Balteco

alexei.topalsky:

alexei.topalsky
Заказывал полукруглый душевой уголок Balteco Ars. К сожалению, балтеко не оправдывает ожиданий. Поставка была сильно затянута по времени. Далее, вместо тонированного стекла балтеко привезли прозрачные двери, где сильно поцарапана внешняя сторона. Уплотнитель для закрывания деформирован, отчего неплотное прилегание и течь. Сантехническая часть - сильная течь сразу после установки. Одна из панелей повреждена - скол. Официальный продавец балтеко не хочет отвечать за заказ и брак, менеджеры ведут себя вызывающе и отказываются помочь хоть как-то решить все эти проблемы от балтеко (официальная покупка через московский офис фирмы).

117587, Москва, Варшавское шоссе, 125 стр. 1

2018-10-31  BALTECO AS

Здравствуйте! Душевой уголок Balteco Ars (ARC, если правильно), в Роccии не продавался ни разу. Фото у вас нет, описанная ситуация абсурдна, как можно было принять товар с такими косяками, даже гипотетически? Заказной отзыв от конкурентов - очень нелицеприятно себя показываете, ребята. Хоть пишите проверенную информацию, что ли:)

Отзывы о компании

30.10.2020
Отзыв : Balteco

Сегодня, 1апреля, в 12.46, войдя, в муниципальную маршрутку 32, гос.номер у423ес, хотела расплатиться картой сбербанка, но она не пробилась, на терминале высветилась надпись с требованием перезагрузки, на что водитель ответил, что это что то у меня с карточкой. Я попыталась объяснить что расплачиваюсь ей каждый день, но он меня не слушал, сказал, что я специально сначало присела, а потом подшла расплатиться, тем самым якобы хотела его обмануть. Спорить не стала, заплатила наличными. Но в течении всей моей поездки, у водящих пассажиров пробивались только карты омка. Два пассажира: женщина с картой сбербанка и парень с картой втб, у которых тоже

30.10.2020
Отзыв : Balteco

Ситуация такова: поцарапана столешница, в двух местах на уголках заметны удары, будто роняли. Брак выяснился через два часа, поскольку доставка уже уехала, все было очень сумбурно и недоброжелательно, я пыталась их сразу вернуть, но они не поехали. А упаковано изначально было как-то подозрительно, все мятое и с дырками прорванными. В магазине трубку сняли только один раз, далее ушли в глубокий игнор. Уже месяц не могу никак доделать ремонт, поскольку по-хорошему никто не стал разговаривать.

01.10.2020
Отзыв : Balteco

Мда, неожиданно. Заказ был на мебель для ванной, ну очень конечно понравилась. Но потом произошло разочарование. Рваная упаковка насторожила сразу, стала смотреть очень внимательно. Увы, мебель пострадала. Решила оформить возврат, сразу не забрали, запудрили мозги, что поменяют по звонку и по накладным, а сразу не могут забрать. В суете так и оставила, с утра уже звонила на Волгоградский проспект в магазин. Ответ - ну вы же приняли! Ну я-то приняла, но поменять-то надо, гарантии же никто не отменял и возврат вполне возможен! Бросили трубку! Все затянулось, дошла до руководства - тот же фокус. Не оставляют вариантов людям, кроме как

04.09.2020
Отзыв : Balteco

Брак Balteco не секрет для многих. Муж решил порадовать, фирменная душевая кабина красивая такая, модная. Сам уехал, сказал, что проблем не будет, но я одна мучилась с возвратом и было хорошо заметны пятна грязи и, что кабина не новая. Или просто очень плохого состояния. Муж будет разбератся в причине, и еще будет разбераться, почему на меня продавец кричала по телефону, что это я испортила сама кабину. Когда я могла ее испортить если я ее только осматривала. Хочу посоветовать другие фирмы, но не эту. Спасибо.

04.09.2020
Отзыв : Balteco

Балтеко сантехника очень плохого качества. Все, что было куплено - половину можно просто выкинуть. Самое интересное, что ничего возмещать вам не будут. Смесители развалятся - ваши проблемы. Каменная ванна с браком, щербинами, запилами какими-то - сами виноваты. Потом вы услышите либо маты в трубке, либо тишину и игнор, например, вас просто заблокируют. Правда, здорово? В это сложно поверить, сейчас не каждый бизнес "отважится" так наглеть. Учтите хотя бы то, что дыма без огня не бывает. А Балтеко действительно отвратительный и магазин, и офис. Одни хамы. Насчет бракованной сантехники - как раз занимаемся с официальным требованием о возмещении или замене.

17.01.2020
Отзыв : Balteco

Была закуплена дорогая элитная мебель для ванной комнаты компании Балтеко Tripol100, а также раковина и ванна с отделкой Platinum. У официального дилера в Москве, через официальный сайт balteco, в официальном магазине на Нахимовском просп.24. В системе установки предполагалась фурнитура, которой мы не досчитались - была доставлена не в полном комплекте (ручки шкафов и крепежная система). Покрытие раковины и ванной оказались сильно повреждены - глубокие царапины, в том числе, угол ванной пришел отбитый. На панелях мебели отстает покрытие. Покупка совершалась по каталогу фирмы и была оплачена в полном объеме. К сожалению не удалось найти общий язык с персоналом компании. Выявив

12.03.2019
Balteco

leoistratov:

Хотелось бы пожелать покупателям более достойного с ними обращения, нежели поступают в компании Балтеко. Я столкнуля с вопиющим уровнем сервиса, когда менеджер в открытую заявляет, что не собирается ничего предпринимать, и, мол, хватит нам названивать - сами решайте свои вопросы! Хотя "вопросы" - именно к ним. Заказал душевую кабину BALTECO VARIO - пришла треснутая! Решил все же распаковать все части, а потом уж предъявить, мол, вот, что вы присылаете! Открыл (причем, упаковка очень странная, как будто б/у) а там отбита часть самой ванны-основания! Хочу заявить, что такая покупка была совершена не где-то там, а в фирменном магазине BALTECO. Также хотелось бы пожелать сотрудникам и руководителям Балтеко, чтобы они испытали на себе подобное обращение и так же расстались бы со своими деньгами, как обманутые ми покупатели. ...

117218, Москва, ЮЗАО, Котловка, Нахимовский проспект, 24

15.02.2019
Balteco - поврежденная душевая кабина

BALTECO - это брак! Поступила полностью оплаченная душевая кабина с щербинками (сколами) на стенках. Выяснилось при установке. Менеджеры компании отказываются менять товар. Также ведут себя неадекватно и невежливо. Никакого решения вопроса не произошло. Главный представитель - Аквабалт также отказывается решать проблемы клиентов, хотя рассчитывали, что помогут разобраться. Ставлю самую низкую оценку данной компании! Подробнее>>

08.01.2019
Balteco - Душевая кабина не работает, фирма не реагирует на жалобу

Душевая кабина Balteco: оплачена, установлена. В первый день - течь. Второй день - выход из строя электроники. Далее - на звонки фирма не отвечает битые две недели. Никакого решения нам не предложено, сантехника балтеко совершенно не отвечает заявленному качеству и техническим характеристикам. Подробнее>>