Выглядят подозрительно, хамят, взносы конские. Может кому-то будет полезным, а то эти ребята отобьют все желание участвовать в подобного рода проектах:По международному волонтерству основная база это workcamps info (список партнеров сверху my account - my branch, там много отправляющих организаций). Взнос зависит от отправляющей организации, обычно около 5000 рублей. Билеты и виза за свой счет, на месте проживание, питание и транспорт оплачивает принимающая сторона.По долгосрочному волонтерству основная база это longterm lteg info (список партнеров тот же). Обычно по таким проектам нет взноса, а билеты, визу и все расходы на месте оплачивает принимающая сторона. Так же выдают на карманные расходы около 50 евро в неделю.Указанное выше это Service Civil International - организация 1920 года рождения.Также есть специфические базы типа wwoof net (фермы), aupair com (дети), findacrew net (яхты) - много их. И везде взнос символический, около 20 евро.Ну а эта контора действительно продает базы helpx net в 50 раз дороже. Зачем она нужна - не очень понятно, такой вот бизнес на волонтерах. Ну или есть такие ленивые волонтеры, не умеющие в поиск. Не ведитесь на демагогию, если волонтер платит за то, что он работает - это что-то новенькое.
Некие люди без фотографий без видео встреч зовут бесплатно работать, при этом грузят кучей информации по методам нлп
Когда человек задает конкретные вопросы пытаются и уходят от вопроса, обтекаемые ответы, ссылки на Викпедию
Бросают трубки когда их раскрывают
Ведут себя... Подробнее>>
Екатерина:
То, чем занимается компания, очень интересно.Однако управляют компанией, и проектами хамоватые и самовлюбленные люди.Хамство и наезды через слово.Пока находилась в раздумьях, 50 раз написали в стиле "Ну че, едите?"Очень неприятные люди, говорят много, делают мало.Вот что значит поехать не вкладывая большое количество денег - вокруг будут одни неадекватные и злые люди.В итоге я отказалась от поездки, так как не захотела иметь ничего общего с этими людьми из-за такого отношения.
Катя:
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Сергеева (https://vk.com/crowdhelpers), я явлюсь координатором в компании CrowdHelpers, которая успешно работает уже более 4-х лет, являясь абсолютным лидером в социальном туризме на рынке России и СНГ. Но я могу обойти вниманием, что сейчас этот интереснейший проект для молодежи и зрелых путешественников незаслуженно поливает грязью один сетевой неадекват, чей комментарий не имеет ничего общего с правдой.Проясню ситуацию. Этот злобный бред пишет о нас очень ограниченный и желчный человек, не способный ни на что, кроме па́сквилей. (Па́сквиль — сочинение, содержащее клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, компанию и пр.) Уровень этого персонажа, с которым я лично проводила собеседование, так низок, что с трудом определяется начальной школой, да и то на три с минусом. Сами понимаете, кому нужен такой баласт? Никому... Мы дорожим репутацией нашей компании, поэтому не стали с ней связываться, чтобы потом не краснеть перед принимающей стороной за такого никчемного "волонтера".Наши менеджеры профи и довольно быстро выявляют социопатов и людей с отклонениями, разумеется они не зря отказали этой особе в сотрудничестве, но как видите её ТАК заело...)) Мы оставляем за собой право выбора, и никогда не будем работать со скандалистами и
Виталий:
Бывшие momondo name - это даже не мошенники, а так сказать "без лоха жизнь плоха". Хамло и быдло, забанили меня и обматерили за невинный вопрос. Волонтерство за 1050 евро, при том что вся база их проектов является гугловским переводом базы helpx net, подписка на который стоит 20 евро на 2 года - сами считайте сколько это маржи на ровном месте. Думаю, их бизнес выглядит так: под именем волонтера регистрируется аккаунт на helpx, с которого ведется вся переписка с принимающей стороной, копи-паст сообщений волонтера и все. Даже взнос за участие в краткосрочных волонтерских проектах, спонсируемых евросоюзом, не превышает 100 евро. А участие в долгосрочных полностью бесплатное, вплоть до билетов, визы и карманных расходов. Не ведитесь, это развод.
Сергей Денисов (руководитель проекта):
Здравствуйте уважаемые читатели, меня зовут Сергей Денисов, я руководитель проектов в компании CrowdHelpers. Хочу пролить свет на лживые, а скорее всего, явно заказные отзывы, оставленные о нашей компании на этом ресурсе. Проясню ситуацию, мы - компания, которая оказывает платный сервис, а именно, консультирование и подбор международных молодежных программ, культурных обменов и стажировок за границей. Менеджеры компании используют более 30 проверенных западных ресурсов-рубрикаторов для подбора программ нашим клиентам. Наш основной ресурс - это группа VK (https://vk.com/crowdhelpers_ru), в которой на сегодня около 16 500 чел, туда ежедневно приходит более 50 запросов, но к сожалению иногда пишут различные сетевые неадекваты, которых мы время от времени блокируем за мат, жаргон и агрессивные выпады. Разбирающиеся в SMM поймут, что это просто необходимо при работе в соц сетях (спам, троли и пр.) Мы намерены доказать, что написанное о нас - гнусная ложь, так как кроме хамства и оскорблений в отзыве не было сказано ничего содержательного, кроме того, что мы взимаем плату за предоставленный сервис. Так это и есть суть инфобизнеса (Инфобизнес – это получение прибыли от продажи информации). Наша компания оказывает не только платные услуги по социальному туризму за границей, но и
Алина:
Всем привет. Хочу выразить свое восхищение данным проектом, так как, наверное, это единственный сервис из десятков других, который так вкусно предлагающий тысячи програм культурного обмена по всему миру, а также, различные event мероприятия чего не делает никто.К сожалению, отзывы оставляют некоторые дебилы, которые пишут явно заказные гадости и предлагают свое г....о. Это легко можно понять, по сути, их сообщений. Здесь несколько примеров, где Вы сможете убедиться, что их цены в разы ниже, чем у компаний-лидеров этого сегмента: http://www.projects-abroad.ru/prices/ или https://www.volunteerhq.org/affordable-volunteer-fees/ или http://www.travellersworldwide.net/pricelist/Это отличный сервис. Смело обращайтесь и ведитесь в дешевые выпады. Я свой выбор сделала в их пользу.