Корпорация «Кабельный Альянс»

Корпорация Кабельный Альянс МОШЕННИКИ сайт kabprof.ru Посчастливилось поработать в этой шараге, все началось с приглашения на собеседование, при разговоре по телефону мне внушили что они серьезная компания. Когда устроился понял кроме компьютеров и мебели там нет ничего. Директор ООО «Кабельный Альянс» АНТОН СЕРГЕЕВИЧ ГОРБУНОВ жалкий подлец, врёт без остановок всем и всегда. Постоянно пытается оштрафовать сотрудников и думает как обдурачить клиента. При трудоустройстве обещали официально трудоустроить, но когда уже уволился понял что отчисления в пенсионный фонд он не делал. Он постоянно меняет фирмы так как он занимается обманом и мошенничеством. Ездить по ушам Антон Горбунов мастер, как его не посадили за решётку до сих пор не понятно. Вот например список обманутых клиентов и его организации от которых он работал. 1) АО "КАБЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС" ИНН 6312123626 под его руководством кинул клиента ООО ЦЕНТРПРОМСНАБ на 10 408 044 руб. ссылка на дело в арбитражном суде kad.arbitr.ru/Card/13ccb6ab-0b02-4f58-80f2-964840538df0 платить он сразу не собирался и как на расчетный счет его компании зашла кругленькая сумма сразу избавился от компании и обналичил деньги. 2) ООО ТД «КАБЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС» ИНН 6316214419 так же под его руководством, кинул клиента ООО Айсиэл Инжиниринг ссылка на арбитражное дело: kad.arbitr.ru/Card/ceaef6f4-4fe8-44d5-a411-8861c57851e5 обманул клиента на 1 615 788 получил деньги и скрылся, компанию свою бросил поменяв учредителя и директора. 3) ООО "КАБЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС" ИНН 6319223813 Горбунов открывает вновь Кабельный Альянс но уже на подставное лицо, проходит немного времени и вновь опять обманули клиента ООО "ЮГЭНЕРГОПРОМ" на 221 402руб ссылка на арбитражное дело: kad.arbitr.ru/Card/8063bc92-cff6-41f6-a62d-327c586a6823 Этого мошенника нужно знать в лицо, Горбунов Антон Сергеевич имеет признаки нетрадиционной половой ориентации, его страница вконтакте vk.com/id42157362

Денис 2019-04-25 10:44:41

Корпорация Кабельный Альянс поставляет кабель контрафактный, мы вызвали на приёмку их представителя - он не приехал, трубки не берут, контору вскоре бросили. Парень по имени Антон клялся что они занимаются только качественным кабелем и что у него за окном лежит 300 барабанов кабеля. Законы у нас не работают против таких мошенников и ничего с них не возмешь, ущерб нашей фрме больше 1млн. рублей.

Ольга 2019-04-18 11:09:10

Случайно увидела отзыв о Кабельном Альянсе и решила не пройти мимо так как пришлось потерять там свое время. Работала там недолго, поняла что попала "не туда" быстренько умотала, сотрудники и директор часто употребляют алкоголь на рабочем месте. Иногда они тайком пьют друг от друга а бывает и вместе, для меня это было дико. Директор выпьет и начинает всех учить что и как говорить а так же любимое

