Полистройдеталь

При приеме металла вас обманывают дважды это на весах разница 100кг.и на площадке ставят засор на усмотрение,а мастер Климов вообще не стесняется брать деньги помимо кассы если он что-то продает с металла.подумайте прежде чем туда ехать.я задавал туда 1тонну на весах показало 900кг.заставил перевесить электронными весами получилось тонна

Отзывы о компании

15.04.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Люди увольняются,а их не рассчитывают, хотя по трудовому договору обязаны в 3 х дневный срок выплатить и рассчитать человека.

20.08.2019

Наталья:
Люди увальняються их не рассчитывают трудовые книжки не заполняют у меня муж там работал уволился и до сих пор расчёта нет званила водтел кадров узнать почему до сих пор не рассчета они даже разговаривать не хотят бросают трубки грубят.Прокуротуру на них надо написать и трудовую инспекцыю чтоб не повадно было бесовестнные устроили бы своих мужей чтоб сутками там стояли и кидалибы своих мужей по расчетам.

20.08.2019 | положительный отзыв

Виктор:
Да это правда что люди увальняються и их не рассчитывают по чему люди должны бегать за своим куском хлеба если он заработал будьте любезны отдавать заработанные деньги.

20.08.2019

Олег:
Сжечь надо этих тварей их нию ошарашкину кантору.

23.08.2019 | положительный отзыв

Саша:
Хочу оставить положительный отзыв о компании Полистройдеталь! Решил избавиться от старого жигуля. Обратился в полистройдеталь. Мужики помогли, забрали, увезли, рассчитали. При этом они разыгрывают автомобиль и еще некие призы. Может повезет и выиграю. Спасибо!

23.10.2019

Марина Сизых:
У нас большая семья ,дети подросли и стал перед нами вопрос какую обеденную группу покупать.собрались всей семьей перебрали все варианты и остановились на деревянной мебели. и вот с помощью Полистройдеталь решили свой вопрос.к нам отнеслись с вниманием и через месяц мы со своей семьей пили чай за добротным красивым столом и крепкими аккуратными стульями.хочется сказать большое спасибо за красоту.качество и пожелать процветания такому дружному коллективу.

23.10.2019 | положительный отзыв
Полистройдеталь

Сергей:
Хочу поделиться своей историей,в 2015 году построил добротный деревянный дом.Стала проблема как обставлять дом, объехал все мебельные магазины и дорога привела в Полистройдеталь. Показал чертежи ,что задумал и что бы хотелось.Там посмотрели,разобрали все эскизы прощитали и сделали. и вот прошло время и вышел из строя фасад позвонил на авось и сново понимание,приехали и все сделали.Вот это сервис,пусть процветает предприятие и радует нас своей заботой о клиенте