Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании ГУП города Москвы «Мосремонт»

Бывший сотрудник:

Постоянные работы в "обязательном" порядке. Если не хочешь сидеть до 10 вечера каждый день и выходить на выходных через неделю, просят уволиться(еще и с угрозами что нигде больше не устроишься). Плюс просто добивает некомпетентность некоторых начальников отдела и хамское отношение к сотрудникам.

Расположение офиса, белый оклад

Отзывы о компании

15.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании ГУП города Москвы «Мосремонт»

Ужас ужасный!!! и это в правительственной структуре...Хам и самодур Петров А.Ю. только и умеет что бухать и унижать, увольнять сотрудников пачками. За год работы при мне 2 раза полностью сменился весь коллектив! Про истеричку первого зама вообще молчу. Вызывающее непрофессиональное поведение, взял ее понятно для "чего", собственно только "этим" она и занимается, отрабатывает! Оклад официальный мизерный, остальное премия на усмотрение руководителя, которая при увольнении естественно не выплачивает тся. Адекватные люди от туда бегут сами, остались одни опализы, и те кому за счастье работать в гос.структуре)). Мой совет: не ходите