2019-06-25  Aleksandr1111

ООО КАБЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС ИНН 6319223813 НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ. Работал в этой организации целый год и был вынужден уехать в другой город по семейным обстоятельствам, о чем до сих пор жалею, читаю здесь какие-то негативные отзывы не знаю кому это нужно, но могу сказать с уверенностью, что эта компания меня полностью устраивала, зарплату платят вовремя и уровень её по более, чем в других аналогичных организациях, единственные минус, что пока не завершить сделку и клиент не получит кабель на объекте и не завершит его приёмку проценты за сделку не получить, но это впринцыпе я считаю очень даже верным действием со стороны руководства, оно нацелено не на одну сделку, а на долгосрочные отношения с клиентами, руководство очень даже разумные люди, пока там работал даже и не видел чтобы оно кого то штрафовало, все решалось не штрафами, а разговором и обсуждением где и что нужно исправить в работе. А самое главное, по чему я скучаю по большому хорошему коллективу, который за год стал мне практически второй семьёй. Что могу сказать клиентам не верьте черному пиару в интернете, а лучше сами проверяйте все на деле, когда у моих новеньких клиентов были какие либо сомнения, я высылал список клиентов при чем в его же регионе, с которыми уже работали и весь вопрос был исчерпан, новички либо уже знали наших клиентов в их регионе, либо делали несколько простых звонков и им все говорили о работе моей бывшей организации, либо ограничивались, пару десятками высланных мною благодарственных писем. Видимо на моей бывшей работе дела идут куда лучше, чем у тех кто пишет данную я бы сказал прям ересь))) смешно)) Кому интересно посмотрите в интернете чем завершилось дело, никто никого там не кидал обычное гражданское дело по решению суда которого, деньги были давным давно перечислены исцу

2019-09-05  a051987ccc

Работали с АО ,,Кабельный Альянс,, ИНН 6312123626 и с ООО ,,Кабельный альянс,, ИНН 6319223813 это обсалютно разные организации, у одной склад находится в поселке Зубчаниновка,ул.Товарная 70, у другой Самара,ул.Санфировой,д.3б, с разными директорами,учредителями,отделами продаж и сайтами. Директоров этих организаций знаю лично, последний раз две недели назад ездил к Максиму Владимировичу директору ООО ,,Кабельный альянс,,ИНН 6319223813, договаривался об отсрочке платежа, нужна отсрочка 90 дней, дали только 45 дней , ладно это уже другая история. С третьей организацией ООО ТД ,,Кабельный альянс,,ИНН6316214419 мы лично не работали,она отпускала кабель с того же склада в п.зубчаниновка,что и АО ,,Кабельный альянс, у этих организаций один учредитель и один склад, просто одна организация отгружала кабель только по ТУ, другая только кабель по ГОСТ,смотря что нужно заказчику,мы покупали исключительно ГОСТ, поэтому работали с AO ,,Кабельный Альянс,, Подведем итоги, есть два разных склада с одного отгружали АО ,,Кабельный Альянс,, (кабель ГОСТ) и ООО ТД ,,Кабельный альянс (кабель ТУ), с другого ООО ,,Кабельный альянс,, (кабель ГОСТ и ТУ) у этих двух складов разные юр.лица, знаем и тех и этих,потому что переодически работаем. Так что автор поста фуфлыжник. Когда я прочитал это фуффло мне стало интересно ,что это за арбитражные дела там такие,сейчас разберем по каждому юр.лицу на каждый склад))):Начнем с 1)АО ,,Кабельный Альянс ИНН6312123626 да арбитражное дело действительно есть и не в пользу этой организаци, но есть огомное НО, учредительница фирмы исца ООО ,,Центрпромснаб,, и ее директор Макарова А.А. ушла из жизни за несколько месяцев до решения суда, фирму кто то поспешно ликвидировал, я предпологаю что какими то незаконными методами ,обнулив и закрыв все счета в банке,не дождавшись окончаний нескольких арбитражных дел, и собственно исполнить решение по суду некуда,организация ликвидирована(ИНН7714232401 ООО ,Центрпромснаб,, г.Москва) .Вся эта информация в свободном доступе можете сами посмотреть, ладно поехали дальше 2)ООО ТД ,,Кабельный альянс,,ИНН6316214419 организация ликвидирована около двух лет назад,скорее всего это было связано с тем, что кабель по ТУ перестали завозить на склад,в связи с поправками в законодательстве это стало не выгодно делать, стали завозить только ГОСТ, а ГОСТ продавала с этого же склада АО ,,Кабельный Альянс,, как Вы уже помните, в торговом доме нужда отпала и его ликвидировал директор Горбунов А.С., в посте написано ,,кинул фирму,сменил директора и учредителя,, Вся эта информация в открытом доступе, открываем и смотрим и оказывается никакой смены учредителя и директора не было,а была добровольная и официальная ликвидация через налоговую инспекцию где ликвидатором выступал сам Горбунов А.С.(директор и учредитель) Когда добровольно ликвидируешь организацию,не возможно ликвидировать ее с долгами, налоговая просто откажет в добровольной ликвидацией. За на офицальный источник смотрим фирма добровольно ликвидирована, с этим все понятно,едем дальше 3)ООО ,,Кабельный альянс,,ИНН6319223813 как уж эту организацию приплели сюда, не имеющую отношение к организациям выше, даже ее сайт сверху указали) Ладно,если честно устал уже писать,но все же раскажу,как дела обстоят здесь.в посте написано Горбунов открывает фирму на подставное лицо,здесь опять ложь, директором является Визгалев М.А. которого я лично знаю, с его организацией постоянно работаем в основном берем кабель в отсрочку. Рассмотрим арбитражное дело написано кинули клиента , смотрю арбитраж и вижу решение в пользу ООО ,,Югэнергопром,денежные средства по решению суда были отправлены еще зимой этого года на рс ООО ,,Югэнергопром,, ИНН6161046222 телефон этой организации даже нашел (863)3100431 сот.89185558791. Кому интересно можете поинтересоваться.Весь пост одна сплошная ложь,как Вы уже поняли. Надеюсь автору поста станет стыдно и он возможно удалит этот пост,и в этом мире станет на одного честного человека больше

