ООО "Камавтокомплект-Трак"

Работал в ООО "Камавтокомлект-Трак" в качестве менеджера отдела продаж. Речь пойдет о Камаз центре напротив д. Старое Мартьяново. Что я могу сказать? Конечно поначалу меня смутила текучка кадров. До меня за неполный год в данном дилерстве успели поработать 4 менеджера и все по разным причинам сбежали. Что касается оклада, обещали - 35.000р. (неплохо по меркам Ижевска, на это и повелся, как остальные бедолаги) По факту без объяснения причин оклад урезали на треть! Просто поставили перед фактом. Дальше больше. Мотивационная часть была обещана в размере 10.000 р. за продажу авто. По факту... Готовы? 5.000! Урезали в двое! Руководство сидит в Челнах и о нем слагают легенды! Директором является - Гарманов Игорь Митрофанович. Как известно, рыба всегда гниет с головы... Так что, очень хорошо задумайтесь прежде идти работать в это болото. Всем удачи! Будьте умнее меня!

26.03.2020
Камавтокомплект-Ижевск

Всем соискателям всего доброго! Речь пойдет о компании Камавтокомплект Ижевск, они же Камавтокомплект Трак, они же просто Камавтокомплект...На сайтах работадателей могут представляться ооо мб Орловка...Обратился в данную компанию по одной вакансии, получил отказ, но была предложена для меня более выгодная вакансия мастера приемщика...в результате собеседования с бывшим руководителем техцентра Рубиным Виктором мне предложена вакансия на условиях: месяц стажировки( когда я

Россия, Ижевск

25.03.2020
Камавтокомплект-Ижевск

Всем соискателям всего доброго! Речь пойдет о компании Камавтокомплект-Ижевск, они же Камавтокомплект-Трак, они же просто Камавтокомплект...На сайтах работадателей могут представляться ООО МБ-Орловка... Обратился в данную компанию по одной вакансии, получил отказ, но была предложена для меня более выгодная вакансия мастера приемщика... В результате собеседования с бывшим руководителем техцентра Рубиным Виктором мне предложена вакансия на условиях: месяц стажировки( когда я только Подробнее>>

15.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Камавтокомплект

Запросто снижают обещанный оклад в 2.5 раза без уведомления и прочих причин. Бюджет на продвижение продукции контролирует служба маркетинга, которая даже не знает специфики продажи грузовых автомобилей. Сайт наполнять некому и сам сайт заточен только под легковые машины

Набережные Челны

31.08.2018
Камавтокомплект

almaz:
Очень плохое обслуживание старайтесь избегать сервис.Очень плохой сервис заставили купить запчасти на 500000 тыс которые не нужны потом не забирают обратно руководство в ответ проста смеются. Не отвечают по гарантийным случаем вообще.Работает только для обогащения своего кармана фирмы. С клиентами ведут очень плохою.Избегайте этот сервис.

Набережные Челны, Мензелинский тракт, 24

16.10.2016 | отрицательный отзыв
Нова-Трак, Управляющая компания НОВА ТРАК

В компании отработал 2,5 года. К компании претензий практически нет. Есть претензии лично к Александру Проскурину (генеральный директор). По порядку: Вначале было все супер! Интересная работа, карьерный рост, подарки, бонусы, высокая зарплата и т.д. Но! В один "прекрасный момент" Александр с головой ушел в БМ, надел на себя корону, забыл и забил на коллектив. Это те люди которые приносят ему реальные деньги. В голове только Бизнес молодость и личная прибыль. Появились не понятные и не обоснованные штрафы. Руководство начинает отжимать у сотрудников клиентов!!! Аргументируют: "Если мы участвуем в переговорах, вы получаете на 50% меньше бонусов". Таким образом у меня отжали Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Трак Партс — красиво поют про официальный сервис Foton, а как дошло до гарантийного ремонта движка, сразу спрятались за бумажки!

Работаю в транспортном отделе компании «Спак», и такой наглости от сервисников я еще не видел. Купили новый тягач Foton Auman 2023 года, думали — техника надежная, будем работать спокойно. Но не тут-то было! Почти сразу движок начал «умирать»: кольца развалились, цилиндры все в царапинах, масло летит во все стороны. Мы к ребятам из «Трак Партс» в Красногорск, мол, исправляйте, случай-то явно гарантийный, экспертиза подтвердила — заводской брак! Но эти деятели из «Трак Партс» включили режим «моя хата с краю». Сначала прикопались, что мы масло не у них меняли, а когда ...

16.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Трак Сервис» - Штраф из-за глупости перевозчика

Ребята, это просто кошмар! Мы работаем в ООО «Трансим Логистик» и однажды столкнулись с полнейшей безответственностью перевозчика ООО «Трак Сервис». Наш водитель Глущенко А.Г. пытался заехать на территорию завода ПАО «Сибур Холдинг» с тремя газовыми баллонами по 0,5 л каждый. Абсурд! Все это строго запрещено, и наш клиент выставил нам штраф 100 000 руб. Естественно, нам пришлось платить, а потом мы пытались взыскать эту сумму с перевозчика – они просто отказывались признавать свою вину. Суд полностью поддержал нас, потому что ответственность за нарушение условий договора и правил безопасности несет перевозчик, ...

09.02.2025 | отрицательный отзыв
трак платформа

Это не работа — это рабство 21 века. "Трак Платформа" — контора, где охранников за людей не считают. Приезжих из СНГ селят в грязные контейнеры на территории, а местных заставляют молчать и терпеть. Ты здесь — пушечное мясо. Ночные обходы? Да это ад! Представьте: грязь по колено, фонарь сдох, а вокруг грузовики как гробы торчат. Иди, спотыкайся, ломай ноги — начальству плевать. Камеры в служебке — не для безопасности, а чтобы ты даже в туалет без разрешения не сходил. Личные вещи?...
Зарплата 50 тысяч? Да за эти деньги в Москве дворником работать лучше! "Тихий лесной объект" — это вонючая промзона за МКАДом, где даже такси не ездит. Новое служебное помещение? Контейнер с обогревателем 1980 года выпуска — вот и весь "ремонт".

16.10.2024 | положительный отзыв
Работа в компании ООО "Грин Трак"

Сплоченный коллектив,комфортные условия труда и лояльное руководство
Нужно улучшить условия отдыха

07.02.2024 | отрицательный отзыв
Утт Реал Трак: Мошенники

Обман начинается на стадии трудоустройства , первоначально обещают оплату проездных документов при приезде , выдачу суточных, а по факту билеты не оплачены, суточные неизвестно когда ,и зарплата чудесным образом уменьшается, не рекомендую.
Их нет