По поводу юридической фирмы "Велес". Не рекомендую. Посмотрите инфо о самом директоре и учредителе в интернете и на сайте судебных приставов. Изучите информацию по Ф. И. О. Учредителя/директора и названию фирмы в интернете. Посмотрите сколько фирм было организовано и как долго они работали. Полагаю, останется неприятный осадок.
Я никому не советую эту компанию! Поверьте нервы дороже! Заплатили деньги и все ни звонков ни чего. Потом с утра звонок - через час привезём! И никого не волнует, что люди работают! Потом с установкой, пришли половину сделали и на НЕДЕЛЮ пропали! Наталья по телефону отвечает СИДИТЕ И ЖДИТЕ! Хамское отношение, потраченные нервы! Куда угодно только не к ним! Подробнее>>
ООО "Ремонтно-строительная компания "Велес +" (РСК Велес +) Так же они владельцы завода по производству метало-пластиковых конструкций именуемый "ОкнаГост" офис на Биржевом спуске, д. 8. Нанимают работников без трудоустройства по ТК или по договору! Безумные задержки зарплаты (не меньше 4х месяцев). Если зарплату и платят, то примерно 3000-4000 рублей в месяц. Постоянно обещают платить, ссылаются на неоплаченные договора. Набирают зачем Подробнее>>
Коретникова Екатерина Юрьевна - в некоторых коллективах есть сотрудник, скрытно противопоставляющий себя руководству компании, ее идеологии и организации. Формируя группу единомышленников эти люди, пытается подточить фирму изнутри, дезорганизовать ее работу. Иногда они преследуют какие-то свои мутные цели, часто действуют просто из любви к искусству. В результате в компании появляются скрытые «течения» - недовольные, пытающиеся подорвать ее деятельность. Некоторым даже удается расколоть коллективы, которые не могут выдержать подобных ударов. К этим некоторым и относится бывший сотрудник фирмы - Коретникова Екатерина Юрьевна, с которой нам удалось разорвать трудовые отношения еще на испытательном сроке. Правда это вылилось в еще большее недовольство, которое до Подробнее>>
Ненормированный график работы 13 часов в день, задерживают зарплату постоянно или вообще не платят. Ген. директор Н.О. вешает "лапшу" на уши работникам.
Берут на работу
... Подробнее>>
отрицательных нет
Ребяра!я работаю в данной компании по сей день! Меня и многих других сотрудников устраивает и график работы и заработная плата и коллектив!Я считаю что данные комментраии в адрес этой фирмы просто ничто иное как зависть конкурентов либо что то личное ,а личное нужно держать при себе!
... Подробнее>>
Компания Велес Рязань, занимается демонтажом, отделкой, директор Анисимов Михаил, и прораб Морозов Руслан, ничего не знают и не умеют, хотят просто набить себе корманы обманывая и кидая на деньги рабочих
Создатели этих горе конторок — Дуванов об, 11июнь1977, Овчаренко лн, 25нояб1981 — семья мошенников, злостные уклонисты от исполнения решений судов СПб, злостные уклонисты от погашения кредиторской задолженности. Должны десятки миллионов рублей физическим лицам, юридическим лицам, в том числе банкам и прочим финансовым организациям. Кинули сотни людей на деньги!
полностью отсутствуют