LINXTELECOM (LINXDATACENTER)

белая заработная плата средняя на IT рынке, удобный офис для работы, большой интересный коллектив, вменяемое руководство, поощрение инициативы, удобное расположение места работы

Отзывы о компании

16.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Linxtelecom

Как бы вы не старались работать, этого всегда будет недостаточно. У руководства в приоритете люди, которые создают видимость работы. Своих сотрудников компания не ценит (индексация зарплаты 1 раз за 2-3 года на 2%), и есть сложившееся мнение, что всегда можно найти ещё лучше сотрудника.
белая зп, плюшки и кофе есть всегда в офисе ... Подробнее>>

19.06.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Linxtelecom

Компания не прогрессирует. С приходом нового руководство, все становится только хуже с каждым днем. Ген дир держится за свое место, и прислушивается только к иностранным коллегам. Если Вы хотите пополучать какое то время не плохой оклад, то Вам туда.
Европейская компания. Хорошие коллеги (не руководство). Удобное расположение компании. Наличие корпоративов. ... Подробнее>>

26.08.2014 | положительный отзыв

Практически нет индексации ЗП. ... Подробнее>>

14.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Linxtelecom

: первый плюс это белая з/п. Компания европейская и работает без «серых» схем. К сотрудникам высокие требования, по сравнению с другими IT компаниями, но дисциплина на рабочем месте приводит к увеличению прибыли.
: с опозданиями очень строго ... Подробнее>>

19.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Linxtelecom

нормированный рабочий день, есть выходные и отпуск, белая зарплата, социальные гарантии. Хорошие условия труда, удобный офис и его расположение, корпоративный транспорт.
--- ... Подробнее>>

20.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Linxtelecom

: мне абсолютно не приятно, когда пишут негатив про компанию люди, которые к ней не имеют никакого отношения, я имею ввиду, различные ФЕЙКИ. Компания вполне достойная, зарплата белая и стабильная. Есть социальный пакет. Руководство компании, что наши, что иностранцы вполне вменяемые люди. Работаю больше двух лет, и менять место работы не планирую.
... Подробнее>>

14.03.2018
Отзыв сотрудника Альбина о компании Linxtelecom

странно читать в сети отрицательные отзывы от сотрудников Linxdatacenter, но скорее всего это пишут люди которые здесь не работают. А на самом деле это приличная, крупная, перспективная компания, где уважают труд, а креативность и активность поощряются. Корпоративы отмечаются.

06.05.2018
Отзыв сотрудника Максим о компании Linxtelecom

работаю уже больше трех лет техническим специалистом, работой своей в принципе доволен, мне очень удобно добираться, офис чистый, кругом порядок. Руководство вполне понимающее, но при этом по- европейски требовательное.

19.04.2018
Отзыв сотрудника Artur о компании Linxtelecom

солидная европейская компания, с нормальными требованиями к сотрудникам. Бездельникам, безусловно, здесь делать нечего, а сотрудников с активной жизненной позицией, работающих на благо фирмы, ценят и уважают. Вот я, например, вхожу в категорию последних, и работой доволен. Зарплата средняя по рынку, но есть годовой бонус.

20.04.2018 | положительный отзыв
Linxtelecom

работала в linxdatacenter до своего второго декрета. О компании остались добрые, светлые впечатления. Коллектив очень дружный. Меня даже сейчас навещают, рассказывают «что, да как». Руководство абсолютно вменяемое, в том числе, иностранцы. В компании созданы все условия для карьерного роста.

г. Москва

19.04.2018 | положительный отзыв
Linxtelecom

Плюсы: работаю в компании более года. В голове уже сложилась более или менее полная картинка о работодателе. Работа престижная, интересная, а главное высокооплачиваемая. Есть все социальные гарантии. Белая з/п, ДМС, включая стоматологию, оплата мобильной связи. Есть возможность пройти курсы повышения квалификации, подтянуть английский язык.

14.03.2018 | положительный отзыв
Linxtelecom (Linxdatacenter) отзыв Max

Max:
  В команде работают профессионалы, которые имеет практический опыт и должное образование, поэтому я себя чувствую здесь «как рыба в воде». Мы говорим на одном языке и оперативно решаем любую, поставленную клиентом, задачу. Сюда не так просто попасть, видимо из-за этого здесь присутствуют отзывы обиженных людей, которые не прошли собеседование. Увы. Коллектив, собственно как и руководство, у нас адекватное, споров и разногласий нет, работаем в команде. Как работодатель, linxdatacenter – один из лучших и надежных среди конкурентов.

13.03.2018 | положительный отзыв
Linxtelecom (Linxdatacenter) отзыв Максим

Максим:

27.07.2017 | положительный отзыв
LINXTELECOM (LINXDATACENTER)

руководство (особенно иностранцы, но и наши не отстают) полный шлак. ген.дир откровенно тепленький)) коллектив так себе, в основном туповатые и подлые. офис для иностранной компании скромненький. экономят на всём. перспектив 0. тухленькое местечко вцелом. смысл работать - получать оклад.
белый оклад, м.б. парковка ... Подробнее>>

17.12.2016
LINXTELECOM (LINXDATACENTER)

компанию в настоящее время банкротят и судя по всему продают. начались увольнения. большая текучка кадров в последнее время. на компании огромный валютный кредит, взятый под строительство новой очереди дата-центра. кредит пришлось реструктурировать, т.к. платить нечем. Окончательно испортилась атмосфера в компании.
когда-то была неплохой компанией года 3-4 назад ... Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
Linxtelecom

Удобное рабочее место, интернет, чай, кофе, печеньки. Отличный коллектив, у всех хорошее чувство юмора. В сложной ситуации можно рассчитывать на помощь коллег. Начальство вполне адекватное: Сотрудникам предоставлено весьма высокая степень свободы. Грубо говоря - ни кто не стоит над душой и не капает на мозги. Подробнее>>