Снимаю денгьги ежедневноёёё за что не могу понятьё Хочу срочно отключить услугу! в мегафоне мне сказали что у меня ничего не подключено? но ежедневно по 20 руб + ндс снимают, и наглость имеют присылать СМСи просят перезвонить на номер 8 800 33 30 500, позвонишь вообще в долги загонят!!!ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ !!!
Надоели подписки, Кто на этом зарабатывает? Это телефон, а не мобильный кошелек!!! Как запретить все подписки раз и навсегда?!!!
снимают деньги ежедневно по 20.32 рублей за услугу.которой не пользуюсь.МТС не дает отправлять СМСки для отключения.прошу отключите эту ненужную услугу
прошу отключить эту услугу
отключите незаконное подключение услуги... http://internet-helper.info.которое было произведено 28октября. звонила в мегафон дважды и операторы отключали.. деньги продолжают исчезать... лидия! Подробнее>>
Пришло приглашение на вакансию дизайнера в Slavin - Internet Technologies. Позвонила - компания называется «Даниэль», директор будет через 2 недели. Приехала по указанному адресу через 2 недели - ул. Школьная, 11. Звонила по телефону 20 мин. - без ответа. Обошла вокруг здание - только давным-давно закрытые канцтовары. Спросила у людей, ответили нет никакой IT-компании. Через час секретарша перезванивает и говорит мне, Подробнее>>
прошу отключить услугу снимают много денег . Подробнее>>
1. Нет оформления ни по трудовой книжке,ни по договору .
2. Зп -ни разу не белая. Выдается в конвертике.
3.дезинформация о з/п. На собеседовании обещали оклад 30.000тр+% от продаж. В итоге, в ходе работы узнается ,что оклад 20.000,а 30.000 тр можно получить,только при выполнении KPI . дальше,еще 'веселее',при увольнении,мне должны были выплатить оклад из расчёта отработанных дней (т.е. Сумма к расчету должна браться 20.000тр),но и тут, меня на*бали,пардоньте за мой французский . В последний момент,у меня оклад оказался ,внимание -15.000тр! То есть в два раза меньше заявленного . Это не всё.свои честно заработанные деньги при увольнении ,я получила не сразу ( как это положено в нормальных организациях ),а лишь спустя около 1,5 недель!
Краткое резюмирование написанного: т.к нет договора ,и никаких документов,ссылающихся на оклад и мотивационную часть,для того,чтобы отстоять свои права и выплаты.заявленные 'золотые горы' не соответсвуют действительности. Тем не менее,я ... Подробнее>>
1. Нет оформления ни по трудовой книжке,ни по договору .
2. Зп -ни разу не белая. Выдается в конвертике.
ЭТО ЧТО ЗА РАЗВОД?с номеров 2858 и 9151.У НАС КТО УГОДНО МОЖЕТ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНА?ПРИЧЕМ УКАЗАЛА НОМЕР МЕГАФОНА-ПИШУТ С МЕГАФОНОМ НЕ РАБОТАЮТ, А С МТС ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ ОПЕРАТОР РАЗРЕШАЕТ, ПОТОМУ ЧТО СОВМЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЮТ.ПРИ ОБРАЩЕНИИ В МТС-ОТПРАВЛЯЮТ К ТЕМ ЖЕ МОШЕННИКАМ.ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ ОТ МТС И ЕМУ ПОДОБНЫХ! Подробнее>>
Наплевательское отношение к вопросам клиентов и к самим клиентам. На мой вопрос о качестве купленного мной продукта, менеджер посоветовала позвонить импортеру в Новосибирск. Шарашкина контора, которую нужно обходить стороной, ни за что не отвечают. Подробнее>>
Все, что сказано, правда. Текучка кадров нереальная. Компания зарабатывает в долларах, а платят в гривнах, да ещё и копейки. Рабство.
Нет.
... Подробнее>>
НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ (непрофессиональный подход к разработке решений по: созданию сайтов, продвижению сайтов в поисковых системах, проведению рекламных компаний в социальных сетях.)а также ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ (если вы решили(решите) покинуть данную компанию, то вы услышите о своей некомпетентности и постоянных ошибках от неуравновешенноий г-жы Куманяевой Ирины, которая является руководителем отдела продаж. У г-жы Куманяевой, видимо, в порядке вещей грубить сотрудникам и даже клиентам.При увольнении по собственному желанию вы получите расчет... только по "белой"(минимальная часть 10-15 тыс. руб.)...Естественно, запаботанные бонусы и премии компания Interactive Solutions выплачивать не собирается.Данная компания также склонна тянуть с оформлением трудовых отношений (бухгалтер в отпуске и т.д.), Подробнее>>
-Первое место работы на котором Финальная зарплата стала меньше чем Стартовая.