2019-11-03  a051987ccc

Коопорация Кабельный Альянс порядочная организация, работаем уже много лет, ни по качеству продукции, ни по срокам поставки проблем не было. Спасибо коллективу компании за професинализм и желание всегда идти на встречу клиенту. Хорошо что такие компании еще есть на рынке. Развития и успехов Вам.

Отзывы о компании

23.05.2020 | положительный отзыв
ЗАО Корпорация Кабельный альянс

Отрицательных моментов за многолетнюю работу не выявил. Советую их как надежного и ответственного партнера.
Кабельный Альянс г.Самара порядочная организация работаем уже много лет, ни по качеству продукции, ни по срокам поставки проблем не было. Спасибо большому коллективу компании за профессионализм и желание всегда идти на встречу клиенту. Хорошо что такие компании ещё есть на рынке. Желаю им развития и успехов. ...

Самара, Челябинск

19.03.2020 | положительный отзыв
ЗАО Корпорация Кабельный альянс

У нас контракт до конца 2019г.на комплектацию 7 наших обьектом, 3 из которых уже закомплектованы. Для нас Кабельный Альянс выделил отдельного специалиста, который занимается только нами, документацией,комплектацией,те частью вопросов по обьекту, даже тару и упаковку делают согласно нашим внутренним нормативам. Мы каждый день на связи, все наши вопросы решаются очень оперативно и профессионально.Больше бы таких ответственных ...

Самара, Челябинск

02.12.2019
Корпорация «Кабельный Альянс»

Антон сергеевич, все уже давно поняли, что ты сам себе пишешь положительные отзывы и сам же их лайкаешь. Я работала у вас, и я в ужасе и от вас, и от того, что происходит в офисе. А тем, кто не в курсе – политика Антона Сергеевича не сделал -ничего не получил , и рассказывать какой он молодец, как он Подробнее>>

29.10.2019
ЗАО Корпорация Кабельный альянс

Много врут. оооочень много врут. я с таким ещё не сталкивался. и всё у них есть, и всё лежит на складе, и кабель за дверью, и отгрузят его сегодня, и в окно то он видит кабельный склад с 350 барабанами. на самом деле в "фирме" 3 человека. дешёвая обстановка. за деньги сделают буквально всё. Девочка Анна (доб.109) ни тем занимается, ей бы услуги предоставлять другого характера. Высокий парнишка (худой) врёт как из телевизора, и учит всех работать, и что наврать, и что сказать, и как зубы заговорить. таких пассажиров за 100 километров только обходить. кроме энтузиазма украсть и обмана, ничего.
вообще ничего положительно, после такой работы жить не хочется. ...

Самара