Домашние тайны ИП Пушин

Полгода проработала без какого-либо трудоустройства, испытательный срок точно не установлен. 6-дневная рабочая неделя, 10-часовой рабочий день без перерыва на обед. Зарплата - на усмотрение работодателя. Расчет получила по-минимуму, полмесяца не оплатили вообще (уволилась 15 февраля) Разумеется, никаких отпускных компенсаций тоже!!! Дата выплаты зарплаты не обозначена - в феврале "хозяева" уезжали отдыхать(!) на 3 недели - работники сидели без зарплаты.

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Пушин Евгений Геннадьевич - «озеленитель» Пушин нас на три миллиона кинул и даже не извинился

Работаю в «Стройзаказчике» уже давно, и через меня много подрядчиков проходило, но этот ИП Пушин Евгений Геннадьевич — это просто нечто. Мы ему доверили благоустройство и озеленение нашего дома на набережной Миасса, место топовое, люди ждут красоты, газонов, деревьев. Выплатили ему аванс — огромные деньги, больше 3 400 000 руб., чтобы он материалы закупил и людей вывел. И что вы думаете? Проходит неделя, две, месяц — на объекте тишина, только ветер пустые пакеты гоняет. Этот делец просто взял деньги и испарился! На звонки не отвечал, на площадке ни одного рабочего ...

28.02.2025 | отрицательный отзыв
КЕДР: Некомпетентность HR, обман и тайны

Увидела вакансию и была приятно удивлена, так как в рекрутинге трудно найти место, где работать только по входящим заявкам. Первый вопрос был про опыт работы, это норма. Далее спросили в каком формате ранее было трудоустройство, тут началось «веселье». Далее спросили, работала ли я по агентскому договору, на что я чётко ответила, что работала по самозанятости, договор оказания услуг. Рекрутер М. ввела меня в заблуждение, сказав, что это одно и то же. Старалась закончить диалог, сославшись, что я не могу работать у них в штате, так как агентам не доверят базу. Пыталась упрекнуть меня СБшником, который якобы всё увидит. Что он мог увидеть, если я никогда не работала по агентскому договору? После аудио-интервью я полезла ...

26.01.2024 | положительный отзыв
Соблюдение тайны

Настало время поблагодарить вас за оказанную мне помощь деньги нужны были в небольшой сумме Но хотелось получить их быстро и Инкогнито и ваш Автоломбард на Молодогвардейской и помог мне получить деньги под залог ПТС

24.01.2018 | отрицательный отзыв
Банк Союз отзывы - Публичное разглашение банковской тайны

Ситуация происходила 12 декабря около 11 часов в отделении на ул. Кронверская г. Санкт-Петербурга. В зале по работе с физическими лицами, куда вы обязательно попадете при обращении в банк, как физическое лицо, сидит "специалист по кредитованию физических лиц" и обзванивает потенциальных клиентов на кредит. Примерно раз в две минуты можно услышать громкий голос на весь зал: "Марья Ивановна, мы вам одобрили кредит на 750 тысяч рублей, приходите забирать". Таким образом, находясь в зале минут 10-15 вы узнаете о кредитоспособности нескольких клиентов банка (одобренные суммы всем называют разные). Если Подробнее>>

08.08.2017 | положительный отзыв
Россия 1 - сериал тайны следствия

Уважаемые господа! Пишу Вам от имени и по поручению всех пенсионеров нашего округа. Сколько времени Вы будете насиловать нас сериалом Тайны следствия? Мы уже наизусть знаем содержание всех серий. Что больше нечего показать в это время? Если вы нас не услышали и не снимете этот сериал с эфира мы будем обращаться к президенту! Подробнее>>

Отзыв : Тайны мёртвых

Потрясающая книга, очень впечатлила. Я не просто читала,а в живую проживала весь ход описанных событий Начало конечно печальное, главный герой страдает со своей подругой, но вовлекаясь в процесс, становишься участником событий. Читать нужно по многу раз, так как много граней! !Книга Живая! Живые тайны мертвых-бесценный дар для замороченных собственной жизнью...Освобождение и спасение еще при жизни от различного рода влияний и внушенных программ.Автор не подражаем!Огромная благодарность Ему за этот подарок!С нетерпением жду продолжения Подробнее>>

Отзыв : Тайны мёртвых

Описано страдание молодого человека,его мыторства. Но выход дан четкий- инструкция как быть счастливым в этом мире. Интересно описано происхождение жизни на земле. О тонкоматериальном мире. Учит как радоваться светлым людям. Очень многогранная книга. В конце разъяснены заповеди Моисея.В итоге, размышляя над каждой фразе нам дают надежду стать безличностным, не оценивать кто хороший или плохой, а научиться излучать любовь ко всему Спасибо. Подробнее>>

Отзыв : Тайны мёртвых

С первых страниц книга Тайны мертвых захватила все мое внимание. Книгу рекомендовали как супер фантастику. Хотя по большому счету, это мы живем в иллюзорном мире, а книга как раз снимает розовые очки и показывает реальность жизни. Печально понимать, что мы спим всю свою жизнь и просто плывем по течению туда, куда вынесет. Действуем механично, как работы, не можем проявляться не стандартно, творчески. Книга открывает новые горизонты и направления в жизни. Происходит переосмысление жизни. Подробнее>>

Отзыв : Тайны мёртвых

Да, необыкновенная книга. В первую очередь интересна людям, увлекающихся психологией и развитием сознания. Подробно описано происхождение жизни на Земле и о тонкоматериальном мире.Учит как пробуждать возвышенные эмоции. Потрясающее впечатление. Спасибо. Подробнее>>