Автокомпас

Организация Автокомпас-это ду...ом.Ди...тор А. А. очень агрессивный, неадекватный человек, который постоянно на всех орет, оскорбляет, унижает. Ди...риса очень лицемерная, патологически жадная. Она считает, что жадность-это достоинство. Обеденного перерыва нет.Свет включать нельзя, кондиционеры включать нельзя,воду много пить нельзя, бумагой офисной пользоваться нельзя. Надо экономить. С зарплатой сотрудников обманывают.Всегда находят причину для того чтобы заплатить меньше, намного меньше.А при увольнении вообще зарплату не отдают.

Отзывы о компании

22.02.2019
автокомпас ооо

Ужасный магазин, ни когда не покупайте в нем ни когда!!!! Делали предварительный заказ на ремонт это пи,,,,ц!! Прислали то, что заказали и даже то, что нет. + 13 тыс., т.е вписали, то, что не нужно. Переделали по звонку. Ок, сделали заказ 21.02.19, оплату произвели в 10.36, т.к. на сайте указано, что при наличии оплаты до 13:00, заказ будет доставлен 22.02.19 до 19:00!!! . Оплатили доставку 500 руб. Звонили в магазин уточнить по поводу заказа 22.02.19 в 11:00, нам сказали, что не указан адрес куда вести... Это как??? Когда заказ оформляли по телефону и все данные были предоставлены.. Делайте, вывод сами... Мы сюда ни ногой..

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Автокомпас

Считают себя рабовладельцами, чтоб люди на них работали бесплатно, заставляют работать в выходные и праздничные дни без должной оплаты. Плохое место для работы. Да и ассортимент так себе. На складе постоянно выявляются какие-то сказочные недостачи. Не советую туда ходить, чтоб не терять свое время. Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Автокомпас

Мало того, что вечные недостачи.В фирме два директора, муж и жена, П. Там же работает их старший сын, инфантильный и капризный неврастеник. Стиль руководства невнятный, жена требует одно, муж другое. Могут уволить просто что не понравился. Главный сту..ч и хозяйский под..за, и.о. завсклад В. Если что не так, опустит перед хозяевами ниже плинтуса Подробнее>>