тандер-мира

я работаю в магните уже 7 месяцов это ужос,директор наш снами ужасно объщается а особено на сабраниях через хуй снами разговаривает.Есть унего любимчики которым позволено все захотя выходя наработу захотят нет.В кассах размена нету вымаливаем упакупателей,изасчет этого спакупателями происходят конфликты.Я иду на роботу как накатаргу.Допозна работаем а зарплата копеешная.Както пожалывались супервайзеру так нам такое было лутшебы мы не чего не говарили.Постаяна говарин что нам доверии нету что мы все воры.Выйти на перекур это целая проблема камуто можно по100 раз выходить а комуто 1 раз вдень и то выслушаешь такое. дирекор наш постояно кричит на нас ругается.Это ужас работаешь как раб а блогодарности не какой только крики.Хочу уволится.Если хватит силы до сентября пороботаю иуйду.Сил нету.

Анонимный комментарий 2014-02-09 14:17:58

Туда тебе и дорога, раб безграмотный! Иди мусор на улице собирай. Молча.

Комбинатор 2011-12-15 08:28:51

BOBACEHOK! Научись сам не делать ошибки в предложениях. Потом попробуй делать замечания.

Алекс 2011-09-06 10:10:08

Грамотный и порядочный человек - это не одно и тоже.

zum 2011-06-30 15:03:19

правильно - учение свет, а неучей тьма! хорошо, что посчитал чужие ошибки, свою тоже посчитай.

BOBACEHOK 2011-06-30 12:57:36

Работа достойная человека который в 10 предложениях сделал 152 ошибки, чтобы работать на хорошей работе надо было в школе учится

24.12.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО ТАНДЕР отзыв сотрудника Работник РЦ ЗАО"Тандер"

Зар.плата без задержек Хамское отношение начальства к работникам!!!!Что хотят, то и делают.За любой поступок наказывают штрафом.Не платят налоги государству!Директора воруют зар.платы работников....В особенности в РЦТверь:зам.директора Сущеня Ольга Владимировна, испытывает неприязнь к своим работникам, как коллективный работник никуда не годится!!!!!В РЦ не соблюдаются санитарные нормы!!!!!и много много другого..... Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО ПромКапитал — настоящие хищники от мира недвижимости, которые оберут вас до нитки и оставят ни с чем

Работа в нашей компании «Коллер» превратилась в сущий кошмар из-за арендодателя на Краснопролетарской. Мы вложили в этот офис душу и огромные деньги, больше 28 000 000 руб. потратили на эксклюзивный ремонт, дизайнерскую мебель и систему «Умный дом». Когда срок аренды подошел к концу, АО «ПромКапитал» просто показало свое истинное лицо. Эти люди — профессиональные манипуляторы. Они зацепились за каждую запятую в договоре, чтобы присвоить себе всё наше имущество. Представьте: роскошный дубовый пол, дорогие стеклянные перегородки, даже светильники — они объявили это всё своим, «неотделимым»! Но ладно бы только ремонт. Они ...

23.01.2026 | положительный отзыв
Делают качественную покраску кузова не за все деньги мира

Соотношение цена/качество на уровне. Первый раз заехал чтобы просто поинтересоваться сколько будет стоить покрасить мое авто.  Рассчитали цену, уделили мне сколько нужно времени. Ну и записался тут же сразу на покраску. Покрасили хорошо. Все ок. Работой доволен!!

03.11.2025 | отрицательный отзыв
Градусы всего мира — кидают своих сотрудников

Работал в “Градусах всего мира” в Мурино с мая по ноябрь 2023 года. Казалось бы, обычный магазин алкоголя, ничего особенного, но внутри творится полный бардак. Начальство — хамы, разговаривают с подчинёнными как с мусором. Управляющий РГМ, местный царь, орёт на всех подряд, особенно на кассиров. Планы по продажам ставят завышенные, а если не выполняешь — начинают давить морально. Зарплату урезают, премии просто исчезают, объясняя это “ошибками в отчётах”. В последний месяц перед увольнением не выплатили около 40 тысяч, обещали...
Из плюсов могу вспомнить только коллектив — обычные люди, которые просто хотят нормально работать. Мы держались вместе, шутили, спасались чаем из подсобки. Иногда подвезут домой на машине, если попадётся нормальный сменщик. Но система там прогнила сверху донизу, и пока не поменяют руководство, ничего хорошего не будет. “Градусы всего мира” — это выжималка для людей, где тебя используют и выбрасывают.

09.07.2025 | отрицательный отзыв
Selsup: Дно IT-мира. колхоз, вас обуют и выкинут

Если вы видите вакансии от Selsup, этого так называемого "ИТ-стартапа", бегите, и очень быстро. Это не компания, это натуральная помойка, где людей жрут живьём и выплёвывают. Я, блин, умудрился там продержаться с осени 2024 по весну 2025 года, и до сих пор отойти не могу. Искал работу менеджером по маркетплейсам, вроде как обещали крутые проекты, развитие. Ага, фиг там плавал! С первого же дня стало понятно – здесь полный бардак. Нагрузка такая, что глаза на лоб лезут, а зарплата –...
Ничего тут нет и быть не может. Разве что, если вам нужен экспресс-курс по выгоранию и как потерять веру в человечество за пару месяцев. Не связывайтесь с этой конторой, это не работа, а полный кошмар.

01.04.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Градусы всего мира

После увольнения РГМ Фанта, постоянные штрафы на которые другим руководителям пофиг и они даже не пытаются их оспорить, чтобы отстоять своих сотрудников. Если решил уволиться - то получишь МРОТ.
Было отличное руководство- Фанта Е.В.

17.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Градусы всего мира

В целом хорошая компания , предусмотрена хорошая зарплата удобный график , НО можно заработать неплохие деньги в любой должности если выполнять поставленные планы и руководитель не крыса который в тихушку без объяснения причин удерживает часть зарплаты , каждый месяц , ну и конечно если надумали увольняться расчет придет минимальный
Белая зарплата , карьерный рост

19.05.2024 | положительный отзыв
Агентство "МИРА"

Также работаю от этого агентства в Испании в семье, нашла в фейсбуке объявление, обратилась и мне повезло, за 2 недели устроили меня в семью, работаю с проживанием в семье, всем также советую

15.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мира о компании WildBerries

Умею правильно составлять тексты и отзывы
Нету

08.05.2024 | отрицательный отзыв
Градусы всего мира: отзыв сотрудника

Их много, все устану перечислять. Скажу так , если вы не из эхо 90х то вам там делать нечего. Разводят на деньги каждого, если не отличился. У компании папик [Б.] который не следит за своей компаний, а сам он фиг знает где. Номера вы его не найдете нигде , а компания будет скрывать его номер. Коллектив , вроде нормальный но есть одно но, крыса на крысе тебе говорят одно а по факту говорят другое. Не надо туда идти , там будете работать только в минус. Лучше устройтесь на склад там ...
Что можешь [censored] не делать .