ООО "Лемакс",Севастополь,Крым-КИДАЛОВО.Хочу предупредить рабочих,директоров школ,заведущих садиков,глав врачей больниц и поликлиник .Директор ООО"Лемакс" романенко сергей анатольевич его заместитель кудинов юрий васильевич,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой фирмой (рога и копыта) ,рабочих кидают на деньги,по два месяца зарплату неплатят,договора никакие несоставляют,если что-то неустраивает рабочим говорят езжайте домой потом вышлим деньги,в итоге ни чего не высылают,а ехать с ними разбираться в г. Буденовскв накладно(проживают они в г.Буденовск)рабочих набирают только со стороны,чтоб потом их кинуть.Директорам и заведушим ,если получилось что ремонт и другие работы будет делать ООО "Лемакс" постоянно контролируйте ихнею работу ,своих рабочих нет, набирают со стороны которые ничего делать не умеют ,рабочие постоянно пьяные или с перегаром.ДОГОВОРА не подписывайте всю работу не сделают.В подтверждении моих слов позвоните директору школы 26 ул.Бакуниной 5 г. Севастополь ,директор расскажет вам как они ремонт делали и сколько времени,телефон есть интернете.ООО "ЛЕМАКС"-Фирма (РОГА и КОПЫТА) 356800, Ставропольский край, Буденновский район, город Буденновск, Пушкинская улица, дом 121, квартира 75
---
Россия, Крым
347927, Таганрог, Поляковское Шоссе улица, 11/2
347900, Таганрог, Николаевское Шоссе улица, 10 к.В
Таганрог, Николаевское Шоссе улица, 10 к.В
Был на собеседовании на менеджера торгового зала, магазин на Таганрогской. Директор убил наповал) вроде контора такая серьезная, анкеты у них мудреные и все такое а на практике паршивая шарага. Для начала оказалось что помимо обязанностей менеджера торгового зала нужно всячески привлекать клиентов , в интернете, хоть на улице людей хватай - "мне все равно как" "если мне был бы нужен менеджер торгового зала я бы девочку за 15 тыс взял бы". На вопрос какой у вас ассортимент кроме кирпича, последовал ответ " ты хоть презервативами можешь торговать, лишь бы план выполнял". Про рабочий график ответ не менее увлекателен - " ой мне это не интересно. вы там сами решайте как работать будете". Про систему построение зарплаты внятного ответа не получил. Вобщем все желающие продавать презервативы- добро пожаловать в Лемакс!!
нет ...
Ростов-на-Дону
Подробнее>>в интернет магазине Leomax купили духовой шкаф"Кедр" После одного приготовления шкаф покрылся ржавчиной Не какой гарантии нет О магазине только негативное мнение,так же и о менеджерах Подробнее>>