Мы любим логистику. Курьерские услуги, всемирная служба экспресс-доставки документов и грузов, вызов курьера по телефону, таможенное оформление, удобное отслеживание движения грузов и подтверждение доставки в Интернете на сайте www.ups.com
Россия, г Москва, наб Дербеневская, д 7 стр 4
Королёва Наталья которая работает в UPS - просто тварь. Хамит, не отвечает на вопросы, разговаривает как с подчиненным. Такому человеку не место в сфере услуг.
Артур:
Честно сказать, вам и одной звезды много!!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОВпервые сталкиваюсь с подобным отношением к клиентам!!!С 7 декабря меня просто игнорят и не отвечают на звонки! Я пытаюсь дозвониться КАЖДЫЙ ДЕНЬ по несколько раз, и все безрезультатно!Груз по накладной №1Z2755V00490682998Я готов был взять на себя расходы по растаможке груза, однако, никаких комментариев не получил! Прошу сотрудников принять меры, и наконец, выйти со мной на связь и вернуть груз!!!НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!!
Коллектив компании ужасное сборище тех,кто постоянно стучит начальству.з/п задерживают.На собеседовании обещали огромные премии и зарплату вовремя,по факту сплошной обман.Не рекомендую.
Разрешается пообедать иногда)) ...
Москва, Нижний Новгород
Начну с того, что коллектив полное г..но,постоянные подставы от "коллег",особенно этим отличаются девушки из отдела кадров,неадекватный руководитель отдела кадров Анастасия, которую до жути боятся ее подчинённые и постоянное стукачество поддерживается в этой чудо компании!)Зарплату задерживают и выплачивают не в полном объёме, нарушают законодательство, в отпуск не отпускают и на обед фиг сходишь...постоянная текучка кадров.Короче, будущие сотрудники-бегите скорее!!!!
Нет таких ...
Москва, Нижний Новгород
елена:
30 декабря рабочий день,но почему-то не могу дозвониться.Никому нет дела, никто трубку не берет!!!!Ужасно!! Некомпетентная компания!!!! Телефон четко указан на сайте и график работы ,а работают они до 18:00 . Никогда не обращусь!!!!!
Архангельск, Ломоносова проспект, 81, 3 кабинет (3 этаж)
Подробнее>>Курьер свяжется с вами и доставляет посылку по указанному адресу только после оплаты услуг. Доставка происходит в течении 3-5 дней после оплаты услуг. В связи с участившимися возвратами отправлений, в таких странах как Россия, Украина, Белорусcия, Казахстан. Курьерские услуги оплачивает Получатель перед самой доставкой. ... Я оплатил видемо это лохатрона.. и меня обманули на 6 тыс рублей.. есть возможность вернуть или все ? Подробнее>>
igor.gubin:
Совет от компании "ЛТХ-Баас",Москва : Никому не советуем отправлять грузы, особенно срочные, через UPS.Нашей компании было направлено 2 срочные отправки из Финляндии, весом 8кг и 20 кг, 19 декабря 2014 г. В результате, сегодня 22 января 2015 г,. мы получили первую отправку. Работы по контракту сорваны. Общая стоимость отправленного нам груза составляла 580 долларов США. За таможенное оформление, с учетом хранения на складах, нам выставили счета в общей сумме 62 000 рублей! При этом за перевозку заплатил отправитель! Работники UPS умышленно задерживают таможенное оформление грузов, видимо заинтересованы в максимально долгом хранении на складе СВХ. КАРАУЛ !!! Губин Игорь - Директор по развитию.
Алёна:
Ужасная компания, сотрудница есть такая Королёва Наталья, истеричка полная, орёт, бросает трубку, таким как она не место в данной организации, люди обращаются за помощью, деньги тратят, она мало того, что сама не понимает ничего, так ещё и хамит, просто УЖАС, первый и последний раз работали с вашей компанией!
Ольга Селивёрстова:
Заказывала с Амазона посылку, в прошлый раз пришло через почту России, а в этот раз почему-то посылка оказалась у компании UPS. Это КОШМАР! Не извещают, когда будет доставка. Сказали - курьер это делает произвольно, когда ему удобно. Окей. Но самое смешное, что я была ДОМА в тот период, когда якобы приезжал курьер. Думаю, они просто ИМИТИРУЮТ приезд курьера. Пыталась выяснить, но в ответ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ и шаблонные ответы мы ничего не знаем, мы здесь ни при чём!
Эдгар Асланов:
От компании сандиск пришла посылка из чехии за 1день!
Зато по г Москве UPS не удосужились ни связаться со мной
Ни на писать на эл адресс
Посылка зависла на неделю
Почему так долго? Чем заняты ваши курьеры?
Хватит спать ! Взялись работать значит работайте!
Вам за это деньги платят!
У ups будут вопросы ко мне лично звоните подскажу 89255506157
Номер заказа 1Z01944E0454188661
Mariana Nichifor:
Сегодня была в офисе компании UPS, расположенном в аэропорту Внуково. Пыталась получить посылку из Великобритании. Со мной общалась нелицеприятная сотрудница НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВА. Мне очень не понравилось, как она со мной общалась: не поздоровалась со мной, нахамила, ничего толком не обьяснила. Сказала мне, цитирую «я два раза повторять не буду». Вообще не помогла мне решить проблему, бросила документы в лицо! Я надеюсь, что компания UPS прочтёт мой отзыв и примет меры в отношении госпожи Натальи Королевой!
Россия, г Москва, наб Дербеневская, д 7 стр 4
Подробнее>>Основное название: UPS Другие названия: Юнайтед Парсел Сервис, ООО Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,37/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 9 Описание деятельности: Доставка грузов и документов по всему МИРУ!!! Автор: Гонсалез Петруччо (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Холоп по экстренным поручениям Дата начала работы: 2010 г. Дата увольнения: 2016 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Основное название: UPS Другие названия: Юнайтед Парсел Сервис, ООО Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, Алексеевская 26 Рейтинг компании: Рейтинг 1,93/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Описание деятельности: Доставка грузов и документов по всему МИРУ!!! Автор: Лиса (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Февраль 2015 г. Дата увольнения: Февраль 2015 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>
Основное название: UPS Другие названия: Юнайтед Парсел Сервис, ООО Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, Алексеевская 26 Рейтинг компании: Рейтинг 1,93/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Описание деятельности: Доставка грузов и документов по всему МИРУ!!! Автор: Лиса (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Менеджер по работе с клиентами в операционный отдел Дата начала работы: Февраль 2015 г. Дата увольнения: Февраль 2015 г. Стартовая зарплата: $300 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>