Отзыв пользователя Кристина о компании Завод металоконструкий Гендер

Кристина:

Я пришла сюда работать сразу после окончания универа (в офис).Понравилось отношение ко мне коллег как к новому сотруднику, почти сразу получилось влиться в коллектив. Руководство вполне адекватное, лишнего не требует. но свои обязанности будь добр исполнять. Понравилось, что рабочее место полностью укомплектовано, есть компьютер, вся необходимая канцелярия, ничего не приходится клянчить.

Была ситуация, когда я значительно опоздала на работу. Причина - пробки. Думаю, это меня оправдывает, однако начальство сделало выговор, предупредив, что при следующем опоздании будет карать рублем.

Отзывы о компании

30.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Завод металоконструкий Гендер

Не буду создавать поэмы, что в компании всё красочно, но могу смело написать, что мне работать у них нравится. Всё, что нужно для стабильной работы, а это нормальный коллектив и начальство, это у нас имеется. Полный социальный пакет и вполне достойная зарплата и премии для тех, кто умеет что-то делать качественно , прилагается. В общем, кто хочет работать, тот и будет работать и получать достойные деньги!

Воронеж

09.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий Соколов о компании Завод металоконструкий Гендер

Работаю в этой компании около года. Когда пришел сюда, не думал, что останусь надолго. Но постепенно втянулся, освоился с правилами, познакомился с коллективом. Коллектив, кстати, очень дружелюбный. Сижу в чистом, уютном офисе, отвечаю на звонки клиентов. Мне такая работа нравится. Про руководство могу сказать, что строгое, но справедливое и, если в двух словах, то лентяям здесь не место.

28.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Завод металоконструкий Гендер

Достоинства превалируют над недостатками очень сильно. Одно из самых главных, так это полностью белая зарплата без каких-либо задержек. Отличный коллектив, с хорошими людьми всегда приятно работать. Возможность карьерного роста, не самого быстрого, но и не очень долгого, так сказать. Условия труда тоже впечатляют, руководство к сотрудникам относится как к людям, это самое важное, действительно учитывают все наши пожелания и предложения для повышения эффективности работы.

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Завод металоконструкий Гендер

Уже полгода работаю в этой компании, в целом всё устраивает. Коллектив хороший, втянулся быстро в процесс достаточно быстро, не испытал сложностей. Для комфортного осуществления деятельности созданы все необходимые условия. Руководство адекватное, ждут выполнения поставленных задач, без дела просто так не докапывают. Замотивирован, и вижу для себя дальнейшие перспективы.

Тольятти

20.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Завод металоконструкий Гендер

Работаю в данной компании уже 4й год, все очень нравится. В рабочий процесс втянулся быстро, т.к. коллектив очень дружный ,и не было затруднений в общении с ними . Зарплата полностью белая, оплачивается вовремя ,без задержек . Руководство очень лояльное и понимающее , всегда войдет в положение . Полный соц.пакет ,карьерный рост - все прекрасно ! Условия труда- очень даже хорошие ,все как у людей

31.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Завод металоконструкий Гендер

Хорошая зарплата, а условия труда довольно мягкие. Если у вас есть несколько выходных, то вы можете в любой день легко пойти отдыхать. Никто не против. Коллеги общительные и очень хороший коллектив. Есть возможность карьерного роста с большим увеличением зарплаты.

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Завод металоконструкий Гендер

Переехал из Челябинска в Санкт-Петербург по работе супруги, думал не найти такую работу как на ЧМЗ (Челябинский Металлургический завод), но свершилось чудо и я нашел работу высокооплачиваемую работу, соблюдение трудового кодекса РФ, дружелюбное и уважительное отношение руководства. Даже в столь тяжелые условия пандемии, никого не сократили и продолжаем работать с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

01.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анатолий о компании Завод металоконструкий Гендер

Устроился на эту работу уже как года полтора назад. Могу сказать, что работа меня устраивает. Мне нравится шикарный офис, комфортный с великолепным видом на Неву. Когда выдается минутка отдыха, любуюсь видом из окна. Есть отличная премиальная система. Спустя пару месяцев к регламенту я быстро к этому привык и даже считаю в некоторых моментах плюсом, потому что контроль способствует качеству работы.

15.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Милла о компании Завод металоконструкий Гендер

видимо нету

26.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Завод металоконструкий Гендер

Устроилась сюда сразу после окончания университета. Пришла совершенно без опыта работы, но понимающее начальство и отличный коллектив помогли быстро войти в рабочее русло и во всём разобраться. Запрлату не задерживали. Пришлось уйти из-за переезда в другой город, но именно здесь я набралась бесценного опыта и поняла, чем именно хочу заниматься в жизни.

28.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Завод металоконструкий Гендер

Первоначально порадовало строгое собеседование, отбор серьезный, а вследствие и профессиональный коллектив. Есть внегласное наставничество, старшие сотрудники помогали освоиться и изучить основные практические моменты. На данном этапе зарплата устраивает, возможность карьерного роста для себя вижу.

02.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Завод металоконструкий Гендер

Работаю год. Средний офисный персонал. Плюсы: белая зп, премии, хорошее рабочее место. На начальном этапе не было понятно реальное отношение между сотрудниками в фирме, сейчас вижу что в целом это здоровые взаимоотношения. Начальство как и везде строгое, но справедливое.

03.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Владимир о компании Завод металоконструкий Гендер

Конкурентная заработная плата, особенно при выполнении поставленного плана. Адекватные люди в коллективе, не стыдно и работу обсудить, и выходные на даче. Комфортное офисное пространство и наличие всех необходимых удобств, хоть и без шика.

