Кольчуга-Курск

не указаны

Курск, Энгельса, 169

Берут на комиссию оружие и не выставляют на витрину год и больше,ваш товар обесценивают до нуля и вы без денег и без товара,а это воровство на законных основаниях,так,что не ждите денег,надо привлекать прокуратуру!!!!!!

18.05.2023 | положительный отзыв
В ЧОП КОЛЬЧУГА работает брат

Брат работает в этой компании примерно 2,5 года и никаких проблем не было никогда...Ни с деньгами, ни со выплатами зп,всегда вовремя! На Новый год выдали премии! Единственное, что очень жесткий контроль за исполнением,но это скорее плюс,чем минус, учитывая специфику работы..По...
Не в курсе

09.04.2014 | отрицательный отзыв
ооо позор - отзыв работника «ОСТЕНХОФ ООО Кольчуга» о работе в компании

ОСТЕНХОФ ООО Кольчуга:
работать там не возможно.когда устраивался говорили одно а получается совсем другое.никакого оформления по ТКРФ про зарплату вообще молчу за смену(13 часов) платят копейки стоишь целый день, настаивают на подроботке в выходной за теже копейки. Работа не для людей а для идиотов

05.01.2020
Автотехцентр "Кольчуга" на ул. Салганской - кидалово

Не платят зарплату, одни завтраки да обещания Подробнее>>

25.12.2019
ЧОП "КОЛЬЧУГА"

В ДАННОМ ЧОПЕ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ ,НАЧАЛЬНИКИ ПРЯЧУТСЯ ОТ НАЛОГОВИКОВ ,ЧЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ ,ВСЕ БЕГУТ ОТ НИХ И ОХРАННИКИ И БУХГАЛТЕРЫ И ОХРАННИКИ,ВСЕ ИЗ-ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ЗАРПЛАТЫ ,ВСЕ ПОСТОРОЕНО НА ВРАНЬЕ ,ВРАТЬ ВРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВРАТЬ ,ОБЕЩАТЬ И ВРАТЬ ,ЛЮДИ ПО ДВА МЕСЯЦА ЗАРПЛАТУ НЕ ВИДЯТ А СЛЫШАТ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ ,Я РАБОТАЛА ТАМ И ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ МНОГО ЛЮДЕЙ УВОЛЬНЯЮТСЯ Подробнее>>

24.12.2019
ЧОП "КОЛЬЧУГА"

в общем о том, что ожидает тех кто надумает прийти сюда работать. Начальник отдела продаж Махтес Сергей Юрьевич (в Хабаровске сидит)самодур и обманщик. Будьте готовы, что тот уровень зарплаты которую Вам пообещает на этапе собеседования Вы не получите по итогу. Я не говорю про оклад, с ним всё в порядке, на руки копейки будете получать. А вот доп мотивация о

Россия, Чита

27.11.2019
Оружейный салон Кольчуга

Вакансия делопроизводитель висит на сайте постоянно,приглашают людей,неделями думают,в итоге никто не перезванивает ,а вакансия снова обновляется.Происходит все так:вас пригласят на собеседование,после беседы Чистякова Е скажет,что она выберет ещё человек 5 таких же как вы и пригласит на дальнейшую беседу с руководством.Проходит ещё одна неделя,вам звонят , назначают время,вы приезжаете ,сидят якобы директора , незнаю кто они по факту( не представлялись),женщина

Россия,  Москва

23.11.2019
ЧОП "КОЛЬЧУГА"

РЕБЯТА ОТРАБОТАЛ Я В ЭТОМ ЧОПЕ ДВА МЕСЯЦА ,КОГДА ПРИХОДИЛ НА СОБЕСОДОВАНИЕ СИДОРКЕВИЧ И ПАВЛУШИН ПЕЛИ БАЙКИ О ТОМ ЧТО ХОРОШАЯ БУДЕТ ЗАРПЛАТА И БУДЕТ ОНА ВОВРЕМЯ,НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ,АВАНС ПРИШЕЛ В ЧУТЬ ЛИ НЕ В КОНЦЕ ВТОРОГО МЕСЯЦА!!!!!ПОСТОЯННО СИДОРКЕВИЧ ,ВРЕТ ИЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ПАВЛУШИН ТАКОЙ ЖЕ НАЧАЛЬНИК ,ОРГАНИЗАЦИЯ ЭТА ДЕРЖИТСЯ НА ВРАНЬЕ ,НИКТО ТАМ ОСОБО НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ КРОМЕ Подробнее>>

01.06.2019 | положительный отзыв
Кольчуга

Дмитрий:
Сколько раз приезжал, все продавцы заняты своими делами, хотя 5 человек, проконсультировать некому. Подходишь спросить, смотрят как на врага, отвечают так, что больше спрашивать не хочется... плохое обслуживание, ассортимент так себе. Есть получше фирмы.

Воронеж, Машиностроителей, 3

27.01.2016 | положительный отзыв
Кольчуга Сеть отзыв Lara_Leaf

Lara_Leaf:
Приезжали на выходные в столицу погулять, вот и забрели случайно погреться и пообедать в «Кольчугу». Хочется сказать, что цены сперва чуть напрягли, но с другой стороны, когда нам подали блюда – мы поняли, что цены оправданы таким качеством.

Россия, г Москва, ул Варварка, д 3

13.10.2015 | положительный отзыв
Кольчуга Сеть отзывы о работодателе

Светлана:
Название абсолютно отображает концепцию заведения. В интерьере присутствуют разные старинные элементы интерьера) И красивые кирпичные стены тоже добавляют изюминки ресторану! Кухня конечно заслуживает отдельного внимания, так как действительно есть интересные позиции, которые я редко встречала в жизни)

Россия, г Москва, ул Варварка, д 3