ООО ГОС-Жилье

Милюкова И.:

Наша компания работает на рынке недвижимости уже более 5 лет. Мы занимаемся приобретением жилья для социальной категории граждан (дети сироты, переселение граждан из аварийного жилья). Работаем по всей России.

Иваново, Московский микрорайон, 14, офис 254

Милюкова И.
В связи с переездом срочно надо было продать квартиру. Сестра посоветовала компанию ГОС-ЖИЛЬЕ. Это не риэлторы, не посредники, а специалисты, которые помогают продать квартиру государству. Никаких торгов по снижению цены, никаких нудных просмотров. Все четко, быстро и по делу.
Глеб Н.
Очень приятно, что продажа квартиры при помощи компании прошла с нулевыми затратами. Если обращаться к риэлтору, то комиссионные будут довольно внушительными. А здесь все расходы берет на себя организация. Единственное, что мы оплатили, так это доверенность, по которой представители компании представляли наши интересы. Документ не дает права получать денсредства, поэтому собственник изначально застрахован. Для перечисления указали наши полные реквизиты. При этом сама сделка прошла очень быстро. Спасибо за профессионализм. Ну и за быстрое получение денег тоже спасибо!

13.08.2021
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

Муж военный, и уже несколько раз приходилось переезжать с места на место. Полгода назад нам сообщили, что пора паковать чемоданы. Нужно было срочно искать покупателя на квартиру. Сослуживцы порекомендовали мужу обратиться в фирму Гос-жилье. Сделка проходила дистанционно, но так как вся процедура жестко контролируется государством, ничем не рисковали. Да и у фирмы, судя по отзывам знакомых мужа, неплохая репутация. Все прошло без инцидентов, деньги уже потратили на покупку нового жилья. Однозначно рекомендую Гос-жилье.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

Моя квартира стояла на продаже более полугода. Постоянно ходили потенциальные покупатели, но только посмотрят и на этом все заканчивалось. Летом вообще все сложно, видимо, все в отпусках. После того, как обратился в ГОС-жилье, быстро все наладилось. Получилось продать квартиру за 1,5-2 месяца. Комиссий и сборов я не платил.

20.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

По совету знакомых для реализации однокомнатной квартиры решил обратиться в компанию ГОС-Жилье. Покупка осуществляется через аукцион, при этом никаких процентов, сборов, оплат производить не надо. У меня купило квартиру государство за хорошие деньги, даже не ожидал, что удастся провести сделку так быстро.

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Гос-жилье"

Наша семья очень благодарна компании ГОС-ЖИЛЬЁ за быструю продажу нашей квартиры. До этого даже и не знали, что продать квартиру можно государству за хорошую стоимость. Это реально работает, никаких рисков, так как покупателем выступает государство. Все прошло быстро и слаженно.

28.11.2019
ООО ГОС-ЖИЛЬЕ

Занимаются аукционом продажи имущества. Возьмут с Вас документы на квартиру. Потом скажут, что вы не успели на аукцион, но теперь у них есть ваши документы, и вас стоит бояться как бы чего они с ними не сделали, нее оформили мошенническую схему и вы лишились бы квартиры. Юридический адрес организации: Ивановская обл., Иваново, Московский мкр., дом 14, кв. 254. Зарегистрированы налоговые коды: ИНН 3702722549, ОГРН 1143702005028, ОКПО 22819479. Основной вид деятельности по ОКВЭД: управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Подробнее>>

14.11.2019 | положительный отзыв
ООО ГОС-ЖИЛЬЕ

Отличная фирма, спасибо знакомым, что порекомендовали. Никаких комиссий не платил, продал по своей цене, выставили на аукцион и меньше чем за месяц квартиру продали, супер,я доволен. Подробнее>>

16.09.2019 | положительный отзыв
ООО ГОС-ЖИЛЬЕ

Работают дистанционно, представителя в моем городе нет, поэтому решали все вопросы по телефону. С одной стороны удобно - никуда ходить не нужно, с другой - конечно, терзали временами сомнения. Но сделку завершили, деньги получили в полном объеме без всяких процентных вычетов за услуги компании Подробнее>>

22.04.2016 | положительный отзыв
Жилищно-строительная компания "Комфортное жилье" (Россия, Набережные Челны) - Качественное жилье

Сдали дом в установленные сроки, прекрасная, качественная чистовая отделка Подробнее>>

02.08.2025 | положительный отзыв
Устроилась врачом в Инфинити больше года назад после гос поликлиники.

Довольна заплатой, тк прозрачно да и с оформлением все в порядке. О коллективе пока впечатление хорошее, с коллегами по тихоньку сработалась. Условия комфортные , клиника оборудована по последнему слову, оборудование не виснет
требований не мало, как в госмедицине, а порой даже больше…

10.02.2025 | положительный отзыв
Обучение онлайн курсы и диплом м занесением в гос

КРУТО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ КУРСЫ!!!!!!Первый раз вообще прозолила такое!!!!\r\nТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ДИПЛОМ!\r\nВозраст не проблема! Шикарно
Отсутствует