Сложная, система расчета премиальной части заработной платы, которую меняют каждый месяц, большое кол-во штрафов, очень много начальников которые постоянно тебя контролируют косвенно или непосредственно (4 человека), и вроде как хотят улучшить работу, хотя на деле только мешают и отвлекают, потому что часто сами не знают как лучше. Процессы придумываются на лету, сразу же запускаются сырыми, а уже когда возникают трудности, начинают решать, хотя все это можно было просчитать заранее. Даже если все хорошо, но где-то отходишь от прописанных стандартов, все съедят штрафы, для этого сидит отдельный человек который занимается только оценкой, и оценивает, по заранее заготовленным шаблонам, навязывание дополнительных услуг, что по сути плата за воздух. Отпуск целиком не дают, разбивают его на две части, обед плавающий, нужно заранее записываться, если не успел, пойдешь позже всех, на завершение обработку дается малое кол-во времени. Сложная программа для, требует высокой степени внимательности. Коллектив разделен постоянной гонкой за первенство, конкуренция стимулируется для увеличения продаж. Высокая текучесть кадров.
Пришел я сюда в начале прошлого года и быстро понял, что попал в какую-то странную контору. Всем рулит присланная директриса, которая возомнила себя великим стратегом, а на деле только мешает работать. Она общается с персоналом как с крепостными крестьянами. В марте она довела нашего ведущего юриста до увольнения по статье просто на ровном месте, а потом еще месяц этим хвасталась перед всеми. В июне мне лично пришлось шпаклевать дыры в стене и красить шкаф в коридоре, потому что им жалко нанять нормального рабочего. Я шел в IT-компанию, а стал маляром ...
Из плюсов тут разве что приличная кухня и панорамные окна в офисе, через которые приятно смотреть на волю. Локация удобная, добираться не в тягость. Еще на кухне постоянно лежат какие-то фрукты и конфеты, хотя это чистая попытка задобрить народ за низкую зарплату. Коллеги в отделах сидят нормальные, все всё понимают и тихонько ищут другую работу в курилке. Можно прийти в офис к десяти утра, если накануне задержался, никто за это в шею не гонит. Кофемашина варит сносный напиток, это помогает не уснуть от тупых задач.
Ya bi ne skazal, 4to firma GOODTak sebe VISKOCHKA kotoraya dyaet, 4to ona syper!! Подробнее>>