Пожалуйста! Уберите номер 89518399221 из базы данных Mobile Club и не присылайте больше sms: sws.agregator.ru/main.phtml?code=c7545fa531-386529 Mobil Club. За это, без предупреждения, каждый день снимают деньги с телефона.
отключите мне пожалуйста мобильный клуб я её не чайно как то подключил вот мой номер 89002620516 если вы же завтра или после завтра не отключите мобильный клуб у вас будут большие не приятности Подробнее>>
Мобильное приложение Промсвязьбанка - тихий ужас! Чтобы перевести деньги на другую карту, нужно вводить номер СВОЕЙ карты в СВОЕМ мобильном банке, но сначала, чтобы войти в прогу, нужно ввести сто паролей. Большинство необходимых фирм по оплате услуг он не поддерживает, открыть карты и найти ближайший банкомат - та еще эпопея. Карты не открываются и не грузятся в проге вообще! Самое приложение неудобное, глюченое, медленное. В общем, разочарован - если бы карта не была бы зарплатной, сам никогда в жизни бы не оформил. Подробнее>>
Мой мобильный телефон был указан без моего согласия знакомой при оформлении кредита. Мало того, сотрудники не дозвонившись мне, использовали мои личные анкетные данные (указаны они были при моем личном обращении в Банк за кредитом), а именно старый домашний телефон. Этот телефон знакомая даже не знает и не могла его использовать при оформлении кредита. Какое право имели ваши сотрудники использовать мою личную информацию? Кредита в вашем Банке у меня нет, лично я ничего не должна. Подробнее>>
Заходила сюда узнать насчет карты МТС-деньги, персонал хоть и отзывчивый, но вот забыл предупредить, что при переводе с одной карты на другую внутри МТС снимается процент. Да и 3000 баллов, которые мне обещали после первой покупки по карте, я до сих пор не получила! Все красиво расписывают, а на деле не так уж и много плюсов!Пытались мне как-то подозрительно навязчиво всучить кредитную карту, хорошо я не повелась и выбрала обычную дебетовую, думаю и там бы меня поджидал какой-нибудь неприятный сюрприз в виде бешеных процентов! Параллельно поинтересовалась по бонусным Подробнее>>
Гость:
После подачи объявления через Авито, звонит "покупатель 89030676911" не торгуясь просит номер карты Сбербанка." ...Вечером подъедет друг и заберет товар."
Потом просит подъехать к банкомату и дальше скажет что нужно сделать.
При дальнейшем общении просит комбинацией команд привязать его номер к банковской карте .... дальше схема отработана слив бабла с карты ....
ЛЮДИ не доверяете телефонным афферистам....
Все регионы
Подробнее>>Чудеса начались, когда 1сентября моя активная симка вдруг стала заблокирована с таким приличным балансом. Позвонил на горячую линию, ответили, что такое бывает и надо лично обратиться в офис. Вечером 2 сентября до меня пытались дозвониться, однако трубку поднял некий представившийся "мамонтом" и заявил, что купил этот номер. Но самое интересное произошло далее. К этой симке привязан мобильный банк моей зарплатной Подробнее>>
С 26 мая 2013 года у меня не работает мобильный банк, оставляла заявки в тех. отделе МТС несколько раз, в том числе, зарегистрированные 26, 05.2013 и 02, 06, 2013. Обращалась в Сбербанк, но они отправляют назад в МТС, потому что не получают от МТС запросов на списание средств с карты. Сегодня, 05, 06, 2013 при очередном разговоре с сотрудницей колл-центра Подробнее>>
Прошу отключить услугу Мобильный банк на телефоне 89536859703. Я ее не просила подключать. Я не настолько богат, чтобы оплачивать ненужные услуги. Она мне не нужна. Отключите!!! Подробнее>>
В 2014 году я досрочно погасила кредит, тем самом исполнила все обязательства перед банком. Совершенно случайно узнала, что почти за три года у работников банка не нашлось времени сообщить в бюро кредитных историй об этом. 16 января 2017 года я подола заявление с просьбой урегулировать проблему, мне обещали до 31 января все решить, но так ничего не сделали. 2 февраля 2017 я пришла узнать результат и тут начался бег по кругу. Менеджер Ксения (отд. на Прибрежной ул.) позвонила куда-то, там посоветовали позвонить туда-то, а сообщили, что девочка завтра Подробнее>>
Глеб:
Ну что, решил перепрошить я свой андроид, чтоб он работал пошустрее. А он взял и окирпичился целиком и полностью. Вообще никак не запускался, ладно если бы хоть как-то включался я бы может попробовал бэкап восстановить, а тут совсем никак. Понес в сервис, рассказал о своих деяниях. Сказали могут воскресить, но на это уйдет пару дней. Решил подождать, мне главное чтоб восстановили. И правда на второй день позвонили, сказали забирать. Было интересно узнать, как они там над ним колдовали, но забыл спросить. Главное, что телефон жив и работает.
ул. Люблинская 157/3