Прессэлит

Объявление в газете по трудоустройству на работу курьером с конкретным окладом оказалось наимерзким, на уровне индийского рыночного дервиша, распространением книжонок. Причём узнаёшь об этом только при конспиративных обстоятельствах тайно, пройдя собеседования посвящения в тайны ремесла. т.е. на вопрос о легитимности работы - не распространение ли это? есть официальное трудоустройство - дурят голову, уклоняясь от прямых ответов. ПЕРСПЕКТИВЫ -ходить по городу и приставать к прохожим на остановках так как в офисы и магазины не пустят. Возможно избиение от наиболее нервных и нетрезвых граждан. Мужчина который был представлен как наставник выдавал себя за бывшего зам.директора банка, имел крайне вымотанный измученный вид и милицейские усы. Одет был в изношенный китайский деловой костюм с галстуком. Рваные пакетики и видавшая виды сумка подтверждала его былину о заработка порядка тысячи -полторы евро в месяц.Также он хвастал независимостью и блондинками на дорогих авто.Вопрос почему экс воротила банкир не ворочает миллионами на финансовых рынках,не создал хедж фонд, или хотя бы не консультирует обычную фин кампанию по оптимизации налогов я решил этому книжному брахману не создавать.10 минут мне хватило на то чтобы понять все секреты мастерства!

Ника 2015-07-28 15:19:24

Спасибо за отзыв! Довелось как-то съездить на собеседование, а также отвечали мне на резюме в поиске работы. Сложилось впечатление тайны за семью печатями, я сразу поняла, что это шарага. Интересно только было, чем занимается эта контора, теперь все понятно.

Виталик трудолюб 2015-04-15 00:39:36

Знаком с этой конторкой ,по моему ютятся они в подвале какого то здания.Сидят с умным видом и предлагают должность торгаша книжек)))

Отзывы о компании

03.11.2014 | положительный отзыв
Прессэлит - Не тратьте на них время

Набирают курьеров(доставка книг) и курьеров консультантов(доставка книг + продажа своим клиентам). По факту, те кто соглашается только на доставку им нафиг не нужен, а "консультанты" обычные коммивояжеры которые ищут покупателей где придется. Коммивояжер конечно тоже работа, но зачем людям мозги парить и тратить их время. По телефону русским языком Дважды переспрашивалось: "это работа именно по доставке, НЕкомивояжером?" на что они бодро Подробнее>>