Отзыв пользователя Елена о компании МОССЕЛЬПРОМ ДОМОДЕДОВО

Елена:

Жуткий начальник, депутат-мажор, который ничего не понимает ни в этом бизнесе, ни вообще в бизнесе, очень низкий уровень. Над ним все смеются, но с ним надо осторожно - очень подлый. Менеджеров ставят на переборку фруктов и на торговлю с точек. Зарплата копейки.

Амбиции, амбиции, неплохой коллектив

12.07.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Моссельпром

Работают одни таджики и узбеки 500 человек круглые сутки за копейки!!! Рабы нах))))) А местные Русские так не могут работать! Собственно так только рабы работают)))) Софа-ХРЮША)))
... Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Узловская птицефабрика, филиал ЗАО МОССЕЛЬПРОМ

Интересно, куда жаловаться, если работают в убойном цехе по ненормированному рабочему времени с одним выходным, а то и вовсе без выходных, как сейчас - пашут по 2 недели с 8 утра до 11 вечера без выходных - в цехе сырость и температура 7 градусов. Реально ли так работать по 12-16 часов? Подробнее>>

27.03.2023 | отрицательный отзыв
Компания "Faerhung" (Файерхунд) г. Домодедово - Незаконное рабство в Домодедово

Рабочий день 11 часов. Компания предлагает 2 вакансии-менеджер по работе с клиентами и оператор call- центра. Рабочий день менеджера 5/2, с 9.00 до 20.00. В компании со 2 месяца работы действует система разнообразных штрафов. Да, Вас не оформят в штат никаким образом. Подумайте хорошо, прежде чем отвлекаться на данное предложение. Адрес компании: г. Домодедоао, Каширское шоссе д.4/ к.1
Их нет.

24.01.2014 | отрицательный отзыв
Группа компаний Московский аэропорт Домодедово - отзыв пользователя Сотрудник Домодедово Интегрейшн о работе в компании

Сотрудник Домодедово Интегрейшн:
Штрафы, поручения, всего лишь 20% от зарплаты, еще раз штрафы!!! Не знаю как в других местах, но в Домодедово Интегрейшен не стоит идти ни при каких обстоятельствах. Причина: Залуцкий, Огнев, Козлов!!!

23.07.2017
Аэропорт Домодедово - Ужас!!!! Никогда не Летайте через Домодедово

Ужасно! Никогда не Летайте через Домодедово! Куча проблем обеспечено! Рейс переносят каждые пять минут, постоянные задержки рейсов, очень медленные очереди, все опаздывают на рейсы, вечная толкотня в очередях которые не двигаются, хамское обращение сотрудников, никакой дисциплины, вечные проблемы... Просто ужас! Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Аэропорт Домодедово - Обслуживание в аэропорту Домодедово рейс Трансаэро №127

В ночь с 29 мая на 30 мая 2015 года я улетала из Москвы в Новосибирск транзитом из Барселоны. Оформляя багаж, у меня оказался перевес, о котором мне сообщил хмурого вида молодой человек. Он показал мне, где находится касса Трансаэро, и я без возражений последовала туда. Посадочный талон мне выдан не был,а багаж был уже оформлен. Когда я оплатила перевес Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Север — в Домодедово окопались настоящие сказочники, которые берут деньги за металл и растворяются в тумане на три года

Работаю в снабжении пушкинского Лакмастера уже не первый год, но с таким беспределом, как в конторе ООО Север из Домодедово, столкнулся впервые. В 2021 году нам срочно горело по объекту, нужны были стальные трубы 125-го диаметра. Нашли этих деятелей, они так красиво пели, счета выставляли мгновенно. Мы, как порядочные люди, жахнули им предоплату — почти 350 000 руб. И всё, после этого ребята из Севера будто в космос улетели. Сначала кормили «завтраками», мол, машина грузится, потом логистика подвела, а потом и вовсе перестали трубки брать. Мы в Питере ждем, производство ...

02.01.2025 | положительный отзыв
Работа в Домодедово

А вот за что Домодедово действительно стоит похвалить, так это за стабильность и карьерные возможности. Я начинал с самых низов, и сейчас уже руковожу подразделением. Соцпакет тут полный, от больничных до скидок на питание. Зарплата достойная, хотя хотелось бы видеть её индексацию чуть чаще. Условия работы комфортные: есть все для отдыха и перекуса, столовые чистые и просторные. Особенно радует, что компания идет навстречу сотрудникам в плане обучения и роста. Руководство понимает, что инвестировать в людей выгодно, и это действительно чувствуется. Если...
Начну с того, что даже в таком престижном месте, как Домодедово, есть свои минусы. Первое, что бросается в глаза — организация рабочего процесса иногда хромает. Например, в некоторых подразделениях рабочие места обустроены так себе: не хватает оборудования, а про мощный компьютер, чтобы работать эффективно, можно только мечтать. Очереди на вход в здание для сотрудников по утрам — отдельная история. Порой, кажется, что сотрудники и пассажиры соревнуются, кто дольше простоит на досмотре. Еще один момент — задержки зарплаты хоть и редки,...

07.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Московский аэропорт Домодедово

Я работаю в Домодедово уже третий год и могу сказать, что самое главное в работе - это стабильность! Здесь есть перспективы карьерного роста, при условии нормального исполнения своих должностных обязанностей, зарплата вполне достойная и конкурентноспособная. Так как все выплачивается по белой схеме, то, естественно, можно рассчитывать на полный соцпакет - это и больничные, и декретные и отпускные.

02.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Московский аэропорт Домодедово

Работа в аэропорту Домодедово оставила у меня только положительные впечатления! Условия труда здесь просто отличные: современное оборудование, чистота и порядок на территории. Я был приятно удивлён возможностями карьерного роста — руководство всегда поддерживает сотрудников, помогая развивать профессиональные навыки. Заработная плата достойная, а социальный пакет включает все необходимые льготы, что делает работу ещё более привлекательной. Рекомендую всем, кто ищет стабильное место с хорошими условиями!