Ляля:

Мошенники! Обманывают людей, отправляя товар ненадлежащего качества! Соответствие с представленным в рекламе товаром 0%!

Отзывы о компании

19.12.2017
Отзыв сотрудника Имя о компании Мицар

25.12.2019 | положительный отзыв
ООО Мицар

Добрый день,Котельников Дмитрий Александрович.Хотелось лично с Вами пообщаться по телефону,но к сожалению такой информацией не обладаю.Есть вопросы по Вашей продукции на которые ваши сотрудники затрудняются ответить.В целом я очень довольна приобретенной продукцией,Вам есть чем гордиться!Я пенсионерка и с высоты прожитых лет оценила Ваш труд.Пообщайтесь со мной по элект.почте пожалуйста.Заранее благодарна. Подробнее>>

01.09.2019
ООО Мицар

Они обманывают людей.Меня обманули на 12000тысячь телефон пришёл вообще левый исказали в течение трёх дней со мной свяжется курьер уже месяц ни кого нет Подробнее>>

10.01.2019
Мицар

По результатам собеседования пригласили на работу. Звонок был в конце рабочего дня. Так как на следующий день у меня было назначено интервью в другой компании, попросила время на размышление - неделю, чтобы подождать фидбек от другой компании. При этом честно озвучила причину, по которой не могу сразу дать ответ и уточнила, удобно ли это. По телефону мне пошли на встречу: согласились дождаться моего решения. Какого же было моё удивление, когда на следующий день утром мне на почту пришло сообщение о том, что для компании важна заинтересованность кандидата в работе именно у них, и по результатам вчерашнего разговора, они вынуждены отказать в предложении работы. Мой звонок контактному лицу за разъяснениями был проигнорирован. Так что мой вопрос, почему нельзя было сразу оговорить, что они не могут ждать, и у них очередь из кандидатов, остался без ответа. Такое неуважительное отношение обескураживает ...

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Мицар

Данная компания штрафует за все. На собеседовании об этом не предупреждают. Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Мицар

Фирма "Мицар" или "Мицар Трейд" находится на ул. Салова, 53. Занимается лакокрасочной продукцией. В фирме большая текучка. Штрафуют буквально за все: опоздания, отлучки по делам, болезни, ошибки в работе. Окладная часть у всех одинакова - 25 000 руб. Остальное - процент от сделок и продаж (компания занимается также тендерной торговлей на аукционах). Штрафы накладывают не только на "премиальную" часть, но Подробнее>>