Отзыв пользователя Елена о компании Банк СКИБ

Елена:

Уютный офис, отзывчивые коллеги, чай-кофе, соцпакет и, естественнно официальное трудоустройство – это плюсы. Много, очень много работы – это уж кому как – кому минус, а кому – возможность получить опыт и продвинуться в карьере. Я начинала как стажер, сейчас стала специалистом, меня все устраивает.

работы довольно много

Отзывы о компании

22.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Коля о компании Банк СКИБ

Неоднозначное впечатление от собеседования. Жесткие требования, такое впечатление, что хотят получить практически готового профи на зарплату начинашки. Но все позади, прошел сбс успешно, и первые ощущения от собственно работы в основном положительные. По крайней мере меня не бросают одного на амбразуру, а помогают и подсказывают, так что пока что справляюсь.

24.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Арти о компании Банк СКИБ

Работодатель вызывает уважение четким соблюдением условий, которые оглашаются при приеме на работу. То есть, что тебе сказали, то и происходит: график, норма выполнения, контроль начальства – все это есть и вначале тяжело принять, да и просто тяжело. Повышение и увеличение зарплаты со временем, если хорошо себя покажешь. Обучение и помощь в сложных вопросах – тоже в полном объеме и это уже очень положительные моменты. Мне все нравится.

Тверь

25.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Митя о компании Банк СКИБ

Стабильность – зарплату не задерживают, отпуска не отменяют, в неоплачиваемый из-за кризиса – не выгоняют. Сотрудников не выживают, чтобы не сокращать (да и не сокращают – работы много, люди все время нужны). Офис хороший, площади внушительные, коллектив отличный.