Казань, Гвардейская, 16а - 11 офис
Директор [М.] е.б. самодур.Компания ведем черную бухгалтерию, левые документы сразу же относят в соседнее здание, где находится офис финансового директора компании. Кидают на деньги только так. В компании поощряются сплетни и донесении друг на друга Свои обязательства по Трудовому договору не исполняют. В отпуск идешь за свой счет. Сначала выдают деньги на руки, а потом эту сумму вычитают из премии. Подробнее>>
Номер дела: 2-1863/2018 ~ М-1754/2018Дата решения: 20.09.2018Дата вступления в силу: 26.10.2018Истец (заявитель): Янбаев Александр МаратовичОтветчик: ООО "Сталкер"Результат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОДело № 2-1863/2018УИД 29RS0008-01-2018-002272-23Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерации20 сентября 2018 года город КотласКотласский городской суд Архангельской области в составе председательствующего Бобровой В.Г.при секретаре Онучиной А.И.рассмотрел в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Янбаева
Россия, Архангельск
Шарашкина контора перекупов, проще говоря фарцовщики! Сидят в квартире скрываются от налоговой и других надзорных органов. Директор тупой самодур,при увольнении не выплачивает заработную плату. Главный бухгалтер психически неуравновешенный неадекват кидается драться на сотрудников. Директора обзывает г..[]..вно и посылает в "пешее путешествие". Подробнее>>
Председатель артели Орехов Борис Владимирович. Обещает одно, платит совсем другое. Показывает другую зарплату, чем платит . Есть чёрная бухгалтерия. Сам командует на участке, он сам без высшего образования, по сути самодур такой. Если делаешь не по его последовательности, то будешь оскорблён и унижен. Конечно это скажется на твоей оплате. Если ты хочешь сделать шаг влево, то ты неправ и ты Подробнее>>
Работать можно, но проживание как в каменном веке. Туалет на улице и почти ушёл под землю, зато строим спортзал! Жить негде, а может и есть, да только комендант не заселяет. Ирина Николаевна сама себе хозяйка и начальство ей не указ ( наверно чья-то родственница) Она понятия не имеет кто и где живёт, или не помнит. Скандалит и оскорбляет каждого жильца. Люди всю вахту переходят с вещами из вагона в вагон. Но говорят можно заплатить за место. В итоге ты у неё виноват! НЕт отдыха и соответственно работать на 100%
Красноярск
Владимир Петрович:
Льют грязь на организации с которыми никогда не работали, не делали ни одного заказа, из себя ничего не представляют, нулевая компания с завышенными амбициями, работающие там люди похоже в детстве еще не наигрались в игрушки, и продолжает в одном месте детство играть
Киров, Ленина, 109а
В компании Сталкер работают хорошие и адекватные люди, которые «за глаза» и тем более анонимно не пишут гадости про других. Возможно, поэтому вас и отклонили, и, судя по вашему комментарию, сделали правильно. А для тех, кто, считает себя искренним, доброжелательным и не злым человеком и готов рассматривать Сталкер НН в качестве работодателя рекомендую общаться с реальными представителями организации ...
Нижний Новгород
Руководитель в отделе продаж по имени Т******Й Н*****Й https://vk.com*********54 - таких мудаков не везде встретишь, человек с завышенным чувством собственной важности, разговаривает крайне пренебрежительно, придирается к каждому слову, акцентирует на то, что он самый умный и опытный коммерсант, больше всего доставило когда он сказал: "я с вами могу долго разговаривать!", на мой вопрос: "у вас здесь в компании много свободного времени?" - он впал в ступор от своей чуши которую ляпнул не подумав :-), короче у меня остался не приятный осадок от встречи с таким мерзким типом! Делайте выводы с кем Вам придется работать, если решите пойти работать в эту компанию.
Офис расположен в хорошем месте - "Бугров Бизнес Парк", милая офис-менеджер. ...
Нижний Новгород
Аноним 2015-01-23 15:42:36