Невозможно было закрыть "окно" на компьютере, т.к."должна была обновить "устаревшую программу" " В результате мне автоматически была оформленна подписка на MegaFonPRO - Прошу отключить данную- m.megafon.ru/?rdc=psm302424295sms услугу Спасибо, с уважением Ольга.
Невозможно было закрыть "окно" на компьютере, т.к."должна была обновить "устаревшую программу" " В результате мне автоматически были оформлены подписки на MegaFonPRO -
Прошу отключить данные- m.megafon.ru/?rdc=psm302424295sms ; m.megafon.ru/rdc=psm304017655sms услуги.
Спасибо, с уважением Ольга.
Абсолютная правда! Со мной произощло то же самое! И мою "подписку" прошу отключить! Заранее спасибо!
отключить!!!
Невозможно было закрыть "окно" в ноутбуке, т.к. "должен был обновить "устаревшую программу". В результате мне была оформлена подписка на MegaFonPRo.
Прошу отключить данную-m.megafon.ru/?rdc=psm302424295sms-услугу.
Отключите подписку http//m.megafon.ru/rdc=psm302424295sms на телефон +79210682419 с уведомлением sms об отключении. Подробнее>>
пожалуйста, отключите подписку http//m.megafon.ru/rdc=psm302424295sms, которую я не подключала на номер 89208026654 с увеомительным смс об отключении. Подробнее>>
Пожалуйста отмените подписку на номер 89208026654, которую я не оформляла. Подробнее>>