Абрамов УРОД! работать не дает доеб..ся по без поводов, атмосфера морально нездоровая на 100%!!! Менеджеров увольняют после наработки базы когда есть проплаченные контракты чтоб не платить манагерам, а зачем так проще! Андрюшонок тот еще гном... если с ним в командировку едешь даже пожрать не светит! С 5 00 до 23 00 не жрамши мотались по тульской области и еду причем даже на свои купить нельзя было, время время поджимает чуть позже поедим - вот так ребятки дерзайте!!! Приезжал из командировки в 3 ночи и что думаете отгул? Да щас в 8 00 на работу, а то увольнение по статье нормалек? В общем впечатлений много и ни хрена не хорошие
Не советую работать в этой компании.Управляющий некий Абрамов плут и мошенник,так и старается обмануть с зарплатой. Набор идёт постоянно. Там есть конечно несколько человек кто получает нормально но это единицы.И не обльщайтесь что это серьёзная компания-это контора Рога и Копыта. Подробнее>>
Мошенники. Абрамов урод. Обещают з,п., но как сделку доводишь до завершения, они или меняют условия оплаты, или увольняют. Набор постоянный. Бить их надо, бить...сволочи. Непорядочные. При мне поменялось много людей. Им выгодно, чтобы человек проработал базу бесплатно, и выгнать его. Подробнее>>
Полный бардак и развод! Во-первых Косаревой Натальи,видимо, не существует вовсе!!! Во-вторых, всё время берёт трубку молодой человек. Адрес не прислали,причём я просил дважды! На лестнице сидят граждане Узбекистана и Таджикистана. По 8-10 человек, на деревянных лавках!!! В Офисе менеджеры по подбору,собственно они же! Свои мед. учреждения предлагают в Москве. Где работают,граждане Узбекистана и Таджикистана!!! На охране,два мордоворота,которые я думаю,все вопросы решают сразу!
Не увидел!!!
... Подробнее>>
Вот объясните мне, как это работает?! Мы, Администрация, закупаем у ООО "Строй-технология" квартиру для переселения людей. Это социальное жилье, понимаете? Люди сидят, ждут, когда же им дадут ключи от нормального дома. Срок сдачи квартиры по контракту — до 1 декабря 2023 года. Контракт, между прочим, на 2 593 500 руб., немалые деньги для нашего бюджета!И что делает эта "Строй-технология"? Они, естественно, просрочили сдачу. Не на один день, не на неделю, а почти на месяц! И ладно бы это было первое нарушение, но по ощущениям, они постоянно срывают сроки, а потом ...
Не вздумайте работать в компании Технология она же Возрождение в Бронницах, это сомнительная группа компаний, найдут тысячу причин чтоб вам не заплатить, на производстве и на монтаже работают в основном узбеки, будьте готовы, что вы хотя бы на обратную дорогу домой заработаете, а могут еще и в долги вас загнать так, что будете месяца два бесплатно работать. Там Люди Не нужны, нужны рабы! Подробнее>>
Меня работа устраивает, в данной сфере работаю давно и ранее сталкивался уже с большим количеством работодателей, есть к чем сравнить в общем. Зарплата соразмерно труду, жаловаться не на что. Подробнее>>
Здесь коллектив нормальный, зарплата хорошая, всегда вовремя, есть соц пакет, хорошее руководство, никто не стоит над душой. Бывают заказчики интересные люди, тоже плюс Подробнее>>
ООО "Технология" (торговая марка REZIDENT) - за внешней учтивостью и благожелательностью скрывается банальное "кидалово" - Вы в течение испытательного срока перетряхиваете вверенный Вам регион (холодные звонки), а затем Вас увольняют, даже если Вам удалось продать, Вас все равно увольняют. За 2,5 месяца работы в этой компании я наблюдал смену трех менеджеров: каждому вновь прибывшему давали новый регион, и срок работы Подробнее>>
Вот это я понимаю, "нашли" партнера! С этим ООО "Вектор" мы сотрудничали по поставке спецодежды для наших ребят, и это был настоящий провал. У нас же огромная компания, мы одни из крупнейших в стране, и нам нужна четкость, а не вот это все. Сроки сорвали по полной программе. Обещали поставить костюмы для защиты от клещей и всякой производственной грязи, а в итоге получили все с огромной задержкой. У нас же все по плану идет, все расписано, и из-за такой халатности страдают все. Мы-то им заплатили, а они нас подвели. Наш ...
После успешной стажировки и обучения я получила возможность начать выполнять свои новые обязанности. Через три месяца меня повысили до должности Помощника Юриста. В плюсы этой работы входит дружелюбный коллектив, который с самого начала старается передать необходимую информацию в доступной форме...
Переработки, но они оплачиваются
Андрей 2015-05-15 20:57:29