Уваров Никита Сергеевич, приглашает на испытательный срок, делать страницы для сайта udom23.com После 4+ дней, находит следующего бесплатного работягу, а вас увольняет (говорят, что компьютер у нас один, мы посмотрим следующего кандидата, а вам перезвоним). По мимо этого мужика 30-40 лет, с айфоном последних моделей в офисе сидят его сообщники девушка 20-25 лет и худой парень выглядящий на ?18-20 лет? Говорят что вас оформят и вообще условия у нас класные! В итоге постоянно ищут одного [censored] для того что бы он бесплатно отработал и выполнил довольно муторную работу. Было озвучено, что сами они не из Краснодара, их офис может переехать куда угодно по сути.
Здравствуйте. Сейчас я расскажу Вам о создании сайта которое предлагает чудо мастер Антон Уваров Для меня этот антон просто ГАНДОН - простите за каламбур Если вы хотите сайт от Антона Уварова +79266475689 help-support.tiu.ru вам нужно быть готовым к тому что вместе с сайтом Вы получите 1 - левые ссылки на сторонние ресурсы и ломаные бесплатные шаблоны для вашего сайта 2 - банальное не Подробнее>>
Зарплата в конверте. При увольнении выплачивают только мизерный оклад, об остальном предлагают забыть)
Ничего интересного
Достоинства
Одно достоинство-персонал(руководство мкт москва осп юг2) тупые и безграмотные олени, а по сему можно иметь их как захочется, что и делаю
Работаю здесь не так давно, пока больше опыта набираюсь у более опытных сотрудников. Привлекло то, что коллектив в целом молодой, и я быстро влился, коллеги готовы всегда проконсультировать в трудной ситуации. Начальство не напрягает, клиентов предостаточно каждый день. По деньгам не жалуюсь. Подробнее>>
Уваров:
  Одно я могу сказать точно, через Зун к нам приходит намного больше клиентов, чем через социальные сети. Тем более в социальных сетях нет всех нужных инструментов, приходится постоянно бегать на другие ресурсы, например, чтобы собрать данные о конкурентах, а на Зун для них даже отдельная вкладка есть: добавляешь карточки, а он тебе собирает инфу автоматически.
Марат Уваров:
Моя история трудовых отношений с homework берет начало с 2011 - немало. Видел отзыв девушки, что у нее не сложились отношения с кураторами. Не знаком с ними лично, работаю в СПб, но у нас такого, как она описала, не случалось. Вообще говоря, я к работе отношусь как к средству заработка, поэтому стараюсь вкладывать минимум эмоций и максимум усилий. Когда хочу побольше заработать - беру заказы сверх нормы. Премии, своевременные выплаты, поощрения - все это есть. Спасибо руководству.
Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский
Андрей Уваров:
Мне работа дала еще какой опыт. Теперь работаю с большим удовольствием. Работа нелегкая, но и оплата высокая. Никто просто так не будет платить денег. Я работаю и имею стимул к этому. Нравятся также перспективы развития как в профессиональном направлении, так и в денежном эквиваленте. Есть к чему стремиться и мне это очень нравится. Хорошая компания, ценящая персонал.
Работаю на производстве сети Русский Аппетит сборщиком бутербродов. Меня устраивает зарплата, есть обеды бесплатные и компенсация медицинской книжки. График 3/3. По договору у нас есть положенный час на отдых. Зарплату всегда дают вовремя. И очень важно, что тут официально трудоустраивают. Меня все устраивает.
Работал грузчиком на складе готовой продукции. Условия труда хорошие, сквозняком в ангарах нет, тепло и сухо. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, иногда дают премии. Оформление официальное с гарантированным социальным пакетом. Дают обед. Он состоит из яблока, печенья, бутылки минеральной воды. Строгий контроль над входом, выходом на территорию фирмы. Если какие-то семейные обстоятельства допустимо отпросится. Коллектив хороший, слаженный, работать приятно
Алексей Уваров:
В следующем году будет пять лет, как я работаю на АЗС Нефтьмагистраль. Начинал оператором на азс № 12, сейчас управляющий, в моем ведении четыре заправки по М-7. Так что здесь есть возможность карьерного роста, особенно для тех кто хочет задержаться и умеет работать. Сеть хорошая, не пожалел что в свое время пришел именно сюда.
Юлия 2019-08-11 12:23:58