ООО "Ордер"

хорошая фирма,лакокрасочные магазигы, обои, даже финтес клубы много филиалов ит.п. Зарплата обещанная в 20 тыс, плюс какие то карпаративные скидки бла бла бла......Обещали график в объявлении 5 через 2 до 19.00.....после недели стажировки (длящейся до 20.00 говорят , ой , а у нас график с 7 до 19 два через два....откуда он взялся??? вообщем нас не сутроил такой график...отработали две недели....ну вместе стажировкой....выплатили...не поверите 2800!!! Я звонила жаловалась , ругалась с спец отделом....сказали разберуться..всем на все наплевать....я просто в ужасе....как можно так врать...

Клементина 2015-02-04 22:32:05

Здесь унижают сотрудников, выплачивают им копеечные зарплаты и увольняют по несуществующим причинам.

04.10.2020 | положительный отзыв
ЗАО Группа Ордер отзывы

tortuga, Нижни Новгород:
Достоинства Их нет,и быть не может. Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Реставрационно-строительная компания ОРДЕР

Основной деятельностью нашей компании является производство лепного декора из гипса. Мы производим лепнину как для интерьеров, так и для фасадов зданий. Многолетний опыт работ с гипсом, позволил нам создать собственную модельную базу. По желанию заказчика мы создаем изделия по индивидуальным проектам. Еще одним важным направлением является реставрация и воссоздание памятников истории и культуры. ООО «Реставрационно-строительная компания «ОРДЕР» успешно реализует многочисленные Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Группа Ордер»

Конечно некоторая доля правды в некоторых отзывах есть, но только в некоторых и только некоторая.
Может быть в городской рознице и творится такой бардак, как вы пишите. В областных магазинах работают адекватные люди, причём и продавцы и администраторы. И в зарплате у нас обмана никакого нет- кто работает, тот и зарабатывает, нашу зарплату никто не крадёт. Если вы поливаете грязью свои магазины, то просьба указывать какие именно , а то люди будут думать что ... Подробнее>>