ВСЕ отрицательные стороны в этой ,как говорили на собеседовании,компании,которая "стабильно развивается(за счет сотрудников).Во-первых,опыта в этой компании вы не получите:никаких курсов,обучающих тренингов нет.Во-вторых: ужасная форма одежды у продавцов.Выглядели они ,как фефёлы!В-третьих:на собеседовании не предупреждают,что из оклада будут вычитать не только недостачи,НО и брак,чистящие средства для уборки и на салфетки покупателем.На Новый год не подарили ни премии ,ни подарков детям сотрудников.Плановый показатель завышают ,поэтому премии вам не дождаться.Зар.плата оклад 9000 и премии.премии их вообще не видно,больше недостач.Работать не выгодно,сотрудников всегда не хватает,текучка!!!!Проплачивали по цене на ценнике,т.е. даже не по себестоимости.Работодатель ничего не теряет.Получает прибыль в полном размере.Совет:идите в магазин с маленькой проходимостью,хоть зар.плата цела будет.В нашем городе хороший магазин на 10 августа,там продавцы получают почти целую зар.плату из-за маленькой проходимости и адекватной управляющей!Получила зар.плату вместе с авансом 7000 .Как нам сказали,когда мы стали возмущаться:"уходите,если не нравится,придут другие дураки"!Компания ищет ДУРАКОВ!ДАЖЕ врагу не посоветую эту компанию!!!ФУУУ,самая беднецкая компания ,которую вообще встречала.ИП какая-то сволочь.Самая ужасное,что трудовая книжка портиться таким работодателем:самое большое сколько можно там проработать это пол года.
их нет ВООБЩЕ!!!!!!!беднецкая компания.Развивается за счет сотрудников,не любит и не уважает труд своих подчиненных!
Россия, г. Иваново, Иваново,Шерементевский пр.-кт
Оплата труда: в этом магазине подработки бесплатны, инвентаризация и просроки списывают из зарплаты, слова «больничный» не существует.
Россия, Курск
Улучшить, конечно же, надо зп. Работала в магазине с маленькой проходимостью. В таком случае рассчитывайте на 12–14 тысяч (это максимум). Теперь я поняла, что работать туда никто не пойдет, будь она одна без мужа, богатых родителей или еще чего. Ну как прожить на 13 тысяч? Слышала, что в магазинах, которые в тц, больше зп, но и работы там в целом больше. Ах, да, очень понравилось, что подсовывать приходилось просрочку, дабы не урезали зп после инвентаризации. Благодаря
Россия, Воронеж
Любовь:
Магазин 7 дней,посещаю 10 лет.Никогда не имела ни к кому претензии и ко мне никто.Зашла сегодня купить мороженного и забыла надеть маску.Мне сделала замечание продавец белая с короткой стрижкой.Я извинилась и срочно надела маску.Но продавцу этого было мало она продолжала меня отчитывать как школьницу, пыталась ее поставить на место, но не смогла.Продавец стала меня оскорблять , определила что я бичиха и что меня обслуживать в этом магазине по ее указки больше не будут.Моему возмущению нет предала, завтра пойду во все инстанции и не успокоюсь пока ее не уволят с работы, такую хабалку нужно отстранить от людей.
Белгород, Конева, 25а
анастасия:
Ужасное обслуживание,работают совдеповские тетки хабалки,особенно блондинка с короткой стрижкой(к сожалению не знаю ее имени)осень прошу дирекцию магазина обратить внимание на отношение этого продавца к персоналу,ощущение что мы пришли не покупать,а к этой хабалке в дом и воруем продукты
Белгород, Конева, 25а
Все отзывы написанные выше это правда. И з/п не такая, какую рисуют на сайтах и в устных обещаниях на собеседовании. И переработки, которые не оплачивают никому. Управляющему магазином, чтобы правильно выстроить работу, нужно ещё и свои деньги вложить. Например, в рекламу магазина. ЦО в Воронеже не интересуют твои проблемы и твои нужды. Главное, предано смотреть в глаза директору департамента продаж и кивать головой. Хамское отношение к персоналу (ко всему) начинается с телефонного звонка. Сотрудники из Воронежа не представляются и не здороваются, а сразу начинают разговор на повышенных тонах. Налог 13% берут со всей зп, а не только с "белой". Инвентаризации в магазинах плохие, с работников удерживаются деньги в розничных ценах. Причём, если человек пришёл даже за несколько дней до инвы, то все равно заплатит полную сумму, подлежащую удержанию. И не верьте в сказку, что компания работает держась за ... Подробнее>>
Абсолютно черный работодатель ! Легче уборщицей пойти работать на час в офис, чем работать в Семь дней ! Огромные недочеты в работе даже самого директора, который постоянно где то отстуствует. Это компания слишком много требует и слишком много берет. заработать в семь дней не получиться ! Компания просто не дает заработать ! Хотела пойти так как нужны деньги, но поработав через пол часа уже хотелось бежать! Коллектив отвратительный, не слаженный: Подробнее>>
З/п ниже минимальной, из неё вычитают просрочку и недостачи. График ужасный: по факту работают 2 сотрудника — 1 в зале, 1 на кассе, но номинально — 4, а остальные 2 отдыхают. Не 3/2 приходится работать, а… Камер нет. Антивора и уборщиц также нет. Пол моется по расписанию за пол час до закрытия магазина. Причём расписание составляется наугад. Некоторые продавцы надели корону и часто выходят попить кофе на кухню или покурить! Вы смотрите за залом в их отсутстивии. Но спасибо не скажет никто —
Россия, Орел
