Отзыв пользователя Твой кошмар, подруга о компании Marry me Club

Твой кошмар:

Ожидал, что буду выполнять административную работу в компании, однако оказалось что нужно выманивать женщин и девушек в этот "клуб" под видом бизнесмена, после чего уверенно их кидать на деньги. Инесса, именно так представилась владелица "бизнеса", явная шарлатанка, которая мало того, что потратила моё время, так еще и вовлекла двух девушек, которые сидели со мной и не знали как отсюда выбраться. Парни-менеджеры, которые любезно давили на нас, чтобы мы не посмели выйти, просекли что происходит и уже было начали проводить "тренинг для работников". Короче, помимо моральной беспринципности, обманывают еще и потенциальных работников. Инесса, я уверен, ты это читаешь, тут полно отзывов от одного и того же человека под разными именами, верному тебе. Вы любите создавать иллюзии. Ты не скроешься за иконами и защитными крестами, которые висят у тебя в изобилии в кабинете, от правды. Ты и твоя команда, ехидно хихикая, чему я свидетель, обманывают девушек. Ты можешь сколь угодно оправдывать себя, но сути это не поменяет. Желаю тебе одуматься. Соискателям желаю удачи и не попадаться таким как Marry me club.

Отзывы о компании

16.09.2017
Отзыв пользователя Сергей о компании Marry me Club

Нет парковки Иногда приходится задерживаться из за большого потока клиентов

16.03.2017 | положительный отзыв
Marry me Club

Работаю в компании относительно недавно,хороший коллектив,приятное отношение директора,хорошая заработная плата,бонусная система,хорошие условия труда Единственный минус 6-дневка,по 12 часов( Подробнее>>