Отзыв : Студия кухни «Альдас»

Благодарю слаженный коллектив студии кухни "Альдас" за отлично выполненную работу, начиная от эскиза кухни и работы с дизайнером, до завершающей фазы сборки самой кухни, не возникло ни одного серьезного вопроса. Сборщики работают очень профессионально и переживают за качество работ. Качество самой кухни визуально полностью удовлетворяет, надеюсь будет служить пока не надоест:-) Удачи всему коллективу и много новых клиентов!

Отзывы о компании

26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Студия кухни «Альдас»

Я довольна !!!классной кухня. Осталась под большим впечатлением. Ровно в срок все привезли,никаких недостатков!Кухня очень красивая и удобная !Все было сделано качественно,быстро, очень аккуратно и пунктуально.Благодарю дизайнера, помогла нам подобрать кухню,учла все мои пожелания при конструировании !Спасибо Вам всем за ваш профессионализм!!!Удачи Вам!!! Кухня шикарная!!!

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Студия кухни «Альдас»

Спасибо за грамотную работу в команде. Сервис на высоте . Заказала "обратный звонок" с сайта в интернете, менеджер сразу-же перезвонил, дал ответ на всё касательно выбранной , в тот же день сделали подготовительный расчет. Далее мы по стандартной схеме пригласили замерщика, позже подписали договор . Через месяц кухню привезли и собрали. Итого: актуальная на сегодня кухня в итальянском манере , собранная профессионалами. Непременно буду рекомендовать Вас знакомым . Отдельное спасибо девчонкам из интернет-отдела Приятно было с вами работать Альдас!

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Студия кухни «Альдас»

Для меня кухня, не объект роскоши, а рабочая зона, с минимальной численностью бесполезного интерьера. За таковой кухней я обратилась в "Альдас". Идею мою поняли сходу, дизайнер Михаил сделал зарисовки-на отлично!!! На изготовление кухни ушло около трех недель. Позавчера установили-быстро и аккуратно!!! Рабочая зона - " полуостров ", на котором все имеется и меня это устраивает! Можно и приготовить и посидеть за ужином. Респект фирме!!! Подробнее>>