Хочу предостеречь Вас от любых контактов с работодателем и постащиком програмного обеспечечения и услуг по сопровождению бухгалтерских программ НПО "Криста". Директор Кашин Александр Павлович, в Архангельске не проживает, приглашает на работу по телефону. обещая золотые горы. Официально не трудоустраивает. договоры на руки не выдает. На самом деле не платит даже налоги в бюджет, скрывается от налоговой, задерживает мизерную зарплату, за которую соглашаются работать только студенты, текучка страшная. Что касается покупателей, ни в коем случае не делайте 100% предоплату, так как в случае непоставки Вам ПО, будете долго судиться и доказывать в Арбитраже, за что Вы переводили средства, после этого предстоит долгая процедура выбивания долгов через судебных приставов. Сам Кашин не платит даже за аренду помещения офиса:ул Беломорской флотилии д.2, к. 3, офис 21. Всем бывшим работникам мстит, в коллективе ненормальная обстановка, все друг за другом следят и доносят Кашину. Официальный оклад инженера-програмиста 1000 руб+ РК20% +СЕВ50%, Все остальное большая милость Кашина, устанете выпрашивать, в офисе появляется крайне редко, от разговоров о выплате зарплаты уклоняется всеми немыслимыми способами. За последний год сменилось 10 главных бухгалтеров. Исполнительный директор Курбанов Н.А. то-ли дагестанец, то-ли азер, очень непорядочный человек, как программист нуль полный, будет Вам вешать лапшу на уши, не знает элементарных вещей. Если сомневаетесь в порядочности этой фирмы, обратитесь в бухгалтерию ОАО Хладокомбинат, ОАО Росакватория, узнаете от первых лиц об этой "фирмочке", кидающей своих клиентов и работников...
гость 2015-08-22 22:59:57
Аноним 2015-04-02 16:27:40
гость:) 2014-08-07 19:42:26
Лариса 2014-11-01 00:46:15
ОЛОЛОШ 2015-05-23 02:47:21
Уважаемые представители мтс помогите разблокировать сайты одноклассников, вконтакте, майле почта. 16 апреля вечером было всё заблокировано. Вот текст__андрей карпов, ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам - сообщений с вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон. Телефон Подробнее>>
Роман:
Хорошо подумайте перед откликом на вакансии Agenda.Media На момент написания отзыва, проверка тестовых заданий без обратной связи. Вы можете потратить несколько часов или даже дней на выполнения задания, но представители компании не потратят даже 15 минут, чтобы развёрнуто объяснить замечания в случае отказа. Так произошло со мной при отклике на вакансию Режиссёра монтажа и это неприятно. Надеюсь, вы не потратите время зря. Подробнее>>
Andreas:
Уже долгое время в компании нет проектов, а значит - и денег. Год потратила на а-ля карьерный рост, который просто уперся в тупик. Сожалею, что в своё время выбрала Agenda.Media. Ну и, кстати, не понимаю как и зачем в таком положении компания набирает новых сотрудников. Видимо для того, чтобы запрашивать еще больше чужих портфолио для своих тендеров. Подробнее>>
Хорошо подумайте перед откликом на вакансии Agenda.MediaНа момент написания отзыва, проверка тестовых заданий без обратной связи. Вы можете потратить несколько часов или даже дней на выполнения задания, но представители компании не потратят даже 15 минут, чтобы развёрнуто объяснить замечания в случае отказа.Так произошло со мной и это неприятно. Надеюсь, вы потратите время зря. Подробнее>>
Отличная компания, которая, (Что ценно в наше время) , слушает и слышит тебя). Есть возможность продвижения по карьерной лестнице. Понятные грейды, kpi не из воздуха, а буквально приводят к нужному систематическому результату. ЗП всегда белая и вовремя, в отпуск выгоняют (Если не отходил свои отпускные). Всем доволен)
Так как продукт у компании сложный, то всегда будет идти война между бэк-офисом и фронтовыми бойцами))) Кому то нужно побыстрее, кому то по инструкции, но это часть процесса. Базовая бюрократия присутствует в процессах.
ITB — это не просто работа, а реальная возможность развиваться в сфере SEO. Когда я пришёл, у меня был минимальный опыт, но благодаря наставнику Евгению, я быстро разобрался в основных процессах. Через пару месяцев уже уверенно работал над проектами. Гибкий график — отдельный плюс, можно корректировать своё рабочее время. Но и требования к результатам здесь высокие, так что нужно всегда быть наготове.
Иногда сложно донести до клиента, что реальный результат работы по SEO требует времени, особенно если у клиента нет опыта в данной сфере. Это может затруднять коммуникацию на проекте, но мы стараемся делать все, чтобы клиент был доволен.
Пожалуй, главное достоинство этого агентства как работодателя - это адекватное руководство. Здесь нет авралов, хаотичных задач и противоречивых требований. Все процессы четко выстроены, у каждого своя зона ответственности. Кто-то звонит, общается с клиентами, другие составляют задачи, а третьи, как я - собирают, оптимизируют, котят, без лишних отвлекающих действий - это, считаю бесценно! Зарплата выплачивается официально, с учетом всех надбавок и бонусов. Офис расположен удобно, есть парковка. В общем, если ищете надежного работодателя без неприятных сюрпризов, то это - отличный вариант.
Иногда приходится доделывать работу во внеоабочее время, потому что сроки горят.
Идеальное место для старта карьеры айтишника! Я пришел сюда совсем зеленым новичком, толком не понимая, что от меня требуется. Первые месяцы было нелегко, многому приходилось учиться с нуля. Но я чувствовал постоянную поддержку коллег и руководства. Все в меня верили и давали возможность проявить себя. Сейчас я уже сам делюсь опытом с джунами. Безумно благодарен за этот карьерный рост!
Рискуете получить много опыта)
В айтиби я нашла классную команду! Начинала с нуля, сейчас уже сама учу новичков. Очень помогла их система обучения и поддержка. Плюс, зарплата всегда вовремя, что важно.
Большое it агенство, то что надо для молодых. Есть движ после работы,корпаративы, много прикольных ребят. Без проблем можно взять отгул или поработать в вых. И по зп все ок, во время и без кидалова.
Все гуд
Ревизор 2015-09-24 16:02:14