Я хотела устроиться в магазин «Семь дней «, так как ищу работу. Но прочитав отзывы сотрудников, просто ужаснулась! Спасибо девушке из Орла, которая написала правдивый отзыв! Однозначно, теперь я устраиваться в эту контору не буду. Больше всего меня ужаснуло, что сотрудники пишут о том, что во время ревизий они находятся на работе полтора суток! То есть, смену отработали, ночь ревизия, днём опять смена! Это же грубейшее нарушение трудового кодекса! Как можно работать Подробнее>>
Здравствуйте, все кто это читает. Все отзывы о сети «Семь дней» (кстати теперь это множество маленьких фирм) правда. Жаловаться не буду..проще описать рабочий день сотрудника.: магазины в основном работают с 9,00. Сотрудники должны приходить к 8,30..опоздание может покараться штрафом(штрафы это любимое в нашей сети наказание-видимо з/п у всех слишком большая!)). Девочки переодеваются и идут в зал. Печатается переоценка(если это первое число то листов может быть 80-100(к справке на каждом листе ценников 24шт умножите сами это кол-во)) поэтому в зале не всегда верная цена на товар, физически это не возможно успеть, когда 3 продавца в смену. Дальше товар. Товара приходит помногу. Склад и офис это две разные вещи. ЛОГИСТЫ вообще НЕ В КУРСЕ, что везти НАДО на магазины. Привозят, то чего и так полно.А то чего нет не везут. Поэтому милые ПОКУПАТЕЛИ ИЗВИНИТЕ за наш скудный ассортимент. Чай девочки ... Подробнее>>
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о магазине "Семь дней" расположенном в ТЦ "Южный полис" по адресу г. Воронеж ул. Ростовская 58. К внешнему виду магазина, расстановке товара и ассортименту вопросов нет. Здесь все хорошо. Но персонал.... Не хочу конечно говорить за все смены, но те продавец/консультант/администратор которые работали 5 ноября 2015 г. просто поражают. 05.11.2015 была с мамой в магазине, мы пришли за мусорными мешками фрекен бок 35 литров суперпрочные с затяжкой. Мы довольно долго ходили по магазину, вдруг что то еще приглянется. За все время прибывания в магазине к нам не подошел ни один консультант, чтобы поинтересоваться нужна ли Подробнее>>
очень плохая компания.знаю все изнутри. бегите оттуда
ничего
... Подробнее>>
Видела журнал с обложкой Дайнеки и ее кого тома очередного. Еу это цирк. Порадовали нас эти два нуля.
Она похожа на мужика а он на бабу. Ну разве не видел фотогрф который фотографировал их в кровати что у ее размер копыта примерно 43 а у него 36. Ну это же не надо быть Рождественской которая и набирает их всех что там кошмарный дисонанс. Причем она некрасива но можно было ее как то прятать где нибудь в интерьере ее папы -гр-на Клеймана в его "заработанных" типа хоромах. И улыбаться надо было ей запретить. Надо было ее приблудному тоже не улыбаться а то от ее улыбки мороз по коже от негодования за то что вот такие вот висят на обложках!!! ... Подробнее>>
Хочу сказать всем читателям данного сайта, что отзывы чаще всего бывают правдивые. Просто мы к ним зачастую не прислушивается. Хотелось бы сказать о торговой сети Семь дней. Когда ты проходить собеседование в этой компании, то сотрудники рассказывают о её масштабах, а не о правдивых условиях труда. Соглашаясь на оклад в 8 тысяч рублей, ты думаешь что нужно проявить лояльность к Подробнее>>
За бесплатно будете работать, в полном объёме даже если вы пришли на должность управляющий магазином, там вам будут показывать очень быстро, а по сути только большое кол во ценников расставите, после вам скажут, вы нам не подходите, вариантов много чтобы вас не взять на работу, но у меня был 1, у нас сотрудница переезжает, в связи с чем вы нам не подходите
Очень хорошо встретили, хожу на обучение 2 дня всё хорошо и красиво,как только сделали переоценку (очень большая) сразу сказали не подхожу,причём пришла на должность управляющий магазином так что решайте смысл есть идти или нет, но я не рекомендую работать в этой сети , через 3 дня, вы не подходите, не трате время свое
НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ ТО,ЧТО ОБЕЩАЮТ!!!!!!!!!!! открывал магазины в Туле и области. НЕ ЗАПЛАТИЛИ 30.000 за магазин открытый в г.Щёкино)))))))). Директор по развитию сказала просто:" Александр Юрьевич( собственник ) не считает нужным платить........:
Типа всё круто.
... Подробнее>>
Руководству офиса наплевать на своего работника. Сплошные штрафы. Завышают план продаж, чтобы меньше платить. За 12 часов работы перерыв менее часа. На все вопросы работников ответ один - не нравится уходите. Условия для работы доисторические. Если работаешь в этой сети, то забудь про семью, ибо выходные это роскошь для работника. Нарушения Трудового Кодекса грубейшие. У работника нет никаких прав!! Ужасное место.
Вовремя платят зп
... Подробнее>>
Я согласен, что руководители необразованные. Что касается хамства, то быдло, оно, и в Африке быдло и рыба, как известно, гниёт с головы. Бабищу из отдела кадров я тоже знаю. Брехло редкостное.
отсутсвуют
... Подробнее>>
Хотелось бы предостеречь людей от работы в сети магазинов Семь дней. Обещания сотрудников службы персонала не сбываются, хотя девочки и не сами в этом виноваты. Установку на такие обещания даёт руководство сети. Зп не вся белая, а при увольнении и вообще рассчитывают из оклада 8 тыс.рублей. Условий труда и каких-либо компенсаций переработки тоже нет. Все сводится к фразе " Вам Подробнее>>
Директора гнилые, денег не платят, коллектив ужасный
их нет