Цветы и Пчелы

Низкий уровень дохода - за 7 смен выходит 4464 рубля. Не выдают сразу трудовой договор. Не соблюдены санитарно-гигиенические нормы - отсутствует санузел. Имеется 2 перерыва по полчаса в течении 12-часового рабочего дня, в которые предполагается, что ты успеешь поесть и сходить куда-то в туалет. Флорист, которая была до меня говорила, что использовала ведро под свои нужды прямо в павильоне. Грубость от менеджеров. Ни во что не ставят. На собеседовании ничего про подобные условия не говорили.

Polina 2015-06-05 19:37:56

Полностью согласна. Обещают в среднем 20000. С зп высчитывают брак, недостачи, списание. В общем. все финансовые издержки считываются с флориста.

UHF 2015-06-11 23:12:46

А преувеличивать не нужно..в какой организации вы видели, чтоб недостачи списывались просто так? Не умеешь работать с товаром и считать - плати. Тут все просто. Брак с прихода полностью возвращается поставщику, следовательно, никто с флориста ничего не удерживает. Ну а порченый товар...есть определенный процент, который покрывает компания, остальное, что "хороший" флорист продать не смог, естестве

Ивановна 2015-06-13 16:48:02

Работала в этой организации и полностью согласна с автором. Такое впечатление от вашего комментария сложилось, что вы один из менеджеров. И вообще, там ужасная текучка!

18.11.2020
Птицы и пчелы

Серая зп, Не оформляют по тк рф большую половину штата. Могут урезать или вообще не выплатить в полном объеме зарплату за уже отработанные часы. Выполнение прихотей хозяина ресторана бесплатно. Условий труда ноль. Нет нормальной столовой для персонала, едят кто на коленке в коридоре, кто на своем же рабочем месте. Веревочный парк на территории комплекса не обслуживался со для открытия, и Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО ПТК Пчелы

ООО ПТК Пчелы. Устроился я в эту организацию год назад . Пригласили меня на работу они сами,по анкете в интернете,электриком.Мой непосредственный руководитель,главный инженер Верхозин ВЭ на собеседовании обещал,что будет предоставляться служебный транспорт для перемещения в рабочее время по объектам.Купил я этим летом себе мото. Как-то съездил на нем по служебным делам.Начальнику это понравилось.И стал дальше требовать это.Я поставил вопрос Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Пчелы

Отработал в этой компании около 3 месяцев,на большее не хватило терпения.Руководство жадное,на всем на чем надо и не надо экономит,зарплату платят серую и самое главное задерживают на 2 месяца. Постоянные скандалы работников предприятия по поводу переработки рабочего времени,ненормированного рабочего дня ,за которые доплачивают копейки или вообще не хотят платить,а также скандалы клиентов по поводу недоливки бетона с заказчиками... Подробнее>>

08.12.2023 | положительный отзыв
Общество с ограниченной ответственностью «Ваши цветы» ООО «Ваши цветы» - отзыв работника «Татьяна Ильина» о работе в компании

Собирала букеты в салоне 3 года, нравилось. График хороший, посменно, можно было меняться как хочешь, руководство особо не следило. Клиенты были постоянные и даже те, которые приходили к конкретному флористу, у меня тоже свои были. Оставляли на чай, то есть был плюс к зарплате. зарплата , график , руководство

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Цветы на ул. Некрасова - Умершие цветы

Люди! Не покупайте цветы в магазине на ул. Некрасова. Купили розы 6, 03 вечером, а утром 7 марта ребенка вместо цветов ждали стебли и опавшие лепестки. Когда обратились в магазин продавцы нас с подругой стали оскорблять, а когда потребовали книгу жалоб, ждали 10 мин ( её искали). Попытались сфотографировать данные о магазине на двери для жалобы в Роспотребнадзор так нас Подробнее>>

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ЦБП Цветы без повода — штрафной изолятор для флористов

Отработала я в этих «Цветах без повода» достаточно, чтобы теперь обходить их магазины за три версты. Сначала заливают в уши про отличные условия, а по факту ты попадаешь в штрафной изолятор. Вычитают деньги из зарплаты за любую ерунду: не надела фартук — штраф, не спросила бонусную карту у клиента, которому она нафиг не нужна — штраф. Причем расчетку тебе не покажут, пока сама не начнешь выбивать ее из бухгалтерии, и о штрафах узнаешь только по факту пустой карты. Руководство...
Искать плюсы в этой шараге — дело гиблое. Если вы любите драйв от того, что ваш холодильник превращается в помойку, а вы работаете за троих, то вам здесь понравится. Из условно хорошего можно отметить только то, что вас возьмут без опыта, но это скорее плюс для компании, которой нужны бесправные рабы, а не для вас. Никаких премий, нормальных обедов или адекватного отношения к людям здесь не предусмотрено в принципе. Контора живет за счет того, что люди меняются каждые три...

07.05.2025 | отрицательный отзыв
FLOR2U: Кидалово на деньги и дохлые цветы

FLOR2U — это контора, где тебя кинут на деньги, и ты ничего не докажешь. Они не выплачивают деньги в полной мере, а если ты начинаешь возмущаться, то еще и тебя же обвинят во всех грехах. Типа, сам виноват, что не получил свои кровные. А цветы у них — это вообще отдельная история. Ужасные, увядшие, почти все букеты дохлые или просто не доставляются. А ты за это отдуваешься перед клиентами, которые, мягко говоря, не стесняются в выражениях. Услышишь про себя и про...
Их просто нет.

14.03.2024 | отрицательный отзыв
городские цветы

Первые два с половиной месяца работала за 1000 рублей. 1 человек в смену. Каждую смену помимо заказов, твоя задача это вымыть все вазоны, а то есть это 10 и более вазонов, когда и за 20 5 9 литров + вазы, все это с водой. + полы вымыть. А площадь там большая. То есть когда ты один в смену ты горбатишься физически. И тебе оплачивают 1000 рублей, потому что зп поднимают до 1500 когда увидят, что ты научился собирать букет. Директор грубовата. Так же за время работы заметила, что ...

22.02.2024 | положительный отзыв
свежие цветы, стильное оформление

Пару раз замечала, что менеджер забывает сказать про бесплатную открытку. Я-то уже знаю, что её можно у них просить, а кому-то не достанется, вот так вот.
Цветы – пышные, ароматные, стоят очень долго. Собственно поэтому я здесь и заказываю. Ни разу не пришлось краснеть за букеты. Всё очень достойно!

24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия Михайлова о компании ООО «Ваши цветы»

Работала тут после окончания дизайнерского колледжа, составляла букеты. Принимала заказы, убиралась, заказывала цветы. Мне нравилось работать с растениями, сейчас я тоже работаю в этой сфере. Считаю, что мне повезло найти такое место работы сразу после учебы, где меня оформили и платили все официально.