Зарплата белая, переработки черные, зарплату постоянно задерживают, месяц гдето. премий нет, соцпакета нет, обедов нет, спецодежда ужасная, вобщем экономят на всем, а работы много.
Сначала все нравилось, но, поработав, стало ясно абсолютно всем на все положить, можно спокойно делать вид что работаешь или не работать совсем. Руководитель за свои слова не отвечает, не может внятно ни задачу поставить ни чтолибо нормально объяснить, вообще не понятно, как этот парень оказался у руля, при чем никто его в коллективе не уважает, смеются. руководители на площадках вообще могут не появляться. Хорошо оплачивают жилье.
Ужасная компания! Никому не советую там работать. Оштрафовать могут по любому поводу. Например, если у господина Васюкова не хватает денег на отдых. А штрафы могут ровняться половины вашей зарплаты. З/п задерживают и не выплачивают обещанные деньги. Отношение директора - " вы все г..., а я король" Подробнее>>
Надежда- подрядчик:
Сотрудничали с данной компанией - НЕ ОПЛАТА ПЕРЕВОЗОК, кинули-объявили себя банкротом!!!
Дмитрий:
Деньги не платят по пять месяцев, не советую устраиваться в эту контору. Начальство в главном офисе вообще завралось, а как известно ,рыба тухнет с головы.
Москва.
По сути фирма не плохая. Коллектив тоже не плохой (оставшийся). Но есть одна большая проблема, это в руководстве которых нужно сократить, особенно бухгалтерию они ничего не знаю, занимаются бюрократией. Советуем в срок выплачивать заработную плату, для существования фирмы и сохранения рабочих мест.
Не важно:
С деньгами кидают, даже не вздумайте туда соваться.
Елена:
Не оплатили за сверхурочную работу и работу в выходные - за август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2016г... Почти всем работникам. Уже май 2017 г.!!!??? Жалкие люди...
Тот кого кинули:
Эта, фирма рога и копыта, директор не только врёт, но и улыбается, как тварь людей на деньги кинул и доволен, как мразь последняя. Ребята кто читает отзывы не лезьте в эту *бучую шарагу.
Евгений Д:
Ребята которые ноют и не хотят работать, что вы пишите? Очень много товарищей которые не хотят работать и получать за это деньги набежало в свое время, вот и получили свое и нам досталось. Да минусы в руководстве есть, но где такого нет?
Андрей:
Женя Дружинин, тебя же пьянь выгнали, ты без папы ноль, наркоша.