Медицинский центр "Традиции красоты"

Шепотина Галина
В медицинский центр обратилась из-за плохих волос. Всю жизнь мучилась. Прическу не сделаешь, путаются быстро. Голова постоянно чешется. А после курса инъекций трихологическим коктейлем – все как рукой сняло. Волосы будто гуще стали, блестят, кожа больше не чешется. Классный препарат.
Колосова Лариса
Из-за жирной кожи постоянно выскакивали прыщи и угри. Из-за этого у меня долго не было парня. После масочной косметологии в медицинском центре состояние кожи лица заметно улучшилось. Прыщи практически пропали. Угрей нет. Спасибо доктору М..и В..не К..вой, что назначила курс таких хороших процедур. Дай Бог Вам здоровья.
Олеся Бредихина
Обращалась в клинику. У меня проблемная жирная кожа, плюс сильный купероз. Поры расширенные, часто возникает сыпь. Прошла курс лечения масочной косметологии и результат не заставил себя долго ждать. Лицо стало посвежевшим, крупных пор в Т-зоне практически не видно.
Екатерина Ивкина
Мне понравилось в медицинском центре. Обращалась с варикозом, флеболог хороший. Сделали полное обследование сосудов, назначили лечение, массаж и ЛФК. В государственных клиниках я сталкивалась только с откровенным пофигизмом, и две крупные варикозные сетки мучали меня уже два года, и я избавилась от них только здесь.
Ирина Кожевина
Инесса Шевченко
Обращалась к специалистам Традиции красоты. В последнее время мучали проблемы с головокружениями, и я решила пройти комплексную проверку организма. Как выяснилось у меня остеохондроз, о котором я даже не подозревала, и пила таблетки от давления. Обследование недорогое, все быстро, персонал вежливый.

Санкт-Петербург, р-н Центральный, Смольнинское, Александра Невского площадь, 2

Отзывы о компании

04.02.2019
Медицинский центр "Традиции красоты"

Ирина Кожевина:

В Традиции красоты пошла по рекомендации подруги. Решилась сделать химический пилинг лица. Косметолог М...к Н..а В...на просто замечательный специалист. Кожа после пилинга стала невероятно нежная, исчезли несовершенства и мелкие морщинки, даже коллеги на работе заметили, что я помолодела. Огромное спасибо, я ваш постоянный клиент! ...

Санкт-Петербург, р-н Центральный, Смольнинское, Александра Невского площадь, 2