Доброго дня всем. Хочу рассказать вам о чудо компании , в которой я проработала почти год . Это самое ужасное место работы за всю мою трудовую деятельность. Когда туда приходишь , все просто замечательно.Но потом начинается трешак!!! На собеседовании и в обьявлении было сказано зп 25тыс, по факту если 15 получишь это уже хорошо. Все абсолютно высчитывают с продавцов.Сами везут ненужный товар со своих складов с подходящими сроками, а потом продавец виноват что не продал, высчитывают по полной стоимости из зп стоимость просрочки. В каждую ревизию находятся всякие странные недостачи к которым продавцы обычно не имеют отношения, бардак в программе ужасный. Вечные задвойки, пересорты, как то вылезает левый товар , которого вообще никогда не было. И Говорят рыба гниет с головы, так вот для руководителя этой компании у меня нет цензурных выражений, это просто тупая мразота не уважающая никого.Неблагодарная тварь. О своих сотрудниках говорит что невозможно жить на такую зп и они 100% все воруют!!! Все сотрудники офиса возомнили себя начальниками,каждый считает что он главный, а перед ген.дир.лебезят как шавки. В общем впечатления самые отвратные. Когда увольнялась еще и по зп накололи на 8 тыс. Ушла с рассчетом 4 тыс. Понимаю сто надо было выбивать, но сил уже не было с ними общаться, а они на это и рассчитывают. Текучка страшная, девочки только устраиваются , отрабатывают месяц, 2 и бегут. Отношение как к скоту на ферме. Нужный товар заказывать не дают, им выгоднее торговать товаром со своих складов, а там всякая дрянь. Они не думают что зп зависит от продаж и все продавцы в итоге хреновые, торговать не умеют их дерьмом. Все ждала, надеялась что что то изменится, меняется только в худшую сторону. Очень рада что ушла из этой кодлы. В обьявлениях о приеме на работу может быть написано название компании как ОООПитомец, ДЖИ СИ,Грин сити, ООО Зоодом. Не трепите свои нервы и не тратьте время на эту компашку.
Приходишь на должность продавца консультанта обещают зп. 38 000 по факту получаешь 26 000 28000 в месяц если работаешь 5 6 дней в неделю. Приходишь консультантом а становишься прислугой об тебя вытирают ноги в зале 3 продавца бегаешь только ты разгружаешь коробки режишь ценники бегаешь подаешь продавцам подаешь людям и лучше если все делаешь одновременно задержался на час и всеровно Подробнее>>
Пришла я работать в компанию по продаже товаров для животных. Плюс компании работаешь не далеко от дома (но не всегда), и граффик договорной со сменщицей.Минусы, о минусов тут много. Первое отношение руководства к продавцам. На нашу тоску очень долго просили поставить кондиционер, работать при температуре свыше 30 градусов в помещении ужасно, товар портится по скольку уже не соблюдение условий хранения, Подробнее>>
Компания «Зоотовары.com» — это сеть розничных торговых зооточек, расположенных в разных уголках города Киева, которые предоставляют любителям животным широчайший ассортимент кормов, витаминов, а так же игрушек для домашних любимцев. Огромное количество положительных отзывов, которые размещены на сайтах-отзовиках и тематических площадках, говорят о надежности данной компании. Если у вас нет возможности подъехать в «Зоотовары.com», на страничках официального сайта компании http://www.zootovary.com/ можно выбрать интересующий вас товар и осуществить заказ с последующей его адресной доставкой или доставкой в ваш город. На нашем сайте, каждый желающий может оставить свой отзыв о работе магазина «Зоотовары.com» или ознакомиться с мнением других людей. Подробнее>>
Не порядочная организация, трудовые договора не выдают, расчетные листки тоже. Начальник отдела кадров трудовой кодекс чтит только когда для нее выгодно. Приглашают на работу, приходя говорят надо постажироваться, хотя опыт обязателен в должности с записью в трудовой книжке. Зарплата черная, минималку только ставят. Подробнее>>
