ООО "Алвиз"

ООО "Алвиз". Сфера деятельности - художественная ковка. Нарушения сроков исполнения заказов согласно договору, некачественное изготовление предметов интерьера, дверей и пр. Директор Смирнов Олег Владимирович принимает на работу сотрудников каждую неделю, не оформляя их в соотв.с ТК РФ, задерживая выплату зар.платы на несколько месяцев.

Олег 2014-06-08 23:36:17

Бытует такое мнение, что при царе народ хорошо жил. Просмотрев сериал, по повести Куприна "Яма", - понимаешь, что хорошо жили полицмейстеры,содержатели борделей, и директора ООО"Алвиз".

Андрей Анатольевич Пасечный. ИП. 2014-08-13 00:02:54

Муйню не надо гнать. Я этого ЧЕЛА знаю более двух пятилеток. А если Ты- дебил , да и руки у тебя из [censored] растут, то..... Правильно, что такого " специалиста" нахер послал и денег задержал. У самого такая-же беда. С КАДРАМИ

27.10.2021
Алвиз ( ИНН 2900000293) - негативный отзыв

На работу в отделение розлива берут всех. Опыт работы , образование не важно. Не хватает персонала от слова совсем. Можно устроиться официально , можно по договору гпх. Но проблема заключается в том , что данные твои они берут , реквизиты тоже , а договора на подпись до начала работы , где на минуточку должны быть указаны расценки , период работы Подробнее>>