НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! Я вас заклинаю просто! Хочу уточнить, что я ни с кем не ссорилась, и не пишу этот отзыв кому-то на зло. Абсолютно реальное положение вещей! Ни разу не писала отзывы о работодателях, но впервые столкнулась с таким скотским отношением! Будете работать как ишак, и в итоге не факт, что вам заплатят. Начальству искренне на вас по барабану. Лично при мне, когда я только устроилась приходили люди, которые уже не работают и не могут получить свою зарплату за СЕНТЯБРЬ! И как-то слышала, как начальнику сказали, что кто-то хочет обратится в органы на что он ответил "Да пусть куда хотят идут, мне пофиг". Тараканов вроде пытаются травить и их и правда стало меньше, но когда в один прекрасный день там появилась КРЫСА это был уже полный треш. Надеюсь она убежала, ибо помереть в этом заведении уж совсем не достойная смерть, даже для крысы. До сих пор нам не выплатили зп за ФЕВРАЛЬ и МАРТ(уже сентябрь). Штрафы за разбитую посуду дикие вообще, даже если ты и тарелки не разбил.Одному из наших бывших управляющих до сих пор должны в районе 70 тыс (точную сумму не скажу). Начальство отдельный разговор. Отвратительный мужик, который может обосрать с ног до головы. А если решишь спросить у него почему что и как, единственное, что он скажет "Да мне по*уй". И больше от него не дождешься ничего. Постоянно сидит в зале и может матом орать, ссорясь с кем-то. То есть вообще не важно, что гости в зале сидят. Главное, чтобы мы выручку делали. Ввели систему штрафов вообще какую то ненормальную для этого заведения. Требуют прям кучу всего, а денег не платят! Набирают новый персонал, хотя старому до сих пор не могут выплатить зарплату!! То есть если вы хотите ходить и выпрашивать свою зарплату, то вам точно сюда! Я искренне не понимаю, как такие заведения ещё держаться на плаву.
Даже не смейтесь. Ужасные условия труда,начальству на вас наплевать,если даже очень мирно уйдёте,зп вам не дадут, трубку брать не будут. Точных дней и дат для выплаты зп нет,ее забирают из кассы по частям те,ктотеа смене,когда есть наличка, соответственно,если вы уже не работаете,никто не будет откладывать вам деньги,и возможность их получить сводиться к нулю. Подробнее>>
Иллюзия обмана. Хотя нет, не иллюзия - вас действительно обманывают! Я проработала в данном заведении на протяжении 7 месяцев на позиции SMM менеджера. Могу с уверенностью вам сказать, что никакие положительные отзывы не скроют главного - этот запах в зале не от канализации, нет, он просто характеризует всё заведение в целом. На кухне неимоверная грязь на всех поверхностях, антисанитария. Сам
Россия, Санкт-Петербург