ТД Аббат

Работала в этой компании в двух юридических лицах: Распутин Г.Ю., Каменская И.Е. Когда устраивалась работать в компанию, на собеседовании сказали, что первый оплачиваемый отпуск можно взять только после года работы в компании. За первый месяц работы у меня была черная зарплата. Потом начали оформлять трудовые договора и делать запись в трудовых книжках. Когда увольнялась из компании менеджер по персоналу просил переписывать заявление на увольнение 5-7 раз. Когда приехала в отдел персонала: были вакансии в другом подразделении, - менеджер по персоналу попросил заполнить анкету, дал какой-то листочек и что-то там написал карандашем, меня проигнорировали. Когда приехала забирать трудовую книжку, два менеджера по персоналу по книжке с таблицей не смогли правильно внести в нее записи о работе. Есть запись о работе только в одной компании. Когда приехала получать зарплату, в ведомости нашла запись, где меня провели работать еще в одной должности на складе. В зарплатной ведомости они сами расписались. Сказали, что это другой человек. Кто это сделал? Должны отпускные за 2, 5 года работы, не пускали в отпуск, денежную компенсацию за неиспользованные отпуска тоже не выплатили. В этой компании я больше не работаю ни в одной из должностей.