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Евгений о компании Завод металоконструкий Гендер

Очень хороший коллектив, современный парк производственного оборудования, внедрена система бережливого производства. Хороший уровень заработной платы и возможность зарабатывать. Карьерные перспективы - действует система адаптации молодых специалистов, наставничество, нематериальная мотивация. Развитая социальная программа.

03.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Михаил о компании Завод металоконструкий Гендер

Работаю уже полтора года, минусов пока не обнаружил, зарплата официальная, достойная. Коллектив нравится, с начальством отношения неплохие. С самого начала работы, было сложновато вникнуть, но относятся с пониманием.

24.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Завод металоконструкий Гендер

Уверен что нет

06.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Софья о компании Завод металоконструкий Гендер

- - сплоченный дружелюбный коллектив, готовы придти на помощь в затруднительных ситуациях; - высокая оплата труда, платят столько, сколько и обещали; - всегда свежий вкусный кофе

04.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Леша о компании Завод металоконструкий Гендер

Приличное место работы, я здесь уже пол года и каких-то существенных недостатков нету, нравится мой коллектив и само место работы.Так как у меня это не первый опыт работы на заводе, но есть с чем сравнить и тут мне нравится на порядок больше, чем на предыдущих местах моего трудоустройства. График удобный, иногда можно рассчитывать и на прибавку, но это не прям часто.

05.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Завод металоконструкий Гендер

Работаю в данной компании около 2-х лет. В целом всё устраивает. Стабильная зп без задержек. Руководство не плюёт на своих сотрудников, как большинство у нас в городе. Престижная компания. Был опыт работы на другом известном заводе. Это просто небо и земля.

08.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей Леопольдович о компании Завод металоконструкий Гендер

Очень изобретательная администрация. Додумались за пиаром обратиться в сервис платных комментариев кьюкомент.

15.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Александра о компании Завод металоконструкий Гендер

Безумно нравится работать в этой компании. Очень квалифицированные сотрудники и честный, понимающий руководитель. Пришла сюда, не имея опыта и очень рада, что именно сюда, потому что все стараются и заинтересованы тебя научить, помогают в любом вопросе. Мне нравится, что поручают интересные задачи, с помощью которые очень быстро и легко нарабатывается опыт. Без проблем отпускают на обучение, которое еще и оплачивают (я учусь на заочном факультете). Работа здесь всегда есть нет чувство ненадобности, что очень радует и мотивирует. Плюс все сверхурочные работы тебе оплатят без проблем.

21.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании Завод металоконструкий Гендер

Я работаю в компании больше двух лет. За это время сложилось о ней хорошее впечатление. Самое главное, что всегда вовремя платят зарплату, и есть система поощрений. Работа интересная и динамичная, её много, но от этого не скучно и рабочий день проходит быстрее. С коллективом сработалась сразу. В компании царит здоровая атмосфера, и поддерживаются нормальные отношения между работниками и руководством.

10.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании Завод металоконструкий Гендер

Работаю на заводе год, в общем работа нравится. Отличный дружный коллектив. Всегда платят столько сколько обещали и вовремя. Приятный бонус, что в офисе есть бесплатный кофе с печеньками

01.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя елена о компании Завод металоконструкий Гендер

Работаю в компании с удовольствием. У нас дружный, слаженный коллектив, каждый ответственно относится к своей работе и готов помочь друг другу в любой момент.

02.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Завод металоконструкий Гендер

- всегда есть зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньками; - очень дружелюбный коллектив; - прозрачная система мотивации (всегда платят столько, сколько обещали - это очень редкое явление в наше время).

28.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании Завод металоконструкий Гендер

Я как соискатель пришел на собеседование на инженерную должность в службу персонала. Получился непринужденный разговор с менеджером компании и потом с начальником службы. Понравилось то, что не было дебильных вопросов по западным лекалам. Все конкретно и четко. Также мне и отвечали на мои вопросы. Потом я поговорил просто с сотрудниками. Вроде довольны и зарплату платят вовремя.

02.04.2018 | положительный отзыв
Завод металоконструкий Гендер отзыв сотрудника Александр, Москва

Александр, Москва:
Достоинства Работаю менеджером по направлению "Металлоконструкции для нефте- и газо- добывающей, перерабатывающей и транспортирующей промышленности". Работаю около года, у меня трудовая книжка уже с вкладышем ( есть с чем сравнивать ). Ничего плохого особенно сказать не могу, бывают рабочие ситуации, но все решаемо. Особо приятно - адекватное начальство - сегодня это редко бывает. Подробнее>>

04.04.2018 | положительный отзыв
Завод металоконструкий Гендер отзыв сотрудника Егор, Москва

Егор, Москва:
Достоинства Уже полгода я работаю на этом заводе менеджером и могу делать выводы. Моё мнение о работодателе положительное. Достойная зарплата даже по московским меркам. Из плюсов могу отметить стабильность компании, своевременную зарплату, официальное трудоустройство, приятный коллектив и начальство. Кстати, с сотрудниками вообще проблем не возникает, что лично для меня важно. На прошлой работе с этим были некоторые проблемы. Подробнее>>

06.04.2018 | положительный отзыв
Завод металоконструкий Гендер отзыв сотрудника Анастасия Т., Владивосток

Анастасия Т., Владивосток:
Достоинства Около года, пока жила в Питере, проработала в "Гендере" простым офисным сотрудником. В принципе, меня всё устраивало. Начальство не заставляло оставаться в офисе после рабочего дня, в обеденный перерыв. Зарплата у меня была на среднем уровне. Но в добавок к ней - неплохой соц. пакет. На больничные отпускали всегда без проблем. Начальство не ворчало, даже когда я однажды вышла на больничный дважды за месяц. Подробнее>>