Живые Вина

Магазин живые вина просто охамели... Мало того что работа 15 часов в день и за уборщицу, и за продавца, и за бухгалтера, и за грузчика, так еще даже стола для еды сотрудника не нашлось... И пишут зарплату 4 000, а на самом деле только % от кассы, а план по кассе во время стажировки скрывают. Хочу сказать, что работодатели в последнее время до такой степени охамели, что это их нужно проверять на профпригодность, а не нас!

07.04.2026 | отрицательный отзыв
Colin’s ищет не сотрудников, а живые громкоговорители

Положительного тут ровно столько же, сколько искренности в улыбке их админа — то есть полный ноль. Единственный плюс в том, что я вовремя поняла, какой там бардак, и не вписалась в этот блудняк на постоянку. Джинсы у них нормальные, а вот отношение к людям — как к одноразовым перчаткам. Если хотите почувствовать себя бесплатным рабом у двери — вам сюда. Остальным советую обходить этот магазин за версту, пока они не научатся уважать чужое время и хотя бы здороваться в...
Слушайте, если вам некуда деть четыре часа своей жизни, лучше покормите голубей — пользы будет больше, чем от визита в этот Colin’s. Прихожу я на стажировку, настроенная вникать в продажи, изучать ассортимент, деним там, фиты, все дела. А мне с порога заявляют: «Встань у входа и как попугай ори акции по бумажке». Час стоять и орать! Вы серьезно? Я в магазин одежды пришла наниматься или в зазывалы на ярмарку меда? Причем, что самое смешное: когда я сама зашла, со...

20.12.2025 | положительный отзыв
Все растения доехали, все живые

Уже получила заказ, все хорошо упаковано, все растения доехали, все живые.

12.11.2023 | отрицательный отзыв
ГБУЗ «ГП № 45 ДЗМ : «Живые» деньги без налога и лицензии

гбуз «гп 45 дзм Одни «Плюсы»! Городская поликлиника 45 города МосквыРечной вокзал: ходит медецинская Сестра «бизнесвумен» и делает бизнес частный на людях , проходящих через процедурный кабинет в поликлинике. И в 2023 и в 2022 в феврале ходила 2500 рублей брала за 40 минут, и сейчас уже 3000 рублей за капельницу на дому и лично от себя и для себя! Прибыльный частный бизнес без вложений и затрат и использованием Расходных государственных материалов вот это «Уровень»!По 3000 за 40 минут капельницы, сидя на стульчик и «Спасая» ? человечество в свой карман ...
360.000 тысяч дохода у медицинских сестер гбуз «гп № 45 дзм речной вокзал и это без налоговых отчислений и медицинских лицензий .

26.05.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Туроператор "Живые Ключи"

оклад норма вроде бы, но когда зима приходит и клиентов вообще нет то оклад чудом снижаеться на 10 тысяч.....мотивируя что денег в фирме нет. Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Дагестанский центр медицины катастроф отзывы - Живые люди или автоответчик

Кто работает на станции? Живые люди или автоответчик? 5 наборов и глухо, никто трубку не берет. На 6-м наборе включился автоответчик: укажите вашу проблему и мы перезвоним. Подробнее>>

20.09.2022 | положительный отзыв
Весной брала, все веточки целые, а корни живые и без повреждений

Весной брала, все хорошо упаковано. Веточки целые, а корни живые и без повреждений. У меня уже есть яблони)) на осеннюю посадку хочу грушу. Подробнее>>

20.02.2015 | положительный отзыв
Живые деньги отзывы

Ольга Маркова:
Очень быстро и оперативно, приятная девушка, низкий процент учитываю кризис и рядом со станцией метро.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 6, кв 1

15.07.2016 | отрицательный отзыв
Живые деньги отзывы

Алексей:
Брал здесь займ, оказалось, что процент очень большой и девушка была со мной совсем не вежлива.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 6, кв 1