Сиброн

Не хотят отдавать зарплату. Белая и черная, белую задерживают 1-2 месяца, черную по 3-4 месяца. Не вытерпел, уволился, уже полгода не отдают черную, футболят по кругу бухгалтер-фин директор-ген директор-бухгалтер, денег нет и все, измором берут, пишу за четырех моих коллег, уволились в разное время, никому не заплатили до сих пор. Ну как это ген директор говорит, что не знает где деньги, иди к бухгалтеру, а бухгалтер говорит, что отмашку на выдачу денег дает ген. директор! Знайте, твари, что за эти деньги я вам прибыли десятикратно сделал, гниды вы последние!

Аноним 2015-10-06 08:25:39

Прошел год. Зарплату так и не отдали. Только один коллега по суду выбил свои деньги, и то лишь потому что были расписки - чеки за бензин. Руководство-совершено лишенные совести недочеловеки, не устраивайтесь к ним на работу.

Доздроперма череззаборногузадерищенская 2015-05-21 10:21:13

Твари е*учие!

13.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЦТО "Сиброн"

ООО ЦТО "Сиброн". Направления деятельности: Комплексная автоматизация предприятий торговли и сферы услуг; Продажа, ремонт и обслуживание торгового оборудования; Внедрение и сопровождение программных продуктов разработки "1С", "Рарус", "СофтБаланс". Находятся по ардесу: г. Иркутск, ул. Красноярской, д.35. Кошмарная организация. Зарплата делиться на чёрную и белую, в принципе как и вся бухгалтерия. Но и даже чёрная не очень-то радует. Коллектив отвратительный, любит себя Подробнее>>