Мы как рабы на заводе! Хотим уволиться не дают, зп задерживают на 2-3 месяца! Всю прибыль выводят в промэнерго, а акции завода незаконным путём приобрели у государственных чиновников!!! Закупают в Китае светодиодные лампы и говорят, что сами производят! Все руководство премии в конвертах получает!
Александр:
Завод развивается. Обновляется оборудование. В прошлом году начали производство новой марки электродов. Коллектив, своевременная белая зарплата. Хорошее руководство.
Курган, Шадринск, Свердлова, 128
Шадринск, Карла Либкнехта улица, 23
Подробнее>>4 января я приехала рано утром в этот роддом по направлению, думала отправят на стимуляцию, так как срок уже вышел в конце декабря, но нет. Сказали ложиться на 4 этаж в патологию. До вечера меня никто не трогал, После 4-х позвали на кресло, где меня посмотрела врач, несколько раз спросила про срок, не обманываю ли я, что у меня 42-я неделя, так как ей кажется, что меньше. Сказала, что буду лежать пока сама не рожу, домой не отпустили - карантин. Весь день пролежала голодная - кухонные сказали, что так как я поступила утром, то мне "не положено". Я видимо так Подробнее>>
Совещания у генерального директора Высокова проводятся по нескольку раз в день, причём постоянно откладываются или переносятся. Разговаривает генеральный только матом, без разницы- мужчина или женщина.Может бросить в тебя придмет. Огромная текучка.Работать приходится до 19-20 часов.
Россия, Пермь
Не являюсь клиентом банка. Никогда не было с ним никаких отношений. Вот уже три дня мне названивают каждые пол часа, причём с разных мобильных телефонов. Требуют, чтобы я связалась с человеком, которого я не знаю и передала ему сообщение о его задолженности перед банком или погасить мне самой его долг! Считаю, что это грубое вторжение в мою личную жизнь. А требование погасить долг-это вымогательство. С таким хамским отношением Банка я сталкиваюсь впервые. Никому не рекомендовала бы быть заемщиком этого Банка и буду вынуждена обращаться в Прокуратуру и Суд за ...
Приняли заказ, соединили с мастером, договорились на определенное время. В назначенное время ни мастера, ни звонка по телефону. Звоню сам: мастер заболел, может только завтра. По поводу компенсации разговаривать не хотят. Подробнее>>
Год назад случайно узнала, кто занимается постоянным обзвоном по городскому телефону. Ничего случайного и удивительно тут нет, при наличии Интернета обо всем можно легко узнать. Была немного в недоумении. Такая некогда уважаемая компания вытворяет такое. Раньше я о вас была иного мнения. ОАО «МГТС», по темной дорожке ступать легко, а что вас ждет в конце? Поймите, бесконечный телефонный спам чести Подробнее>>
Добрый день! я являюсь клиентом банка русский стандарт. Оплатила по договору обязательный платеж. Теперь они звонят мне с угрозами и требуют 350 рублей. Угрожают устроить телефонный терроризм на работе, что бы мой начальник платил, оказывать давление на моих близких по тому же вопросу. Очень прошу вас помочь! Заранее большое спасибо! С уважением Коваленко М.Д. Подробнее>>
03/03/2016 г. сделана заявка в МГТС о том, что что нет стационарной связи от МГТС по адресу; Батайский проезд, дом 49 ( во всем доме) и в ближайших, точное количество не устанавливала (ТУ "Текстильщики" р-н Марьино) Никаких подвижек, одни несостоятельные отписки с извинениями на эл. почту от дежурных сотрудников. Сначала обещали к 8 Марта., потом к 11 марта, теперь к Подробнее>>
Николай 2015-02-22 01:47:55