ИП Романова Валентина

Метро петровщина. Тц спортхит бывший титан. Кидает в зарплате. То что обещает не выплачивает. К зп придумывает штрафы и т.д.Продаж нет. Проходимости нет. Магазин ненужного хлама. Постоянно названивает и срет на мозги. Текучка большая. Лишняя трата времени.

02.03.2016 | отрицательный отзыв
ИНФИНА-Сталь - отзыв работника «Валентина Романова» о работе в компании

Валентина Романова:
ВНИМАНИЕ!!! ООО "ИНФИНА-СТАЛЬ" На территории САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, работает КОМПАНИЯ-МОШЕННИК! Хочу предостеречь всех! У нас был инцидент с компанией СЗМК (Северо-Западная Металлургическая Компания) О нем я подробно напишу ниже. Суть в том, что эти СЗМК после заведенного уголовного дела, переехала в другой офис и назвалась иначе!!! Вот все данные о новом ООО СЗМК все в том же составе. А состав у них такой: ИНН 7810395374 ООО "ИНФИНА-СТАЛЬ" Создана 03 декабря 2015 года, то есть меньше 3-х месяцев назад Телефон: 305-39-30 Находятся по адресу: г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д.3, офис 803 (Московская) ОСНОВНЫЕ ФИГУРАНТЫ Генеральный директор: Стадник Елена Зуфэровна (Бывший ком дир СЗМК) Ясинюк Алексей (Бывший сотрудник отдела продаж ООО СЗМК) Белоус Дмитрий (Бывший руководитель отдела продаж ООО СЗМК) Боброва Елена (Бывший сотрудник отдела продаж ООО СЗМК) Казак Анастасия (Бывший сотрудник отдела продаж ООО СЗМК) Яшина Ирина (Главный бухгалтер ООО СЗМК) Лазебная Наталья (Второй бухгалтер ООО СЗМК) Это откровенные мошенники! А теперь в подробностях о истории

Санкт-Петербург,

20.04.2016 | отрицательный отзыв
NEXTEP, группа компаний - отзыв работника «Валентина Валентина» о работе в компании

Валентина Валентина:
Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5лет,решила подработать здесь. Совершила в декабре визитов,на 4т.р.,сейчас,конец апреля-денег нет и не предвидится. Иванова ответила на одно письмо,мол,она не знает когда будут выплаты,подожите. У них недавно появилась возможность на свои деньги заказать товары из их каталога. В личном кабинете у меня было недоначислено баллов(денег за визиты),на вопросы почему и когда начислят-тишина. Заказала уже на то,что есть,больше не хочу с ними связываться-противно,сделала выводы. Они ещё и имеют наглость по три письма прислать с предложениями совершать визиты,а до этого,ещё и звонили,с предложениями,как я им сказала,что,пока,не получу деньги,никуда ходить не буду. Звонить перестали,только пишут. Товары в каталоге этом по завышенным ценам,да,ещё и доставка-550р.Москва,850р.-МО,ну,таких цен за доставку я нигде ещё не видела. Это два визита надо,чтобы оплатить доставку по Москве и три-по области. В общем,не советую здесь работать,судя,по отзывам,многим совсем не заплатили,ну,а я,хоть,что-то получила.

Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2 этаж

12.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна Романова о компании Telezon

Работаю тут меньше года. Небольшой срок, но я уже достигла хорошей должности. Коллектив тут хороший, частые ивенты проводим. Офис оснащён современной техникой и удобной мебелью. Есть зона отдыха, в которой в перерыв можно отдохнуть и спокойно поесть. Зарплата устраивает, хорошая
Не нашла

07.10.2023 | положительный отзыв
Студия эпиляции Kvins отзыв сотрудника Вероника Романова

У меня после 6-ти процедур уже почти не было ненужного волосяного покрова. Седьмую сделали контрольную, убрали оставшиеся. Я очень довольна, на года теперь можно забыть об эпиляции. Такой результат у меня именно после александритовых лазеров. Если можете потерпеть дискомфорт, то рекомендую.

28.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Карпрайс      отзыв сотрудника Зоя Романова

Работаю в КарПрайс бухгалтером на участке реализации. Заработная плата меня полностью устраивает, график стабильный 5/2 с 9 до 18. Я уже имела аналогичный опыт, собеседование прошло легко. В самом начале как и все сотрудники компании проходила обучение. Здесь всегда приветствуется инициативность. Стараюсь соответствовать ожиданиям. Я довольна работой.
Нет, все хорошо, зп и график, также коллектив.

21.07.2023 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Наталья Романова

Мне очень понравились педагоги Станислав Федорцов и Майя Держевецкая! Профессионально, компактно и продуктивно. Я должна отметить ещё Ольгу Евсееву и Настю Клименко по актёрскому мастерству, я получила огромное удовольствие! Прекрасный стрим Алексея Корякова очень меня взбодрил. Также, чудесная, доброжелательная атмосфера съёмок, помогла расслабиться и раскрепоститься! Спасибо. Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Марина Вячеславовна Романова» о работе в компании

Многоуважаемые, КОНКУРЕНТЫ!!! Я все понимаю, кризис, и в Ваши организации люди устраиваться не хотят! Только причем здесь мы? Меняйте политику предприятия, платите работникам зарплату, создайте условия, чтобы и на работе человек чувствовал, что к нему относятся по-людски, а не как к рабу (работал за тарелку супа). Мы не отказываем людям в трудоустройстве, т.к. считаем, что у каждого должен быть шанс устроиться в надежную компанию с достойными условиями. Конечно, не все остаются, но это зависит от личного профессионализма и отношения самого человека к работе. Поэтому не каждый доволен и ...
Идеальных мест не бывает, хорошо, где нас нет.

16.11.2015 | положительный отзыв
Скиф-Карго, транспортная компания - отзыв работника «Юлия Романова» о работе в компании

Профессионалы!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится работать с этим перевозчиком.

06.02.2023
Отзыв сотрудника Вика Романова о компании Работут

Еще в декрете стала искать работу и наткнулась на работут, мне подобрали близко к дому подработку по удобному мне времени, я работаю сборщиком заказов. Очень все отлажено и правильно, нет задержек по выплате заработной платы.

Нижний Новгород

20.06.2022 | положительный отзыв
Московский ювелирный завод отзывы сотрудников отзыв Лилия Романова

Лилия Романова:
  Люблю работать с людьми, могу их расположить к себе спасибо обучению, которое мы периодически проходим. Там много интересного и нового для себя беру. Продажи делать не трудно, главное не игнорить ту инфу, которой научили на курсах, а использовать ее. Продаю хорошо, но всегда хочется больше денег) Хорошо, что здесь никто не ограничивает. План продаж дают, а там чем больше продашь, тем лучше.