работал у Сергея Степаныча Горбань (Батайск, Кооперативная 103, мг Инструментик). как и все низко интеллектуальные личности жаден, не последователен в своей жадности и желает выглядеть таким Дартаньяном и Робин Гудом одновременно. ни какого мнения кроме его не существует. а его мнение меняется по сто раз на день. не может организовать взаимодействия между ТРЕМЯ! нанятыми сотрудниками. любит звонить в любое время суток с надуманными вопросами и беседовать не о чём минут 30-40. за его жалкую оплату 150 р/ч от меня требовалось быть 50в1. инвентаризация, разгрузка товара, работа с клиентами, гарантийный и после гарантийный ремонт, контроль ценников, заказ заканчивающегося товара, работа с клиентами по инету, уборка магазина, уборка складских помещений, уборка прилегающей территории (косил траву весной, убирал снег зимой), убирал его личный бытовой срач, возился с мытьем и тасканием колес его автомобилей. рабочий день и рабочая неделя чисто от его настроения. уволен в 5 минут без предъявления серьезных претензий. просто в его царскую голову так взбрело. сразу же на Юле появилась вакансия на моё место. подходящее место для тех кто любит чувствовать себя холопом. выгонит в любом случае, из жадности
Даниил Горбань:
Я нуждаюсь в заработке и прошу больше рабочих часов чем положено. Работа действительно тяжелая, но получая зп знаешь за что старался и это подтвердит каждый работник. Легкого нет ничего, но мы не падаем духом и двигаемся дальше. Подробнее>>
Станислав Горбань:
Был странный момент неожиданности-когда ты работаешь уже несколько вахт подряд, а потом натыкаешься на старые отзывы людей, которые говорят о том, что предприятие плохое. хотелось бы бесплатные обеды (в столовой очень вкусные обеды, и не дорогие)
Подробнее>>Дарья Горбань (1982 г.р.) устроилась в нашу компанию, пройдя несколько собеседований и хорошо выполнив тестовое задание. Когда ей было сообщено о решении принять её на работу, девушка искренне радовалась (или демонстрировала радость). Через несколько дней без объяснений причин решила покинуть компанию. За это время Дарья начала работать над двумя исследованиями, продолжить которые согласилась удалённо. Подписали ТЗ, договорились о сроках и Подробнее>>
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Можно подобрать как просто подарки на событие, так и от платья до украшений. Мне нравятся удобный интерфейс сайта. Можно заказать обратный звонок от менеджера. Мне нужны были документальное подтверждение покупки без проблем выдали все доки. Рек.
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Здравствуйте. Тоже сначала читаю отзывы и стараюсь отделять настоящих покупателей от конкурентов. Мне лично очень понравился интернет-магазин, все больше не хочется тратить массу времени на выбор. Предпочитаю дома все посмотреть на сайте и потом заказывать. Доставка от суммы покупки бесплатная. Есть возврат, или обмен если не угадали с цветом. Наша семья пользовалась уже два раза и не было нареканий. 5+
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Здравствуйте.Очень понравился широкий выбор и большой ассортимент, заказывала свадебные украшения на машину ну и в зал ,качество прекрасное!доставка очень быстрая цены доступные продавец очень хорошо себя зарекомендовал быстро с нами связался и грамотно проконсультировал советую обращаться в этот интернет-магазин мне всё понравилось. Спасибо вам большое!!!
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Долго искала подходящий интернет магазин, чтобы устраивала цена и оперативность доставки, так как нужно было срочно. Самое главное достоинство магазина что у них можно найти абсолютно все что понадобится для самого важного события. Порадовали приветливые сотрудники, видно что магазин работает не на скорость а на качество и на клиента. Заказом осталась довольна, все доставили вовремя как и обещали. Качество товара хорошее, ничего не поломалось и не отвалилось при эксплотации. Однознаночно рекомендую.
Россия, Москва, Москва
Интересный товар. Позитивный коллектив. Удобное расположение магазина. Приходила на работу в декабре, уволилась в феврале, т. к. надо было решать вопросы с учебой. За первый месяц получила 31 т р , потом 35 и почти 40. Аванс 1 числа, зп 15 17 числа. Коллектив нормальный, есть кто давно работает, кто меньше полугода. Читаю отзывы, такое ощущение, что пишут о каком Подробнее>>
Артем:
1) Адресс теперь кронштадтский бульвар.
2) Мальненькая контора. Молодой персонал -
В управлении Женщина! Офис женский!
Оклад 10 000 рубасов
Москва, Прянишникова, 23а
Подробнее>>Не связывайте с этим магазином. Делают все некачественно и из дешевого материала. По телефону обговариваются детали, а по факту товар делают совершенно из других материалов и других цветов. Ужас! Вернуть что-либо будет невозможно, потому как тетя (продавщица) после того, как вы передадите ей деньги, не захочет больше вас видеть и слышать. Отключает телефоны и постоянно скрывается. Плохой магазин, плохой сервис, плохие люди.