-Постоянные задержки по зарплате
-Никаких премий
-Ужасная мотивация
-Никакого развития
-Хороший коллектив
-Бесплатный обед
... Подробнее>>
Незаконное, обманное подключение к услуге http://internet-helper.info. Требую отключить немедленно!!! Подробнее>>
Срочно отключите мне услугу internet-helper с номера 8 929 729 49 53 Иначе мне придется обратиться с жалобой в суд за незаконное снятие денег со счета!!! Подробнее>>
Вечные проблемы с з/п. Во-первых, выплаты в конверте, во-вторых, обещают одно, на деле абсолютно другие суммы.
Не самое лучшее отношение руководства к сотрудникам. Нет ощущения равенства.
Очень приятный коллектив: помогают новичкам, терпеливо обучают. Приятная обстановка для работы.
... Подробнее>>
Не самое лучшее отношение руководства к сотрудникам. Нет ощущения равенства.
... Подробнее>>
- очень большой объем работы
- стабильные выплаты заработной платы,
- хороший дружный молодой коллектив,
- есть возможность профессионального и карьерного роста,
- оплачивается питание (приятный бонус),
... Подробнее>>
Основное название: интернет касса Клуб Красоты Internet Retail Solutions Intersol Другие названия: интернет-касса, Клуб Красоты, Бамбиниа, Angry Birds, Сочи-2014 Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,81/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 15 Описание деятельности: интернет-торговля, единый контакт-центр, торгующий интернет товарами, основные интернет магазины - Клуб Красоты, Бамбиния klubkrasoti.ru, bambiniya.ru, angrybirds.ru, sochi-2014.ru Автор: Павел (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Подробнее>>
Уже скоко дней етот интернет барохлит подключается и захожу в интернет смотрю кино сижу в агенте и на те агентотключился загрузка киношки останавилось смотрю подключен ли инет подключен но нееееекууда не заходит!звоню в мегалйн они говорят что подключим спецом но ети спецы умерли незнаю не берут телефоны берут опят говорят ждите опять ждещ час!! играю игры через инет меня как Подробнее>>
Снимите с меня подписку на которую я не подписывалась. jobik2012.com Подробнее>>
Не дочитала до конца информацию, зашла на сайт одноклассники, оставила свой номер, телефона теперь каждый день снимают деньги по 20 рублей Помогите отключить эту услугу с МТС Подробнее>>
Уважаемые сотрудники МТС! Обманом оформлена подписка. Требую отключить.Ситникова Л.Л.(пользователь Турыгина О.Л.) Подробнее>>
из-за ЗП текучка сильная. А так проекты более менее. Прикольно, что работаешь над теми сайтами, которыми сам ежедневно пользуешься :) Подробнее>>
Срочно отключите подписку на "http://crzy-klud.com, буду обращаться с суд! Подробнее>>
нет существенно входящего потока клиентов и надо заниматься холодными звонками
руководство интересует только результат
руководитель девушка
четкое руководство
хорошее торговое предложение
внятное обучение
есть перспективы
... Подробнее>>
Контора хорошая с точки зрения ребят, что там работают. И начальство хорошее. А вот ЗП плохие. И компы не всегда нормальные... Подробнее>>
Прошу отключить услугу http//Windefend 3.com с телефона 89139046410 срочно. Заблокировали интернет, заставили подписаться. Но после активации страница работать не начала.Обновления скачиваться не стали. Подробнее>>
компания обман. руководители кладут бабки себе в карман огромные , которые зарабатывают им сотрудники которых они не ценят увольняют и снижают оклады. Получают хорошо и в приоритете только руководители и те кто с ними в очень близких отношениях) Если вы себя не любите, это контора для вас
их нет ...
Санкт-Петербург, Москва
Ужасная компашка от верхушки. Все руководители только сидят и зарабатывают за счет сотрудников чьи премии делят пополам. зп половина не официальная . К сотрудникам относятся как к свиньям. Вас продвинут .если вы кому то подлижете. у вас там работают друзья ну очень близкие отношения с руководством никто не отменял. Подробнее>>
я работала оператором всего 3 месяца, но даже за такой короткий срок успела хлебнуть проблем. Во первых, при устройстве на работу вы проходите 5 дней стажировки и только если за эти 5 дней вы понравитесь руководству, их вам оплачивают. Обучение такое: в течении одного двух часов, вам показывают программы, куда тыкать и все. Все остальные нюансы вы узнаете походу работы. Подробнее>>