Обзвонила несколько адвокатов и выбор осуществился сам собой. Меня интересовал вопрос о разделе имущества. Владимир сразу же предложил конкретное время для встречи, которое мне очень подошло. Я пришла немного раньше, но адвокат меня уже встречал. Я вылила ему всю свою семейную жизнь, стараясь сосредоточиться на важных моментах. С первой же встречи я поняла, что с этим адвокатом я готова пройти весь бракоразводный процесс, получив от него нужный заряд уверенности. С мужем развелась, на суде были приняты решения в мою пользу.
Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж
Обратилась к Пиженко В.А. по вопросу взыскания долга. С соседями дружим давно, много раз выручали друг друга. Но большую денежную сумму решили прописать в расписке. Мне неловко было предлагать это сделать, но Ирина сама настояла для моего же спокойствия. Долг нам возвращали ежемесячно в течение 5 мес. А потом 3 месяца нас избегали. Еще 2 месяца мы ждали после многократных обещаний. Пришлось обратиться к адвокату. Владимир охотно нам помог. Спасибо!
Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж
Подробнее>>Пиженко В.А. помог мне восстановиться в родительских правах. Мне очень стыдно признаваться... Я несколько лет была наркоманкой. Только теперь понимаю, что самостоятельно справиться со своей зависимостью я не могла. Мою дочь воспитывает бывший муж и его мама. Я рада, что после лечения и долгой реабилитации мне удалось добиться восстановления родительских прав. К Пиженко В.А. посоветовала обратиться моя сестра. Она смогла меня простить. Очень надеюсь, что и дочь когда-то сможет это сделать. Я рада, что у меня появилась возможность проводить с ней время. Спасибо!
Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж
Подробнее>>Владимир Александрович Пиженко - спокойный, но в то же время уверенный в себе человек. Наш дом все-таки решили снести. Очень переживали, ведь столько сил и средств в него вложили. Сразу же решили подключить в процесс адвоката, поскольку предложенный вариант нас абсолютно не устраивал. Благодаря Владимиру Александровичу смогли получить максимум, на что можно рассчитывать при сносе. Адвокат всегда держал нас в курсе событий. Спасибо за все, что вы сделали для нас. Семья Литовских.
Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж +7 968 279-95-69 advokat-pizenko.ru
Подробнее>>Пиженко Владимир Александрович и нам помог очень быстро решить вопросы с должником. Успели разобраться до суда. Изначально делали ставку на хорошего профессионала. Искали адвоката среди знакомых. Владимира Александровича нам посоветовали двое людей. Товарищ мой имел с ним личное дело, а вторая семья слышали хорошие отзывы о нем. Теперь мы будем рекомендовать вас! С вами действительно приятно было иметь дело. Все четко и по закону. Большущее человеческое спасибо за вашу работу!
Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж +7 968 279-95-69 advokat-pizenko.ru
Подробнее>>Выражаю благодарность Пиженко В.А. в разрешении спора о наследстве. Опытный адвокат хорошо разбирается в этой сфере. Он знает все юридические тонкости! Судя из других отзывов, за его плечами большая практика. Он и сам говорил, что часто занимается оспариванием завещаний. У меня была сложная ситуация, но Владимир Александрович успешно с ней справился. Успела уже вас посоветовать своей коллеге.
Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж +7 968 279-95-69 advokat-pizenko.ru
Подробнее>>Владимир помог взыскать алименты, которые бывший муж никогда не платил. Первое время я закрывала на это глаза. У меня была высокооплачиваемая работа. Но после сокращения на работе денег стало едва хватать. Я даже не надеялась получить алименты за прошедшие почти два года. Обратилась к Владимиру, чтобы он помог надоумить бывшего и заставить его начать платить алименты. Адвокат сразу же настоял на том, чтобы были выплачены деньги и за прошедшие 2 года. Я очень осталась довольна сотрудничеству.
Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж
Подробнее>>Пиженко В.А. нашли через знакомых. На моего брата завели уголовное дело. К сожалению он успел дать свои показания без адвоката.Но после первой встречи с Владимиром появилась уверенность в том, что все обойдется. У него просто высочайший уровень профессионализма. В результате с брата сняли все обвинения по нанесению телесных повреждений. Адвокату удалось оспорить заключение судебно-медицинской экспертизы, которое было составлено на потерпевшего. Спасибо!
Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж
Подробнее>>Очень рада, что совершенно случайно нашла адвоката Владимира.Уже дважды к нему обращалась для разрешения вопросов с сотрудниками ГИБДД. Очень понятно все объясняет. Вторую непростую ситуацию легко разложил по полочкам. Адвокат может высокопрофессионально справиться с любым вопросом. Если желаете добиться справедливости, обращайтесь к Пиженко В.А.