ИП Фетисова (mebel club)

Когда вам там пообещают заплатить 15000, получите 7, когда вам клянутся что по ТК вы пойдете в отпуск-обломитесь, господа! Отпуск вам может и дадут, но перед этим вам вымывают мозг, не заплатят отпускных( видите ли они вас еще не провели.... спустя то 2 года работы на них), после отпуска домоют остатки вашего мозга.

19.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Фетисова Мария о компании МЕДИНКУР

Я беременна, на сроке 39 недель. Все свои УЗИ сделала у замечательного доктора Арутюняна Артура Суреновича. Доктор очень внимателен к пациентам настолько, что даже не остается вопросов. Всегда рассказывает и комментирует все, что происходит во время УЗИ, что вызывает только положительные эмоции. Вот именно таких докторов нужно в наши городские поликлиники. После родовое обследование я обязательно продолжу у Арутюняна Артура Суреновича. Огромное спасибо за ваше внимание и подход к пациентам. А также огромное спасибо персоналу на ресепшене, всегда добры, приветливы и создают хорошую атмосферу в клинике.

06.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Зоя Фетисова о компании БОЛЬНИЦА НА ТУРГЕНЕВСКОЙ

Нашла больницу на Тургеневской, когда искала, где сделать УЗИ. После посещения осталась довольна отношением персонала и врача. Современная больница, хорошее оборудование, все сделали быстро. Записалась на то время, которое было у меня свободно. Я определенно «ЗА» такой подход к медицинскому обслуживанию.

28.08.2017
СИНТИ (ИП Ашарина В.Н., ИП Фетисова Л.Г., ООО Зелёный коридор)

Черная зп,задерживают,кидают".три директора,никто ни за что не отвечает..мнят себя царями, на деле безграммотные люди. вокруг все рабы,ругаются матом на сотрудников.с клиентами ведут себя недостойно,оскорбляют.люди долго не задерживаются.ни покупатели, ни сотрудники. Пройдете мимо СИНТИ- бегите, не оглядываясь. Подробнее>>

27.02.2017
Автомастер, ИП Фетисова Л.Ю.

Компания великих махинаторов, официально не оформляют, кидают людей на деньги, и поставщиков тоже, берут товар под реализацию потом просто не платят объявляют себя банкротами, и переоформляют ИП, Сначала на жену, теперь вот на дочку, скоро наверно на сына оформят. Торгуют поддельным маслом. Много сотрудников уволили не заплатив огромные суммы денег. Жадные. Подробнее>>