ИП Леонов В.Ю.

Не устраивайтесь к человеку по имени Леонов Вадим Юрьевич. Он же работает в компании ип Тутов А.А. в компании ХозРитейлСервис, в сети магазинов Усадьба. У него ип но работает он в этих компаничх, которые по сути одно и тоже. Сам как человек - [censored] редкосное, не держит своего слова, тоесть не отвечает за сво слова никак. Обещает в глаза одно, через минуту делает другое. Вообщем гнида которых свет не видел. Как он дожил до свих дней, непонятно.

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав Леонов о компании Bath Point

Пешая доступность от метро в большинстве магазинов Своевременная оплата труда. Не ставят непонятных задач из офиса Есть своя логистика. Преимущество по наличию товара но своем складе

28.08.2016 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Дмитрий Леонов» о работе в компании

На протяжении 6 лет эта шаражкина контора называемая то Блицем затем через некоторое время переименованная Алексом , затем ООО ЧОП Уфа с нач охраны Каримовым Фанузом и дир. Нуритдиновым Дамиром Ахметовичем 05.05.1983 (Абзелиловский район ) множество раз не выплачивала зарплату работникам . Договора давали левые
их нет

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор Леонов о компании ФерЭльГам

Работой доволен, уже второй год тут тружусь и менять не планирую. По деньгам платят стабильно, день в день, с этим тут проблем ни разу не было.

02.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонов о компании Динакор Силовые Технологии

Отработал в этом Динакордите не мало,случалось там многое,всякое,жуткое,дичь одним словом.пришел туда нормальным человеком а ушел сильно дигродоровав. Развиваться не дают,ставят задачи,сами не понимают что хотят.Как такие задачи выполнять ,хз.Ген дир порой ересь всякую скажет и лыбу давит,типо что то умное сморозил,а на деле над ним все ходят и угорают.Плюс у него изо рта пахнет,как будто на клыка берет постоянно. Инна Анат… и того не лучше.в туалете после нее постоянно приходится смывать черкаши с унитаза. Плюс она постоянно стучит ген диру. С меня хватит.ухожу Нашел работу лучше,в Газпроме,импорт замещаю

31.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей Леонов о компании Яндекс.Доставка

Оформление на работу простейшее - заполняешь анкету, потом собес с менеджером, консультация и несложная обучалка. Я сразу ещё съездил в пункт где выдают термосумки, чтоб заказов побольше капало включая рестораны и кафе. Так, в день работаю примерно по 6 часов, иногда меньше, иногда беру выходной, зависит от пожеланий. И в этом вся прелесть.

Казань

22.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья Леонов о компании Экобезопасность

Больше года как устроился в компанию "Экобезопасность". Конечно, привлекла хорошая з.п., а главное стабильная. Коллектив вполне дружелюбный, да и руководство лояльное.

16.11.2015 | положительный отзыв
SERVICEMAN Mystery Shopping - отзыв пользователя Евгений Леонов о работе в компании

Евгений Леонов:
Четкая работа сотрудников, подробные инструкции, своевременное информирование, своевременная оплата труда. И, наконец, дружелюбный и отзывчивый коллектив :)

Владивосток,

10.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Филипп Леонов о компании Связной

Ужасное обслуживание! Не советую! Решил сыну подарить смартфон, и так как сам плохо в них разбираюсь, доверился консультантам в салоне ООО Сеть Связной. Все было, как обычно при покупке, продавец объяснил и частично показал, как работает аппарат. На ценнике была указана стоимость и краткое описание телефона. Внешне он выглядел отлично, и вроде все работало. На кассе при пробитии чека мне назвали совершенно другую сумму к оплате. В это время прибежала девушка, которая тоже возмущалась, что не посмотрела, сколько списали с карты за купленный телефон, а на самом деле оказалось,

17.09.2021
Автосервис ИП Леонов А.В - негативный отзыв

В этом автосервисе отработал токарем целый месяц и уволился , и меня кинули на деньги заплатив 10000 рублей объяснив что моими деньгами оплатили неустойку заказчику вала на циркулярную пилу . Там заправляют Марина с Андреем , оба наглых и бесстыжих чела которые предоставляют работу на трёх убитых токарных станках , где нет мерительного инструмента и резцов ,где ни чего вообще Подробнее>>

27.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв клиента Леонов А. о компании СМ-Клиника СПБ

Я недавно приехал и от мерзкой погоды в спб у меня обострился гайморит) пришлось идти в см клинику - она ближайшая от моей работы. Был на приеме у врача, он проводил осмотр, потом взял анализы и рекомендовал сделать прокол. Очень неприятная процедура несмотря на обезболивание. Но хоть доктор попался опытный, сделал прокол т откачал жидкость, так что больше гайморит не беспокоит. Если что, снова обращусь в эту клинику.