Теперь ООО рианнон Иркутск добрался до железной дороги. Всё также обманывают людей, задерживают и просто не платят зарплату. Людей считают рабами. Почему государство не контролирует такие организации?! Надеюсь до руководства наконец-то дойдёт эта информация и они расторгнут с ними договор.
Я отработала бухгалтером на всех участках больше года, ушла без копейки, судилась толку ноль, не ходите работать в эту компанию! Гладько оно самое главное не в себе, Сухарское с ней в сговоре, самойлову они кидают на деньги, хотя она себя подставляет, сынок её смутный тип, друзья нарки седят в тюрьме. Подробнее>>
Уважаемые соискатели, не ходите работать в эту компанию работать юристом! Постоянная текучка кадров, не выплачивают вовремя зп, задержками на 2-3 месяца. Постоянные жалобы в трудовую. Начальство быдло, условий для работы нет, все сидят друг на друге. Поставщикам не платят,скрываются от всех. Ищите лучшего, всем удачи! Подробнее>>
Не платят зарплату, постоянные задержки и обещания, не оформляют официально, будьте осторожны!
...
Иркутск, Красноярск
Подробнее>>Компания ужасная, задолженность по зарплате жуткая, задержки после работы на час это норма, про отпуск, больничный вообще забудьте. Поскольку официалка ниже МРОТ, поэтому и расчет при увольнении мизерный, да и выплатят вам ее месяца через 2 иди 3. Делайте выводы сами. Подробнее>>
Все что написано в отзывах это правда. Не идите туда работать бухгалтером. Я там о работала немного, но это был просто бурдом. Ген директор вообще тупорылая хамка. Стулья там ужасные, компьютеры вообще старье. Сис. Админа нет, так что готовьтесь что комп виснет жутко. Все накалывают с зар платами, отпуска не дают. Загрузка кошмарная. Задержка по зар плате 3 мес. Шкафа Подробнее>>
Эта фирма такое [censored] хамы, зарплату задерживают, отпуск оплачивают по мизерной официальной зарплате 2000 р, руководство вообще не идут на общение, работы много, а зарплата очень маленькая. Не трепите себе нервы, не идите к ним работать. [censored] контора [censored] Подробнее>>
Работала в ТРК "Комсомол" уборщицей, т.к у меня маленькие дети, вышла на подработку, мыла павильоны, было обещенно одно, в итоге на много меньше чем положено, начала разбираться, уволили без объяснения причины, все конечно не официально, сейчас жду своей зп. В итоге подала исковое заявление в суд и написала в три инстанции, так что народ там не рабртайте ни в коем Подробнее>>
Работаю бортовым инженером в ПАО «Аэрофлот» и не раз сталкивался с нюансами наземного обслуживания – но чтобы при взлёте прямо на разбеге удары птиц оставляли следы на метеолокаторе самолёта, мыслей даже не было. 4 августа 2022 года экипаж рейса SU-1441 выехал на полосу в Иркутске, и вместо гладкого взлёта получила удар, после которого нам пришлось оплачивать ремонт обтекателя метеолокатора на сумму 767 238,82 руб. . Мы передавали акты, поднимали планы орнитологической службы, но ночной инженер аэродрома по инструкции не отвечал за птиц, а штат специалистов не укомплектован – фактически аэропорт ...
Снести здание вместе со всем руководством вот, что только «улучшит положение». Начнем с графика 2 якобы через 2, но по сути когда ты с ночи и проработал после 00:00 еще 8 часов, то как можно этот день считать выходным?! Обещанные премии не выплачивают , или выплачивают сплошные копейки. На штраф можно прилететь от тысячи до бесконечности- это может даже быть стоимость чьих то транзитных билетов тыщ за 150. В случае конфликта, все обернется всегда против сотрудника. На каждый Пук будешь писать объяснительную . Положенные часы которые мы обязаны отдыхать , ...
Их нет
Заказывали отдельное ТС, сервис генеральных грузов такое позволяет. Маршрут заранее все оговорили, отклонений не было. Везли СПб-Иркутск, первое наше сотрудничество, думаю, не последнее. Получатель все на месте проверил, проблем не было, поставка своевременная
проблем не было, поставка своевременная