Хорошая крепкая организация.Руководитель с которым можно сработаться,довольно отзывчивый как человек. Андрей спасибо тебе за годы сотрудничества!
Ростов-на-Дону
Почитал много отзывов про данную компанию и со всеми полностью согласен, данный генеральный директор б просто ужасный руководитель и вот почему. 1. Низкая ответственность. Сотрудник не выполняет свои обязанности вовремя и не приносит востребованные результаты для компании 2. Недостаточная коммуникативность. Сотрудник не дает ясного обзора работы, не умеет адекватно донести информацию другим сотрудникам или клиентам других компаний 3. Обидчивость. б постоянно оскорбляется и не может справляться с критикой от других сотрудников компании 4. Неуважительное отношение к другим. Очень неуважителен к своим коллегам и клиентам 5. Некомпетентность. ...
Их нет
Все бы ничего если бы не б. Как начальник полное дно, толком ничего объяснить не может, кругом все виноваты кроме него самого. Надеюсь его ближайшее время уволят
Надеюсь скоро свалю ...
Не рекомендую работать с компанией АО «Совтрансавто-Москва», особенно с б Все проблемы только от этого чудо руководителя
К сожалению их нет, по причине указанной в отрицательной стороне ...
По работе приходится общаться с б, что хочу сказать. Человек просто далекий от темы логистики дополнительно к этому психически неуравновешенный. Толком не может объяснить, что требуется. Постоянно кричит. Крайне не рекомендую работать в данной организации, просто потеряете время и нервы. Подробнее>>
Из ,некогда ,уважаемой в Союзе компании, данная , если можно так сказать, организация превратилась в совершенный шлак. Для многих уже не является секретом, что данная компания "выживает" на остатках былой роскоши, тобишь на аренде складских и хозяйственных помещений, которые так благополучно возводили наши деды и отцы. Водители международники, исколесившие вдоль и поперек просторы Европы, страны содружежства, ныне вынуждены волком выть. Подробнее>>
обмановают наглым образом! уже в объявлении обещают зар.плату которою не возможно заработать даже теоретически. нач отдела эксплуатации всегда придумает что нибудь что бы ты остался еще должен компании, логисты вобще не работают! отправив в рейс забывают про тебя навсегда! простой в ожидании обратного рейса от двух недель! никому не советую туда идти работать потеряное время и деньги
их нет
... Подробнее>>
работал два раза и оба раза не удачно первый раз кинули уволился через некоторое время сами позвонили позвали обратно и опять кинули. мужики не видитись на их обещания все это вранье
бренд
... Подробнее>>
В целом ничего,но не сдерживают обещаний и платят копейки.
Заработать в этой компании как правило могут только "Избранные"
Бренд, отличное начало для студента !