Такие некомпетентные люди НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В ЦЕНТРЕ НАШЕЙ СТОЛИЦЫ! Это позор. Либо - милости просим обратно на свои районы либо вообще (что скорее всего) обратно к себе на малую родину торговать на пришоссейном рынке! Этот магазин находиться в самом центре! (недалеко от моего дома) - Учредитель неизвестен. название и лицензия - нигде не висит и нигде не указана. Книги жалоб Подробнее>>
администрация клиники:
Здравствуйте ,уважаемый гость.В нашей клинике действительно проводится обследование больных животных,делаются анализы,УЗИ и т.д.Все это проводится с целью постановки диагноза,обязательно с согласия владельца.Никакие обследования и препараты насильно никому не навязываются.А диагнозы ставятся на основании анализов ,УЗИ,биопсии,но уж точно обоснованно.Действительно в нашей клинике есть сумки для фиксации и их 4 штуки разных размеров.И естественно после каждого кота их стирать в дез.средстве нет возможности-это проводиться 1 раз в день. Лишайные животные в сумку не сажаются.Если Ваше животное не дается без специальной сумки на осмотр ,Вы можете купить свою сумку для фиксации и ходить с ней в ветеринарные клиники,тогда и не будет подобных претензий.А для того ,чтобы животные не заражались лишаем и другими инфекционными заболеваниями,которыми Ваше животное может заразится не только в клинике,но и где угодно,рекомендуется ежегодно делать прививки.Ветеринарные врачи нашей клиники назначают препараты и ветеринарные и медицинские,но всегда отдают предпочтение тем препаратам,которые разрешены для использования животным,т.к многие медицинские препараты не подходят для животных и могут нанести вред их здоровью.
Если у вас есть какие-либо конкретные претензии к лечению конкретно Вашего животного рекомендуем обратится к администрации клиники
Гость:
Специалисты клиники "От носа до хвоста" ставят практически здоровым животным страшные, ничем не обоснованные диагнозы. Это делается, естественно, с целью назначить дорогостоящее обследование (часто без нужды), порой сами врачи результаты этих анализов трактовать грамотно не могут, и тем не менее, назначают дорогостоящее лечение болезней, которых у животного, собственно, и нет. При этом в приказном порядке предписывается покупать у них и только у них лекарственные препараты, которые клиника, видимо, закупила в большом количестве.
Нашего кота заразили лишаем с массивным облысением при запихивании его в фиксирующую сумку с отверстиями для головы и лап. Нет сомнений, что в клинике сумка единственная и она однозначно не обрабатывается. В итоге животные рискуют заразиться друг от друга любой болезнью, что и произошло с нашим котом. Мудреное лечение результата не дало, в итоге животное пришлось лечить противогрибковыми и антигистаминными препаратами, которые исподволь применяются в официальной "человеческой" медицине.
П.С. Против лечения животных неветеринарными препаратами специалисты клиники в один голос возражают.
Бизнес бизнесом, но и совесть надо иметь (а заодно и жалость к невинным животным).
Екатерина:
Доброго времени суток. Хотелось бы отметить очень профессиональную работу сотрудников вет клиники "От носа до хвоста". Стерилизовала в данной клинике кошку. Очень переживала и волновалась за свою любимую питомицу, но все прошло на отлично. Огромное спасибо.
От носа до хвоста:
Добрый день уважаемая хозяйка собаки. Когда вы пришли к нам на прием у вашей собаки несколько дней был понос и рвота, она была обезвожена и вены спавшиеся, поэтому внутривенный катетер в вену не встал, но мы прокапали вашу собаку внутривенно струйно. Что касается анализов- от самых необходимых биохимических анализов крови на работу печени, поджелудочной железы и почек вы отказались, а общий клинический анализ крови у нас получился нормально, но результаты были плохие и вам рекомендовали после курса лечения повторить анализ, соответственно за ту же стоимость. Почему мы должны делать вам повторный анализ за свой счёт?